Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да радикальных отличий между ними, если говорить о конечном результате, нетНе обратил внимания что вопрос был про Quik Bond.
У меня Rod Bond....так что мой ответ неверен,- с Quikом не работал.
Так вопрос то был о том как застывает Quik...а не результат! Если прочитать тут тему выше, то разговор был про время схватывания.Да радикальных отличий между ними, если говорить о конечном результате, нет
В смысле - чтобы залить всё пустое пространство?Для полостей
Залить,потом феном снаружи прогреть,и вуаля.Я последний раз делал так:В смысле - чтобы залить всё пустое пространство?![]()
А что,- борьба за вес уже окончилась?Залить,потом феном снаружи прогреть,и вуаля.
А зачем?Залить
Пока думаю перейти.Он лёгкий достаточно.А эпокси с сферами плавает в воде,как сосновая деревяшка.А что,- борьба за вес уже окончилась?
Что на термоклей перешли!;)
Неохота было мусорить дома,арбор точить ))А зачем?![]()
Не пробовал.Буду знать ))Дядь Борь а ты трубочку резаную вдоль на 2 половинки в нужный диаметр с запасиком не пробовал ставить туда где надо зазор убрать прямо на бланк. я прям изолентой ее сверху кручу. туда эпоксидку со стеклошарами. Утром разобрал, лишки шкуркой согнал и ставь держак.