Рыбалка на помойке (Просматривает: 1)

Рыбалка на помойке
Люди, Вы меня удивляете! Вы что думаете, нам страна такая большая дана для того, что б мы хорошо жили? А вот не угадали, что б мы могли в ней гадить. А все, кто хорошо живёт, будут жить ещё лучше, но в Швейцарии. Там то уж поверте, чисто. А мы останемся в этом гадюшнике, без рыбы, без дичи, без полезных ископаемых.

Рыбалка на помойке
дореволюционная россия.Сколько смотрел,спец искал,на берегах,улицах и тд,нет мусора!Что случилось?!

Ну и асфальта там тоже нет, на котором лучше видно. А урну или контейнер для мусора хоть один нашли. Да и у фотографа не стояла задача запечатлеть помойки.
На берегах гадить некому, кроме местных с удочкой из орешника, потому как не было такого количества отдыхающих на водоеме, народ работал, в том числе и рыбу для пропитания - продажи ловил, но не современными снастями, а бреднями и сетями.
Думаю что гадили не меньше, в меру количества присутствующих на водоеме и мусор не закапывали. Он сам разлагался за год, в отличие от современного.

Рыбалка на помойке
Рыбалка на помойке
в советские времена гадили наверное не меньше. но вот помойки представляли из себя как правило стеклотару и жестяные банки. банки сгнивали за пару лет, а стекло оставалось. взглянув на "современную" помойку, как правило видишь производные пластиков. одноразовая пасуда, бутылки, пакеты и т.д. и лежит это всё годами и гнить не думает.

Рыбалка на помойке
Ну в советское время не было,одноразовой посуды,пакеты были на вес золота,а стеклотару сдавли.А больше всего меня поражает то,что у нас проще посадить ,по кустам, сорок человек с камерами,для фиксации нарушения(выброс мусора),чем поставить один мусорный контейнер.

Рыбалка на помойке
Ребят. 1-2-3-4 мая на Полубарских карьерах будет проводиться субботник по уборке мусора. Будем рады видеть единомышленников . Общий сбор в 13.00. после утреннего клева.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх