РК "КЛЁВая Усадьба"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что ты паришься ? Ты ж чемпион ! У тебя 5 , а у них по 4,5 на нос . Так что смело лезь на пьедестал !Добрый вечер друзья рыболовы!!!
Как всегда, никого не заставишь черкануть пару строк о рыбалке!
Но мы не такие с друзьями, и вот печатаю, хотя устал, как собака!!!
Договорились с другом с кем был на рыбалке, что небольшой отчетик сварганю я... Итак...
Сегодня посетили КУ, экспресс водоём, были втроём, я и друг Андрей с женой Викой!
О рыбалке: ловили, поймали, Андрей молодец, как всегда обскакал меня, видно у меня, что-то с руками, а там .... не знаю...
Удача тоже дело такое, то она присутствует, а то куда-то ускользает с глаз долой ...
Видно, что сегодня она была на стороне моих друзей...
Что можно сказать, МОЛОДЦЫ!!!
Все равно, половили от души, насладились сегодня отличной погодой, проветрили мозги и т.д.
Всё было поймано на резину разных цветов!!!
Хорошо себя показала резина ярких цветов, разных производителей, Розовая с белым, розовая с жёлтым, просто розовая и т.п....
Честно сказать, я не очень люблю ловить на резину, мой конёк это, блесна и воблера!
К сожалению, сегодня они не работали от слова совсем! Водичка ещё холодная, и я думаю, как только она потеплеет, тогда то и начнут работать, мои любимые насадки!
Но все равно, рыбалкой доволен и друзья естественно тоже!
Хочу от всей души поблагодарить АННУ и ДМИТРИЯ в лице руководителей КУ, за их труды, дабы удовлетворить все наши хотелки в рыбалке!!!
А также сказать огромное спасибо Хамиду с Женей, за благоустройство КУ, их труд с каждым днём радует насотличными результатами, облагораживания территории и предметов интерьера... лавки, столики, беседки, мостики и т.п!
Ну вот на этой позитивной ноте, откланиваюсь вам и хочу пожелать ВСЕМ... НАИКРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЁМ и конечно же НХНЧ!!!!!!
Ну и, с результатом 4(ре) у меня и 9(ть) рыб у друзей, побеждает *ДРУЖБА*!!!...
Ну а теперь!!!
С уважением. Игорь
P.S. В четырёх рыбах 5кг 300гр и в девяти у друзей 11кг ровно!!!
Теперь точно всё!!!
не 5 а 4 ..... слазь обратно )))Ну и что ты паришься ? Ты ж чемпион ! У тебя 5 , а у них по 4,5 на нос . Так что смело лезь на пьедестал !
Да, там вторая рыба самая здоровая, она замороженная и на столе кажется, что две..не 5 а 4 ..... слазь обратно )))
На спорт зоне что не кто не ловит ??Обстановка на водоеме
Посмотреть вложение 12241709
Добрый день! Да, нет ни когоНа спорт зоне что не кто не ловит ??
Который день смотрю отчеты со спорт зоны нет.