• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

RIB и Yamaha25 (Просматривает: 1)

RIB и Yamaha25
Норм. К нам не собираетесь? С Лодкой)))За одно половите и отдыхнете)) Обратно поедите-лодку я куплю с прицепом. Не надо тянуть)))

RIB и Yamaha25
Ну я приглашаю. В середине августа пойдет пеламида, луфарь, ставридка жир нагуляет. Не обязательно на Утриш. Можно и в Широкую балку и в Дюрсо. В Геленджике дорого...Дешевле на Крит съездить. Раза в три. А есть еще и Благовещенка. Кемпинг. Но там проблема с лодкой будет-как пагранцы ....

RIB и Yamaha25
215000 за комплект. имеется тент,чехол на мотор, отдам электропомпу,мягкие накладки,якорь.

RIB и Yamaha25
Встану в очередь за лодкой если комплект в разбор пойдёт!А вообще если на всё по отдельности покупатели найдутся то можно разом комплект и раскупить!Да и год лодки хотелось бы узнать!

RIB и Yamaha25
лодка в брони,прицеп тоже! мотор в продаже, в идеальном состоянии,1то! 130000 руб.

RIB и Yamaha25
отличный мотор за отличную цену-129000. в двигателе motul, в редукторе yamalub

RIB и Yamaha25
Что-то винт сильно потёртый, не похоже на 20 моточасов. Могу конечно ошибаться. А так комплект супер.

RIB и Yamaha25
этой весной стоял в п.гремучий(Харбали) лодка в заливе,водичка упала и пришлось цеплять ил при выходе несколько раз,до этого он был новый. Новый винт с меня:-). по остальным показателям не отличим от нового. на гарантии. Да и хотел брать 14 винт, если бы не подогнали кастрюлю!

RIB и Yamaha25
лодка в полном комплекте, готова к использованию, снята с учета. хоть сейчас спущу на Оке для теста. Если Вы на ней прокатитесь, то заберете ее точно!знаю по себе, это-RIB. при внешней схожестью с пвх разница колоссальная. расставаться жалко, но уже с июня приобрел кастрюлю. эта гонка не закончиться!!! в ближайшую неделю могу сделать хорошую скидку! комплект-огонь!

RIB и Yamaha25
Отмечусь пожалуй я тут!Артём если ничего не поменялось и комплект в разбой то я на лодку первый только посмотреть её надо что никак не получается!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх