Рыбалка "Гарантия" в Верхнем Мячково
Интересно а кто то пробовал ловить на это чудо??? Или даже не стоитИ не собираюсь останавливаться в своих экспериментах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно а кто то пробовал ловить на это чудо??? Или даже не стоитИ не собираюсь останавливаться в своих экспериментах.
Да,на ратлины ты умеешь ловить слов нету.У меня пока что с репликами не получается, думаю что надо тройники сразу же менять,на более качественные.Тут еще какое дело, Валентин не даст соврать! Нужна вера в приманку! на первом запуске из 5 с данной блесной ловили трое, мы с камрадом поакунали данную блесну и ушли в угол. При этом Валентин поймал двух прям возле меня. Хотя я с блеснами не такой специалист, вот на ратлины мне больше нравиться ловить. Еще народ массово начал кунать 105 эклипс ( скорее разные реплики) тоже работал не плохо. У меня же первоначальная цель была расчехлить Frapp с новыми тройниками. все задуманное получилось!
Паша, согласен с тобой. Вера в приманку этого хорошо,но руки ни кто не отменял. Видел массу примеров, когда одна и таже приманка у кого то ловит, а другие поклевки на неё не видели. Вот у меня друг на 105й оригинал не поймал ни одной. Кто скажет, что не рабочая приманка? А на другие цвета ловит. Вот тут вера в приманку. А вот мы с Олей стоим на запуске. Я с морковкой, Оля с божей коровкой. Ловим вдвоем с переменным успехом. В метре от Оли мужчина, с той же божьей коровкой. И не видел ни поклевки. Хотя полоскал её до последнего, явно веря в неё и видя Олины успехи. Вот тут я думаю все таки руки в большей степени виновны. Так же Оля не любит байруф. Вот не понимает она как и что. Я ловлю, она на них поклевки увидеть не может. Хотя и удилку ей свою давал. И разжевывал, что и как по игре. Никак. Тоже явно с руками, что то. Вера в приманку приходит от рук. Сначала руки, а потом вера приходит и она помогает здорово. А вообще мы любим ловить, на то что хочется нам, а не рыбе. (не всегда конечно, на покушать тоже надо поймать).Ратлин тоже очень люблю. Для меня они всегда на первом месте и основную часть рыбацкого дня, как правило упираюсь в них. Оля наоборот больше железо предпочитает, а когда резина работает, то другое вообще не предлогать. Тут каждому свое и" всяк кулик будет хвалить свое болото". Этим наверно и популярна форелевая рыбалка. Каждый найдёт, что то своё, что ему по душе.Тут еще какое дело, Валентин не даст соврать! Нужна вера в приманку! на первом запуске из 5 с данной блесной ловили трое, мы с камрадом поакунали данную блесну и ушли в угол. При этом Валентин поймал двух прям возле меня. Хотя я с блеснами не такой специалист, вот на ратлины мне больше нравиться ловить. Еще народ массово начал кунать 105 эклипс ( скорее разные реплики) тоже работал не плохо. У меня же первоначальная цель была расчехлить Frapp с новыми тройниками. все задуманное получилось!
Видео подводного царства позжеПриветствую всех!!! Решили с другом Ильёй поехать в среду, и подвернулся народный день. Пошли на безлимит в 7.10 , а там уже Александр раставляет капканы на канопатую , я тоже занялся бурением скважин, сразу на всём участке. Поставухи не заставили себя ждать - на пасту чеснок и сыр. Я катал катал и на смог кривыми руками поднять на ледок, а Илья и Александр отличились по 2раза. А после 9 просто затишье блесна и эклипсы, малёк мимо кассы. Поставухи практически тоже. Пошел в поля с камерой и увидел на дне багор - сделав лунок 15 достал, увидел на дне рядом с форелькой- безжизненной ратлин сделав лунок 15 и его достал. Далее поздоровались с СОМИКОМ, он попозировав уплыл, щучка тоже позировала. Ветер был очень сильно неприятный, но на безлимите он мало вредил нам. Около 17 стали собираться домой. Всё отлично большая благодарность Гуле за заботу о нас рыбозависимых.
Всем НХНЧ !!!
Ждём видео.Видео подводного царства позже
скину в ютуб вначале файлы тяжелые.
Безлимит 3500 .Доброго! А где тарифы и условия ловли посмотреть можно? Спасибо...