Риб Фортис (Просматривают: 52)

Риб Фортис
Рибы "Фортис"
fortis.jpg
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, воцап)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FORTIS/

Риб Фортис
КАк предпочитаете----"По одному или всех троих сразу?" 8-))
Как осилите...

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

Еще нет. Не забрал ещею После НГ поеду.
А свой риб я выбрал осознано, после покатушек. :yes: По короткой зубодробительной олне в 40см.. :pardon: Что часто бывает у нас на водоемах. Ну и под мотор выбирал, чтобы корпус мог раскрыться под имеющимся мотором. Не хотелось мотор менять на больший, так как меня всем устраивает. :thumbupq: Я даже эл.стартер установил. :) Благо есть овчинка выделки. :yes: Давно хотел этоту лодку. Вот и купил. Остальные рибы меня по ходовым не особо впечатлили, на которых катался. :pardon:
Вот видите, вы подбирали риб под свои конкретные условия. И вас в вашем выборе никто не отговаривает. Больше скажу, я уверен что у нас и жёны не похожи друг на друга, и вы свою мне вряд ли посоветуете...:yes:
Кстати, "овчинка выделки стОит."

Риб Фортис
Мастера обидеть может каждый:p. А вы осадочек не пейте, нужно аккуратно сцедить светлую фракцию и осадочек слить он лишний.
Вы на нас не обижайтесь на самом деле мы белые и пушистые :D:D.
И на первом месте в нашей компании индивидуальный подход к каждому.

Я вообще не пью. И сцеживать мне нечего. Индивидуальный подход?:D Не заметил, когда подходил пообщаться на выставке, что то! :pardon:
Как то так. И сейчас от сюда гонят. И кто гонит то? Производители и гонят! О чем это говорит? Есть что скрывать? Али ответить не могут на нападки корректно? Ладно мы простые юзеры. То одно не так скажем, то другое. А вот производителям себя так вести - не красит их это. Посмотрите на ругие ветки, где присутствуют производители и поучитесь! :yes:
А сравниваю я рибы и читаю про них, потому, что мне интересно! Какой риб как отличается. Плюсы, минусы и так далее. Чтобы быть в курсе событий, если кто спросит. Или на дальнейший выбор может быть что то повлияет.

Риб Фортис
У меня никогда не было Запорожца но автомобиль ---так себе скажем прямо.
Понятно, "не читал, но осуждаю". Да будет вам известно, что Запорожец, для своего времени, был пусть и не самым выдающимся автомобилем, может и недостатков у него было побольше, чем у других, но за свою цену это был автомобиль. И у него было одно неоспоримое достоинство-проходимость.

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------

Вот как тему то оживили!:rjach:
Был на море, не был. Да кто что знает то? :wacko::rjach:
На каких я рибах катался или не катался. Тоже не вашего ума дело!
Тема по рибам фортис! Вот ппро них и гутарим. Нет? Так что вы в этой теме все делаете? :p:rjach:
Сравниваем риб Фортис с другими рибами. От темы не отходим вроде бы! Что еще не так? :coolio:
Насчёт моря вы сами сказали, что не были. И вот я смотрю, что у вас мотор китайский. Я глубоко уважаю ваш осознанный выбор, но ведь вы вряд-ли станете или сможете доказать, что он лучше ямы или мерка. Просто он отвечает вашим запросам, и этого достаточно. Так же и с рибом. Вас устраивает скайбот-ради бога. Но утверждать что фортис хуже лишь потому, что вам он не нравится или производитель с вами грубо разговаривал - это как-то по-деццки. Слава богу, сейчас большой выбор лодок и каждый выбирает по себе, "женщину, религию, дорогу". Ну и лодку тож...:D

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

Как то так. И сейчас от сюда гонят. И кто гонит то? Производители и гонят! О чем это говорит? Есть что скрывать?
Есть. Питерским скидка 50%...:)

Риб Фортис
Понятно, "не читал, но осуждаю". )

Немного не так----это очевидно, да и ездил я на 968. На 21011 намного приятнее. А по проходимости еще лучше ЛУАЗ был но вот по надежности. 8-((
Видите как--мне нравился и я имел 21011, Вам--Запорожец. Теперь вот Вам Фортис нравится---. Кому и кобыла невеста.

Риб Фортис
Немного не так----это очевидно, да и ездил я на 968. На 21011 намного приятнее. А по проходимости еще лучше ЛУАЗ был но вот по надежности. 8-((
Видите как--мне нравился и я имел 21011, Вам--Запорожец. Теперь вот Вам Фортис нравится---. Кому и кобыла невеста.
Сравнивать луаз и запорожец-некорректно. Я же не сравниваю вашу 11-ю с Нивой... И я нигде не говорил, что запорожец мне нравился.
По поводу кобыл - ну теперь-то вы дадите право Фортису иметь своих почитателей?

Риб Фортис
Сравнивать луаз и запорожец-некорректно. Я же не сравниваю вашу 11-ю с Нивой... И я нигде не говорил, что запорожец мне нравился.

А это кто писал----" Запорожец, для своего времени, был пусть и не самым выдающимся автомобилем, может и недостатков у него было побольше, чем у других, но за свою цену это был автомобиль. И у него было одно неоспоримое достоинство-проходимость."

