Рыбалка и Охота вещи совместимые.
Ну лося там реально много, это да.Во-во! И мы в том районе. Я думаю, это от перенаселения ушастых...
И местного и проходного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну лося там реально много, это да.Во-во! И мы в том районе. Я думаю, это от перенаселения ушастых...
Думаю., это самая правильная версия.Во-во! И мы в том районе. Я думаю, это от перенаселения ушастых...
Вот такие охоты с гончей мне больше всего нравятся!!Всем привет! Вчера ездили опять , погонять зайцев с эстонской гончей … Примерное место косых знали , но в лесу сплошная корка , где есть снег , наст , след не видно , так , что ходили помогали псу . Боялись , что тропа будет плохой из-за подмороженной земли и снега ! Подняли довольно быстро , вроде рваный гон сначала , потом видимо разогрелся след и местами хорошо шел … Конечно были сколы , но выжлец выправлял и не терял зверька на долго . Заяц крутил вокруг обширного завала с мелкачем и болотиной , уходил на удаление , но возвращался обратно , потом опять его выталкивал. Пытались в разных местах стоять , двое внутрь залезли, я потихоньку подходил где пес пробегал до этого , на край мелких елок и мелкача , в надежде , что косой устанет и пройдет по краю ! Так и получилось, только все в пользу зайца , ему фартануло очень ! Бушуй на удивление, по такой тропе , гонял хорошо, крутил его около 2,5 часов …. По рации переговорив , решаем выходить к машинам и перейти в другую часть леса , поискать другого зайца, пока у пса есть силы. Товарищ горном отзывает выжлеца , тот возвращается в завал после скола и опять толкает вернувшегося туда зайца и идет на удивление …. Я отхожу в сторону машины от места где стоял 2 часа , метров на 70 и понимаю , что гон развернулся в нашу сторону ! Потихоньку , по земле где нет снега ,бесшумно пытаюсь подойти обратно и в метрах 40 -ка вижу зайца , там где стоял до этого !!! Ушастый сделал сдвойку в том месте ,очень медленно пробежал в одну - другую сторону и исчез в кустах…. Стрелять конечно не стал , далековато, да и видно его было плохо . Вот так , простояв два часа в одном месте, зай воспользовался пятиминутной возможностью . Конечно это стечение времени , но очень интересно получилось !!! Мы уже его гоняли , опять нас обхитрил , хотя охотников было еще больше ! Пусть живет ! Еще ходили искали , но больше без подъема, пес набегал 45 км.
Да , перевидишь зверя и охота уже состоялась !Вот такие охоты с гончей мне больше всего нравятся!!
Денис , приветствую! Как , восстановили аппарат, без последствий, надеюсь?Часть вторая. Готовимся к полевым испытаниям!
Нормальные тачки, у нас тоже естьЧасть вторая. Готовимся к полевым испытаниям!
С полями , Леонидыч ! Лаечка , красивая !Нормальные тачки, у нас тоже есть
Наш полностью самодельный, кроме движка Лифановского. "Кулибин" один у нас в команде, класс с ним на счет техники.
Я даже в этот сезон ездил по лесу на подобном. Парни вдвоем впереди шли и пилились, я рулил и помогал бревна оттаскивать. 6 км. дорогу сделали, лосика вывезли.
Приветствую тебя Артем!С полями , Леонидыч ! Лаечка , красивая !
Рад видеть , ЛеонидычПриветствую тебя Артем!
Эт щенок, ей года нет. А белая, та "старая", 1,5 уже
Весной с Тулы привезут еще 2 щенка русской гончей, во осенью веселуха будет. Придется в две смены в лес ходить...
Сразу на два поста:Рад видеть , Леонидыч! Люблю лаек , красивые собаки ! У нас по зайчику с эстонской гончей , пока лучший сезон, пес товарища , вышел на пик формы , думаю ! 13 зайцев добыли , в субботу ездили , пес пробежал 74 километра , перешел в другой массив леса 2,5 км. и там гонял дальше , это рекорд, но увы косой обходил стороной , не взяли…. Многоследица , зайца тьма , возможно и переключался на другого после сколов ?!?! Я ходил на неделе по русаку , поднял двух сразу , лежали рядом в 50 см. друг от друга, под упавшем кустом. Первый раз видел пару выскочившую , далековато поднялись , да я и не расстроился, пусть живут .