РИБы от SKY BOAT (Просматривает: 1)

РИБы от SKY BOAT
Господа скайботовцы ! Вот человек создавший вашу тему пишет , что в данной теме вы обсуждаете только скайботы и ничего более ! Что же вы тут обсераете других производителей ? Нехорошо ой нехорошо .

Так тема и создана специально для владельцев ская!Дабы не засирать общую тему по рибам.Если Вы таковым не являетесь,то пройдите мимо.Я думаю без Вас тут разберутся.

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

И речь здесь идёт только о сравнении других рибов со скаем,если Вы не заметили!

РИБы от SKY BOAT
Господа скайботовцы ! Вот человек создавший вашу тему пишет , что в данной теме вы обсуждаете только скайботы и ничего более ! Что же вы тут обсераете других производителей ? Нехорошо ой нехорошо .

Две страницы галиматьи и ни слова о скайботе ! :D:D
Самый лучший карабль , это вин 440 , а у ская если киль не защитить , скорлупы на один сезон хватает ( пользователи так говорят ):thumbupq:

РИБы от SKY BOAT
Самый лучший карабль , это вин 440 , а у ская если киль не защитить , скорлупы на один сезон хватает ( пользователи так говорят ):thumbupq:

:eek::eek::eek:а я кто тогда:eek:вроде как с 11 года Скаем пользуюсь и киль живой на старой лодке,ну а про новою пока рано что то говорить

РИБы от SKY BOAT

Опять между строк.....никто ничего не обсирает, идет обсуждение того, какой Скай бот офигенный, что у него покупают корпуса другие производители. Несмотря на постоянный негатив с Вашей стороны я рад, что Вы заходите к нам! Ещё раз удачи Вам

---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ----------

Ключевая фраза: пользователи так говорят)))))) сколько у меня знакомых ( как оказалось) на скаях-ни у кого проблем нет. И как я раньше не разглядел этот апарат?
А с дури можно.....
Вы главное сильно не расстраивайтесь, у Вас же самый лучший корабль:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

РИБы от SKY BOAT
А с дури можно.....
Вы главное сильно не расстраивайтесь, у Вас же самый лучший корабль:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

Юра ну тут и пользование разное у меня к примеру практически везде песок ,в Лен.обл. камни да валуны и само собой если в в валун влететь,то от киля Вина или от киля Ская нихрена не останеться

Живя в тех краях ,я бы вообще пластик не расмотривал

РИБы от SKY BOAT
Всяк свою кобылу хвалит . От меня никакого нигатива , просто все по факту .

РИБы от SKY BOAT
Всяк свою кобылу хвалит ..

Да все кобылы хороши:Dкто то прочнее,у кого то цена более подходящая по карману и т.д.
В Скае как ни крути ,огромный плюс это цена +мне очень понравился 440 под 20-м моторм-ну это рыбалка,для покатушек большой компанией и 30-ки мало будет

РИБы от SKY BOAT
Я в раздумьях между скаем, вином, фортисом 430, имею хонду 20 менять не хочу она меня радует с ротаном 380к. Ротана думаю оставить на случай отсутствия мест спуска прицепа. Стараюсь ездить один , но большой риб не к чему , максимум 440 . Внешне больше привлекает фортис , но зима длинная .

РИБы от SKY BOAT
Юра ну тут и пользование разное у меня к примеру практически везде песок ,в Лен.обл. камни да валуны и само собой если в в валун влететь,то от киля Вина или от киля Ская нихрена не останеться

Живя в тех краях ,я бы вообще пластик не расмотривал

Полностью согласен! Да и вообще, с таким подходом, типа "пластик....развалится...сотрётся" если посмотреть на наши дороги, то надо ездить только на гусеничных тракторах)))) но ничего, люди и на низкопрофильной резине ездят))) главное как к вещам относиться!
По поводу кобылы: может я повторюсь, но по критериям: вес, полезная площадь, цена, внешний вид, условия гарантии, скоростные характеристики (опираясь на отзывы РЕАЛЬНЫХ владельцев) SKYBOAT-на мой взгляд лучший выбор!
Объясню по поводу гарантии: спрашивал в других конторах-говорят если будет дефект, то до производителя и обратно доставка за счёт клиента, а в Скай боте доставку оплачивают сами! (Разумеется в случае заводского дефекта)

РИБы от SKY BOAT
Объясню по поводу гарантии: спрашивал в других конторах-говорят если будет дефект, то до производителя и обратно доставка за счёт клиента, а в Скай боте доставку оплачивают сами! (Разумеется в случае заводского дефекта)

Ну тут не совсем соглашусь по поводу др.производителей у многих моих знакомых если случались какие либо поблемы,то отправляли :yes: да :yes:за свой счет,ну если подтверждался заводской брак,то обратную дорогу оплачивал производитель

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------

Я в раздумьях между скаем, вином, фортисом 430, имею хонду 20 менять не хочу она меня радует с ротаном 380к. Ротана думаю оставить на случай отсутствия мест спуска прицепа. Стараюсь ездить один , но большой риб не к чему , максимум 440 . Внешне больше привлекает фортис , но зима длинная .

А почему от Ката хотите уйти с Риб?у Ката мореходность на высоте..А по поводу Х20,то как будет загружен риб,может и не хватить

РИБы от SKY BOAT
Два сезона с пользователем 440 общался. Все в порядке. :thumbupq: Не представляю про что вы говорите, даже. :wacko::pardon:

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

В теме идет сравнение Скайбота с Велисом(или как он сейчас называется Sael или как то так.:wacko:). Вроде бы вс е в рамках темы. Тем более, что Велес покупает корпуса Скайбота для своих лодок. По факту это скай, только чутка переделанный, под свои манеры. Нет?

По вашему посту.
Фортис даже не рассматривал бы. Ибо под тем же мотором скорость меньше! А отсюда следует большее сопротивление, больший расход топлива, меньший выводимый груз на глисс. ИМХО. Плюс у Фортиса баллоны съемные. Вы хотите снимать их раз в месяц и выдувать песок с тех мест? Ибо протрет песочек баллоны. ИМХО. Хотя может я и ошибаюсь. Но сам производитель говорит, что песок попадает и его, "просто" надо выдуть. :wacko: На других рибах такой проблемы не будет. :pardon:
Вин - это в принципе все тот же Скай. Так как компания разделилась в свое время, они и ваяют одно и тоже. Хотя каждый из производителей внес маленькие доработки в свои лодки, со своей стороны, каждый свои.
Чем разительно Скай отличается от Вина: Так это тем, что у вина нет(я, по крайней мере, не слышал) такой возможности заказать лодку под свои нужды. А это разные консоли и разные усиления, можно с рецессом, можно без него. Можно тенты разные, носовые площадки двух видов, плюс поручни и уключины. Хз... можно такое на Винботе заказать? Да и по дешевле все равно Скай будет, что тоже не маловажно, я считаю.
Вот это мое ИМХО. Так как сам стоял перед выбором лодки. Но я еще и Люминь кастрюльки рассматривал.
Так же хочу сказать, что Скай 440 не такой уж и большой. Сравнивал со своей предыдущей Касаткой 385 на воде. Ну чуть по больше. Явно просторнее в кокпите, шире и длинее, удобнее на мой взгляд. По ходовым Скай мне очень понравился.

РИБы от SKY BOAT
Я ходил на скае и на фортисе. Скажу что фортис незначительно уступит скаю по скорости но он значительно тише за счет запененной полостью между скорлупой и по качеству приятней, но и дороже.

РИБы от SKY BOAT
Я ходил на скае и на фортисе. Скажу что фортис незначительно уступит скаю по скорости но он значительно тише за счет запененной полостью между скорлупой и по качеству приятней, но и дороже.

Одна из причин от которых я категорически отказался от фортиса это как раз пена

РИБы от SKY BOAT
[/COLOR]

А почему от Ката хотите уйти с Риб?у Ката мореходность на высоте..А по поводу Х20,то как будет загружен риб,может и не хватить[/QUOTE]

Я с ката не ухожу, а добавляю риб для поездок в Астрахань, раньше для седана не было желания брать прицеп , но после покупки дизелька полноприводного задумался о рибе.

РИБы от SKY BOAT
[/COLOR]

А почему от Ката хотите уйти с Риб?у Ката мореходность на высоте..А по поводу Х20,то как будет загружен риб,может и не хватить

Я с ката не ухожу, а добавляю риб для поездок в Астрахань, раньше для седана не было желания брать прицеп , но после покупки дизелька полноприводного задумался о рибе.[/QUOTE]

Ну я бы тогда уже кастрюлю расматривал большую ,ну у меня финансы не позволили рассмотреть

Сейчас смотрят

Назад
Вверх