Руза, Волошня
Re: Руза,Волошня
Самовар и Дракул ловить можешь :на удочку-на спининг запрет,путевки не нужны и с берега
Самовар и Дракул ловить можешь :на удочку-на спининг запрет,путевки не нужны и с берега
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Путёвки в магазине в осташово продают,в субботу ездили,заходил узнавал но не брал,подумал если подъедут то наместе расплачусь, но так некто и неподъехал.Мутный сказал(а):Вообще када запрет путёвки не продают... Во всяком случае раньше так было.
Не видел,как там по белой рыбе? Спасибо.Мишель сказал(а):Прогулялся со спинигом. Хищьника море!!! за 1,3 часа 4 щуки товарных размеров и несколько окуней больше ладони всё пойманно на железо.
Susanin сказал(а):Не видел,как там по белой рыбе? Спасибо.
Ivan Z. сказал(а):Добрый день.
Как там с уровнем воды. Скидывают помаленьку?
Был пару недель назад все берега затоплены
Я думаю с лодки больше шансов наловить!Мишель крупную щуку там ловил?Мишель сказал(а):Уровень воды продолжают держать по максимуму! Рыба отнерестилась великолепно, на поливах в траве море малька различного роста. Щнуры размером с зажигалку, усиленно питаются этим мальком. Так как щучки совсем мелкие и видимо ещё глупые, можно подоити по ближе и наблюдать за повадками и манерами охоты Стоят три - четыре карандашика прикидываются листиками, коллективный бросок (на 30 сантиметров) в стайку сантиметровой малышни...и возвращаются на прежние места засады. Больше всего удивил тот факт что охотятся коллективно, как окунь.....кстати пошли грибы!!! Побдерезовики, подосиновики, белые (мало) и дорожки лисичек
XuTPbIu сказал(а):Я думаю с лодки больше шансов наловить!Мишель крупную щуку там ловил?
Susanin сказал(а):Подскажите пожалуйста как подъехать к "мосту" реки Волошня? Мне говорили совсем рядом, а по карте смотрел... Запутался чуток. Если ехать по дороге от Рузы - Лужки, Беляная гора. По карте ,там дальше, река рядом проходит,но дорога крюк дает. ОбЪясните в общем пожалуйста!
Susanin сказал(а):Подскажите пожалуйста как подъехать к "мосту" реки Волошня? Мне говорили совсем рядом, а по карте смотрел... Запутался чуток. Если ехать по дороге от Рузы - Лужки, Беляная гора. По карте ,там дальше, река рядом проходит,но дорога крюк дает. ОбЪясните в общем пожалуйста!
Дорогу объяснил правельно, но мост там через р. Щетинка. А через Волошню дальше. Перер площадью в Осташёво левый поворот на Рузу и 1,2 км по дороге.Мишель сказал(а):Я бы рекомендовал ехать по Рижаку!!! После Волокоамского поста ДПС уходим на право (через 30 метров) и на перекрестке на лево, далее везде по главной. Упираемся через 28 км в первый мост это и убедет р. Волошня. Ориентир-последний большой населенный пункт поселок Спас, в нем ограничение 40 км/ч, потом собственно сама Волошня после деревни Коняшино, и следующий "колхоз" Осташево. Если приехали в Осташево, значит Волошню пролетели...... Спасибо за предоставленную катру feeder_man на ней все отчетливо видно. Собственно я рыбачю в районе деревни Коняшино, всем ни хвоста ни чешуи, и до встречи на берегу
P.S. буду там в субботу с раннего утречка со спином
Мутный сказал(а):Дорогу объяснил правельно, но мост там через р. Щетинка. А через Волошню дальше. Перер площадью в Осташёво левый поворот на Рузу и 1,2 км по дороге.