Руза, Волошня (Просматривает: 1)

Руза, Волошня
Re: Руза,Волошня

Мутный сказал(а):
Вообще када запрет путёвки не продают... Во всяком случае раньше так было.
Путёвки в магазине в осташово продают,в субботу ездили,заходил узнавал но не брал,подумал если подъедут то наместе расплачусь, но так некто и неподъехал.

Руза, Волошня

Прогулялся со спинигом. Хищьника море!!! за 1,3 часа 4 щуки товарных размеров и несколько окуней больше ладони :thumbupq: всё пойманно на железо.

Руза, Волошня

Мишель сказал(а):
Прогулялся со спинигом. Хищьника море!!! за 1,3 часа 4 щуки товарных размеров и несколько окуней больше ладони :thumbupq: всё пойманно на железо.
Не видел,как там по белой рыбе? Спасибо.

Руза, Волошня

Susanin сказал(а):
Не видел,как там по белой рыбе? Спасибо.

Дорога к моим любимым местам пролегает через поле! В субботу ближе к вечеру пошел дождь и все рыбаки-водители поспешили удалится, дабы не идти в деревню за трактором! А вообще то похоже и белой рыбы не мало! Кто то бойко гоняет комаров-могу предположить что это уклейка,, кто то пускает пузыри дорожкой с двух метровой глубины........

Руза, Волошня

Добрый день.
Как там с уровнем воды. Скидывают помаленьку?
Был пару недель назад все берега затоплены

Руза, Волошня

Ivan Z. сказал(а):
Добрый день.
Как там с уровнем воды. Скидывают помаленьку?
Был пару недель назад все берега затоплены

Уровень воды продолжают держать по максимуму! Рыба отнерестилась великолепно, на поливах в траве море малька различного роста. Щнуры размером с зажигалку, усиленно питаются этим мальком. Так как щучки совсем мелкие и видимо ещё глупые, можно подоити по ближе и наблюдать за повадками и манерами охоты:thumbtwoup: Стоят три - четыре карандашика прикидываются листиками, коллективный бросок (на 30 сантиметров) в стайку сантиметровой малышни...и возвращаются на прежние места засады. Больше всего удивил тот факт что охотятся коллективно, как окунь.....кстати пошли грибы!!! Побдерезовики, подосиновики, белые (мало) и дорожки лисичек:thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup:

Руза, Волошня

Мишель сказал(а):
Уровень воды продолжают держать по максимуму! Рыба отнерестилась великолепно, на поливах в траве море малька различного роста. Щнуры размером с зажигалку, усиленно питаются этим мальком. Так как щучки совсем мелкие и видимо ещё глупые, можно подоити по ближе и наблюдать за повадками и манерами охоты:thumbtwoup: Стоят три - четыре карандашика прикидываются листиками, коллективный бросок (на 30 сантиметров) в стайку сантиметровой малышни...и возвращаются на прежние места засады. Больше всего удивил тот факт что охотятся коллективно, как окунь.....кстати пошли грибы!!! Побдерезовики, подосиновики, белые (мало) и дорожки лисичек:thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup:
Я думаю с лодки больше шансов наловить!Мишель крупную щуку там ловил?

Руза, Волошня

XuTPbIu сказал(а):
Я думаю с лодки больше шансов наловить!Мишель крупную щуку там ловил?

C лодки несколько раз пытались ловить товарищи! Увы в уловах у них только окунь! Все крупные монстры держатся дальше, где более солидные глубины. Я крупнее 2,5 кг щук не ловил, хотя наблюдал поимку судака на резинку очень солидных размеров. Такие у него клыки..-жесть, и глазюки не добрые:coolio:

Руза, Волошня

Подскажите пожалуйста как подъехать к "мосту" реки Волошня? Мне говорили совсем рядом, а по карте смотрел... Запутался чуток. Если ехать по дороге от Рузы - Лужки, Беляная гора. По карте ,там дальше, река рядом проходит,но дорога крюк дает. ОбЪясните в общем пожалуйста!

Руза, Волошня

Susanin сказал(а):
Подскажите пожалуйста как подъехать к "мосту" реки Волошня? Мне говорили совсем рядом, а по карте смотрел... Запутался чуток. Если ехать по дороге от Рузы - Лужки, Беляная гора. По карте ,там дальше, река рядом проходит,но дорога крюк дает. ОбЪясните в общем пожалуйста!

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4007436&mapY=7487631&scale=5&slices=1

не доезжая Осташево километра, будет мост через Волошню. дорога Р-108

Если есть карта вроде как и плутать негде

Руза, Волошня

Susanin сказал(а):

Я бы рекомендовал ехать по Рижаку!!! После Волокоамского поста ДПС уходим на право (через 30 метров) и на перекрестке на лево, далее везде по главной. Упираемся через 28 км в первый мост это и убедет р. Волошня. Ориентир-последний большой населенный пункт поселок Спас, в нем ограничение 40 км/ч, потом собственно сама Волошня после деревни Коняшино, и следующий "колхоз" Осташево. Если приехали в Осташево, значит Волошню пролетели...... Спасибо за предоставленную катру feeder_man на ней все отчетливо видно. Собственно я рыбачю в районе деревни Коняшино, всем ни хвоста ни чешуи, и до встречи на берегу :thumbupq:
P.S. буду там в субботу с раннего утречка со спином :tanz:

Руза, Волошня

Мишель сказал(а):
Я бы рекомендовал ехать по Рижаку!!! После Волокоамского поста ДПС уходим на право (через 30 метров) и на перекрестке на лево, далее везде по главной. Упираемся через 28 км в первый мост это и убедет р. Волошня. Ориентир-последний большой населенный пункт поселок Спас, в нем ограничение 40 км/ч, потом собственно сама Волошня после деревни Коняшино, и следующий "колхоз" Осташево. Если приехали в Осташево, значит Волошню пролетели...... Спасибо за предоставленную катру feeder_man на ней все отчетливо видно. Собственно я рыбачю в районе деревни Коняшино, всем ни хвоста ни чешуи, и до встречи на берегу :thumbupq:
P.S. буду там в субботу с раннего утречка со спином :tanz:
Дорогу объяснил правельно, но мост там через р. Щетинка. А через Волошню дальше. Перер площадью в Осташёво левый поворот на Рузу и 1,2 км по дороге.

Руза, Волошня

Мутный сказал(а):
Дорогу объяснил правельно, но мост там через р. Щетинка. А через Волошню дальше. Перер площадью в Осташёво левый поворот на Рузу и 1,2 км по дороге.

Соглэ! Это р. Щетинка. Но если быть точным до конца, то слева от этого моста Шетинка сливается с Волошней. Кстати там прикольный коряжник и соответственно окуневые места :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх