И про местного производителя Рибов во Владивостоке?
Это чё за бред, Борисыч? Особенно про мотор?
Ну местного производителя РИБОв во Владивостоке я знаю лично.., надеюсь не стоит расписывать почему я не заказал у Гриши Буревесник 450 ?..:-)) , Один товарищ , с Улова, думаю ты его знаешь, заказал..., помоему уже продал.. , точнее избавился...
Мотор ? А что мотор,, у меня мотор последней модели, который на встает на этот транец... и Роман об этом знал.. , а ты нет.. , хотя мотор был куплен еще до постройки лодки.. а на твоей лодке стоит мотор , который к ней не подходит по своим ТТХ , это было понятно мне изначально.. , он слишком маломощный для этой лодки на море.. , вот так ты и ходишь, точнее " тошнишь" по воде.., и что ты можешь сказать? , Да ничего..., ролики твои видел, ничего интересного, море вода.., сгоняй на Аскольд-Путятин , один , потом будешь делать ролики.. , а так одно ку-ка-реку.. :-)
НЕ ты ли божествено клялся, что лодка будет в срок, в нужной комплектации и без косяков..? а потом технично съехал с темы, типа да, они обманули всех..,, при этом продолжая писать на этом форуме : Роман сказал, Роман сделает... , это же твой лозунг.. , ты и продвигаешь Фортисы на этом Форуме...
Ну и скажи , в чем был твой интерес , когда ты меня подвигал к покупке Фортиса ? , Мы с тобой не друзья и не родственники... собственно говоря ты меня не знал совсем , а я тебя.., ну по форуму немного..
Хочешь сказать, что просто так, альтруист???, я не поверю.. , да и сам Роман намекал, что у тебя есть большие полномочия в нашем регионе..и ты можешь решать все вопросы с клиентом.. , я же его тоже спрашивал , по каким мотивам ты берешься быть посредником.. ,для меня это было очень странно, договора, комплектации, согласования, все брал на себя.., правда все делал через жопу, точнее никак и зачем ты был нужен ???? так что , дорогой, не тупи , на тебе тоже лежит то, с чем я столкнулся и что разгребаю уже второй год.., по сути надо было и тебя привлечь к ответу

, ты же выступал гарантом.. , ну хрен с тобой, пусть это останется на твоей совести.., по крайней мере на мотолодке знают кто ты есть и сомневаюсь, что кто то поведется на сотрудничество с тобой.

Будь здоров и зарегистрируй лодку, а то ГИМС сейчас злой... :-))