Риб Фортис (Просматривают: 4)

Риб Фортис
Рибы "Фортис"
fortis.jpg
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, воцап)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FORTIS/

Риб Фортис
Риб Фортис
Прямо детектив. Спасибо за тест и обзор. Мной тоже уже заказан fortis 460z, правда мотор всё-таки suzuki df 30 ats. Наверное будет первая в Калининграде

Риб Фортис
Я дико извиняюсь, но похоже ближе всех, к заветной цифре, подошел я.
Какой приз и где забрать?

Риб Фортис
Посмотреть вложение 6909195
Наконец то получилось выбраться и протестить двухтактную ямаху 15
Обзор будет позже, а пока делайте ставки с каким количеством человек лодка вышла на глиссирование...)))
Колличество человек 350 кг, так что ставка сделана предельно точно.

Риб Фортис
Здравствуйте. Вопрос производителю. Озвучьте цены на допы 460Z . Рейлингы, на сайте есть ценник ступеньки, это одна или пара? Пол, столик. И что с вёслами?

Риб Фортис
IMG_20190901_230331.jpgОбещал в выходные, но так давно не редактировал видео что всё забыл(((

Риб Фортис
460 z отлично в качестве нерегистрата, при мыслях о покупке возникает вопрос: войдет ли на прицеп мзса 81771С (предельная длина судна 4000), при условии что кокпит в длину 3500? Есть все основания полагать что транец не будет висеть в воздухе.

Риб Фортис
Думаю войдёт. На компакте предельная длинна по паспорту 4300. Длинна пластика у 460z - 4150. Может надо будет чуть опустить носовой упор, что бы он был ниже носового мостика и упирался в киль. У меня сейчас компакт, но я всё же буду менять на 81771 D или E, что бы с запасом и установить килевые ролики и переднюю килевую качелю.

Риб Фортис
460 z отлично в качестве нерегистрата, при мыслях о покупке возникает вопрос: войдет ли на прицеп мзса 81771С (предельная длина судна 4000), при условии что кокпит в длину 3500? Есть все основания полагать что транец не будет висеть в воздухе.
На пределе возможного получается. Но транец должен лежать на ложементах.

Риб Фортис
Сам пользуюсь таким, но он для плоскодонок, под килем поперечины прямые, в этом есть некоторые неудобства. Ложементы приходится выше поднимать, отсюда проблемы при слиповании на пологих не глубоких съездах,приходится дальше заезжать. В местах спуска,где сразу с берега начинается крутой свал глубины проблем нет. Переделка минимальная, установлен носовой упор V-образный, убрана задняя поперечина под номер, разнесены фонари по бокам на ширину габарита прицепа, установлены 2 широких килевых ролика, один в задней части на конце центральной банки, другой ближе к лебедке в районе миделя. Транец лежит на ложементах. Отрегулировать развесовку (нагрузку на ТСУ) можно только нагрузкой транца, с навешанным мотором около дела получается, а вот колесная ось не передвигается.
Под мою лодку прицеп подошел, а вот под более килеватую вопрос.

Риб Фортис
Сам пользуюсь таким, но он для плоскодонок, под килем поперечины прямые, в этом есть некоторые неудобства. Ложементы приходится выше поднимать, отсюда проблемы при слиповании на пологих не глубоких съездах,приходится дальше заезжать. В местах спуска,где сразу с берега начинается крутой свал глубины проблем нет. Переделка минимальная, установлен носовой упор V-образный, убрана задняя поперечина под номер, разнесены фонари по бокам на ширину габарита прицепа, установлены 2 широких килевых ролика, один в задней части на конце центральной банки, другой ближе к лебедке в районе миделя. Транец лежит на ложементах. Отрегулировать развесовку (нагрузку на ТСУ) можно только нагрузкой транца, с навешанным мотором около дела получается, а вот колесная ось не передвигается.
Под мою лодку прицеп подошел, а вот под более килеватую вопрос.
Можно фото прицепа.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх