Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер все молодцы а самое главное Дмитрий и Анна и Хамид и Женя вы молодцы
Вы не пробовали книги-триллеры,или детективы писать. У Вас классно получается. Я в слух с выражением и нагнетанием жене прочитал, она подумала что я детектив читаю.«Чем дальше от понедельника,
тем добрее утро»
Самоё доброе утро, естественно - субботнее.
Здравствуйте!
Форелевый сезон катился к своему завершению, когда мы с сыном наконец-то решили его открыть.
В программке было написано «Экспресс-рыбалка» - так и вышло.
Солнечный ветер - не лучшее сопровождение рыбалки - вся надежда была на запуск.
И он не подкачал.
Форель пошла по кругу и хватала всё, что встречала на своём пути.
С каждой минутой стая в количестве одной бочки таяла на глазах.
Становилось тревожно - мы находились в самой дальней точке круга.
Доплывёт ли до нас хоть что-нибудь?
8:15. Доплыло!
Сын тащит! На буби - козыри.
Хватаю подсак, но тут же бросаю -
леска на полудонке стремительно
режет воду - и помощь нужна уже мне.
Сработала зимняя тема -
розовая личинка стрейч под креветку.
Универсальная штучка - хорошая новость!
8:25- гиперболическая потяжка на бело-зелёную личинку.
( не реклама - бонус читателю.))
Секу!
Рыба - минус.
Но личинка на месте - это плюс.)
Дальше до 11:00 - свободное время.
Но мы вернёмся.)
Всем добрый вечер.
Сегодня с мужем, в очередной раз, посетили основной.
Расположились в конце водоёма, на большом деревянном мостике.
До обеда, у нас не было ни одной поклёвки. Карп бастовал по полной программе.
Клёв у нас начался только с обеда. Было несколько сходов, плохо просекли скорее всего. Карп брал наживку очень аккуратно.
В итоге кое как вымучили 4 карпа на 3,8 кг .
Корм у нас был красный тути-фрути, из наживки: опарыш-кукуруза-опарыш ( без всяких дипов). До обеда экспериментировали с дипами (чеснок, слива, вишня, клубника)....но у нас не клевало. А вот как перестали брызгать ароматизаторами, сразу стало поклёвывать.
Сегодня Анна с Дмитрием, нас угощали горячей, гречневой кашей с мясом, грибами и овощами .... очень вкусно. Спасибо большое за горячий комплимент.
До новых встреч.
Это был всего лишь пример, как можно раздуть из мухи слона.)Вы не пробовали книги-триллеры,или детективы писать. У Вас классно получается. Я в слух с выражением и нагнетанием жене прочитал, она подумала что я детектив читаю.
Я это понял ещё в школе. Короче надо было написать сочинение на какую-то тему, не помню уж . Иду в библиотеку, беру примерно нужную книгу, ИИИИ ??? Чё б...я делать ? Читать времени нет. Смотрю последнюю страницу, там краткое описание на пол страницы. Вот он момент истины . Навалил к нему из своей башки на три листа и по итогу 5 баллов .Это был всего лишь пример, как можно раздуть из мухи слона.)
Спасибо.
Ну вам до Ланцелота как до луны, хоть и тренируетесь каждый день, не пора отдохнутьЯ это понял ещё в школе. Короче надо было написать сочинение на какую-то тему, не помню уж . Иду в библиотеку, беру примерно нужную книгу, ИИИИ ??? Чё б...я делать ? Читать времени нет. Смотрю последнюю страницу, там краткое описание на пол страницы. Вот он момент истины . Навалил к нему из своей башки на три листа и по итогу 5 баллов .
Ну для начала Ваш диплом критика в студию . Кто-то до сих пор читает журнал "Мурзилка" и считает его шедевром .Ну вам до Ланцелота как до луны, хоть и тренируетесь каждый день, не пора отдохнуть