Так рассуждая у любого кофна есть достоинства--его не жалко потерять. 8-))
С Наступающим!! И побольше Вам народу кому нравится отстегивающийся баллон, кому то это надо.

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

По поводу кобыл - ну теперь-то вы дадите право Фортису иметь своих почитателей?

А я не давал?

Риб Фортис
а я вот хочу заз-965 купить, никто не продаёт?

"— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?" :laduh:

а ещё всех С Новым Годом! :vodka:
производителю успехов и прибыли :thumbtwoup: пользователям несдуваемости и непотопляемости :thumbupq:

Риб Фортис
Насчёт моря вы сами сказали, что не были. И вот я смотрю, что у вас мотор китайский. Я глубоко уважаю ваш осознанный выбор, но ведь вы вряд-ли станете или сможете доказать, что он лучше ямы или мерка. Просто он отвечает вашим запросам, и этого достаточно. Так же и с рибом. Вас устраивает скайбот-ради бога. Но утверждать что фортис хуже лишь потому, что вам он не нравится или производитель с вами грубо разговаривал - это как-то по-деццки. Слава богу, сейчас большой выбор лодок и каждый выбирает по себе, "женщину, религию, дорогу". Ну и лодку тож...

Сказать что угодно можно! :tanz: Я так же могу сказать, что я был на море. И реально я был на море. :yes: Но посмотрел на реакцию! :rjach::p:p:p
Да мотор как мотор. Да чинили его по гарантии. Мне по фигу. :pardon:
Меня всем устраивает. У меня были и японские моторы. И в пользовании у друзей и знакомых есть Японские. Разницы не вижу. :pardon: Что один работает, что другой работает. Что Кетайцы ломаются, что Японуы ломаются. Поверьте случаи были. :yes: А то, что Японцы собираются в Китае, или из китайских запчастей - это так..... ерунда.... :rjach:

И где вы видели, что я что то утверждал? :wacko: Это вы хотите видеть, и соответсвенно, видите, что я утверждаю, что то где то! :wacko::wacko::rjach::rjach::rjach::rjach:

Риб Фортис
А это кто писал----" Запорожец, для своего времени, был пусть и не самым выдающимся автомобилем, может и недостатков у него было побольше, чем у других, но за свою цену это был автомобиль. И у него было одно неоспоримое достоинство-проходимость."
Это писал я. Но я нигде не сказал, что запорожец мне нравится. Или нравился.

Так рассуждая у любого кофна есть достоинства
Да. Как минимум-удобрение...

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------

Сказать что угодно можно! :tanz: Я так же могу сказать, что я был на море. И реально я был на море. :yes: Но посмотрел на реакцию! :rjach::p:p:p
Понятно, вы просто троллите...

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

Скорее да...
Вы про отстегивающийся баллон? А надо оно?

Риб Фортис
Я вообще не пью. И сцеживать мне нечего. Индивидуальный подход?:D Не заметил, когда подходил пообщаться на выставке, что то! :pardon:
Как то так. И сейчас от сюда гонят. И кто гонит то? Производители и гонят! О чем это говорит? Есть что скрывать? Али ответить не могут на нападки корректно? Ладно мы простые юзеры. То одно не так скажем, то другое. А вот производителям себя так вести - не красит их это. Посмотрите на ругие ветки, где присутствуют производители и поучитесь! :yes:
А сравниваю я рибы и читаю про них, потому, что мне интересно! Какой риб как отличается. Плюсы, минусы и так далее. Чтобы быть в курсе событий, если кто спросит. Или на дальнейший выбор может быть что то повлияет.

На выставке тяжело каждому уделить много времени. Если бы было что скрывать на производство не пускали бы. Никто вас не гонит, мы рады всем. А насчет индивидуального подхода вы позвоните нам и проверте.
Есть критика конструктивная и остальная.

Риб Фортис
На выставке тяжело каждому уделить много времени. Если бы было что скрывать на производство не пускали бы. Никто вас не гонит, мы рады всем. А насчет индивидуального подхода вы позвоните нам и проверте.
Есть критика конструктивная и остальная.

м.
Что Вы здесь трётись?... Не нравится, идите....

Это наверное кто то другой писал. :rjach::rjach::rjach::rjach:
Когда я подходил к вам, у вас ни единой души не было! И внимание за 1 час без любопытных вы мне моги уделить сколько угодно. Однако посчитали нужным откреститься от меня быстренько. Еще и смеялись в след.
Ну да ну да. Времени не было. Народу много. Хотя кроме меня никто и не подошол в то время. )))))) Аха ха ха Как вы сейчас поете складно! Аха ха

Риб Фортис
Когда я подходил к вам, у вас ни единой души не было! И внимание за 1 час без любопытных вы мне моги уделить сколько угодно. Однако посчитали нужным откреститься от меня быстренько. Еще и смеялись в след.
Ну да ну да. Времени не было. Народу много. Хотя кроме меня никто и не подошол в то время. )))))) Аха ха ха Как вы сейчас поете складно! Аха ха
И поэтому вы выбрали скайбот...:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх