Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верхний #409,нижний #320. Хорошие, бюджетные ловчие ратлины, хоть сам такие не пользую. У них очень интересная линейка, много интересных расцветок.Есть из чего выбрать.Всем добрый вечер, с Днём Защитника Отечества и Днём Советской Армии !!!!!!
Отчет о сегодняшнем рыболовном дне). На водоём приехали где-то в 07:30 с женой. Пошли на вип. Поставухи сегодня не ставил, просто было лениво))). В общем, решили ловить на актив и резину. Забурился и начали ловить. Жена поставила vib Lucky John в размере 58 мм, номер цвета не знаю, приложу фото работающих у нас сегодня расцветок. Я начал перебирать блесна. Контактов с рыбой не было. Я решил пробывать резину, и вот, появились тычки, но очень слабые. Жена продолжала упираться в vibы. До запуска ничего поймать нам не удалось. После запуска рыба стала более активной, и первая рыба была поймана на vib. Дальше две рыбы на резину и ещё две на vib. Все приманки, работающие сегодня у нас, на фото в приложении к отчету. Цвета резины: оранжевый и белый. Пробовал черный, тычки были, но рыба не садилась. Резину использовал ту, что продается у администратора водоема. Резина самодельная, нашего отечественного умельца с золотыми руками!!! Рыбалка была трудовая. Рыба капризничала, меняла горизонты и приоритеты по приманкам. Итог: 5 шт. рыб, 4,85 кг. Мы очень довольны рыбалкой! Всем огромное спасибо!!! Администрации спасибо за организацию праздничного мероприятия, рыбалку и очень вкусный обед!
Как круто!
Добрый вечер , естьЗдравствуйте. С прощенным воскресеньем.
Завтра запуск планируется у Вас?
И есть ли в продаже,, СР,, силикон.? Если можно фото ассортимента. Спасибо.