Руза, Волошня
Во вторник проверю Истру )Такой же "привет с Истры"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во вторник проверю Истру )Такой же "привет с Истры"
Тоже был) немного дополню. Упирался в этого самого подлеща ( ведь его и обещал опрометчиво), основные глубины для поиска 6.5-7 м, пришлось продираться через минные поля из жерлиц. Глухо как в танке.. Причем сначала рыбка вроде была в эхолоте, после прикорма успешно покинула лунки) В итоге снял немного плотвы и густеров с глубин 4.5-6..Все поимки в основном на лесотку, на чертей очень слабо. Клев практически отсутствовал, да и погодка лютая была. Одну щучку прокатил, посмотрел в ее бестыжую морду и молча проводил ее обратно вместе чертиком-оливычем) Тем не менее открытие на вдхр состоялось!Тоже сегодня посетил это местечко) даже на фото сверху сижу на ящике))
Так как был первый раз, то просто забурил от берега до середины и дальше. Глубина 2.4-4-5-6-6.8-6-5.
Рыба была только на глубине до 4.5
На больших тьма ерша и проскакивает лаврушка.
Но изначально я приехал вроде за подлещиком, поэтому бегал за ним в надежде на выход.
А на мелях ловилась плотва и окуня.
Влетела даже щука. На леску 0.08 вытащил и как можно быстрее отпустил, холодно очень.
В целом рыбалка удалась, пол пакета наковырял. Холод, ветер и завершившийся клёв, прогнали меня в 14 домой.
Ловил как обычно, без корма и насадок.
Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста, может кто знает телефон трактора, застряли в поле, как на Рузу ехать после осташево перед мостом через Волошню. Благодарю.
Вперед на рыбалку! Проблемы решатся сами. Обидно ни кто не пишет отчетов, но все читают. По приезду на берегу человек 7, через час по уходу не менее 20. Сейчас посматривают тему 38Вот обрадывал... А я третий год там не был. То корона, то Украина...
Будут) ждал,когда будет информация от вас ! по- этому месту. На неделе поеду на своё любимое место.Спасибо,что написали ,просто думал,что вода ещё холодная и рыбка к берегу плохо подплывает) Но раз плотва клюёт,значит пора собираться,да и полещик или густёрка может залететь на крючок) Махать буду 8 -ми метровкой)Вперед на рыбалку! Проблемы решатся сами. Обидно ни кто не пишет отчетов, но все читают. По приезду на берегу человек 7, через час по уходу не менее 20. Сейчас посматривают тему 38