РЫБАКИ против ОХОТНИКОВ
Ну, почему же неадекватных? Судя по тому, что ты же сам и написал, они ничего не нарушают, имеют те же права на добычу, что и я. Чуть нагловатые, ну да, не без этого (а что он нам сделает, типа?). Но неужели нет никакого регламента, законного или внегласного, как подвоху-ночнику сосуществовать с рыбаками и нам с ними? Я, например, переплывая ночью с точки на точку, если вижу на берегу фонарь или светлячки, обплываю (на веслах) это место на сколько это возможно, чтоб меня даже не слышно было.А какой ты ответ ожидаешь услышать от адекватного подвоха, если каждый раз ты встречаешь "неадекватных"?
И повторюсь, они заранее знают, что коса и остров, к которым они направляются, на 99% будут заняты. Выходит, если так, то они неадекватные априори?
Тема "Рыбаки против охотников" исчерпана, можно закрывать. Безоговорочную победу одержали подвохи.И опять наступишь на те же грабли. Поменяй акваторию, если подвохи вообще не дают возможности там ловить. Как они выбьют популяцию нормальной рыбы, на какое-то время пропадут. Это проверено.
Так чтоли, ты это серьёзно?