RIB Brig 360F есть ли альтернативы. (Просматривает: 1)

RIB Brig 360F есть ли альтернативы.
Более наглядная альтернатива Бригу - РИБ АЭРО 360.

По возможным вопросам, прошу перейти на нашу ветку и задать их там: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=51835

С уважением, Сан Саныч.

Вложения

• CIMG9350.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 399
    CIMG9350.jpg
  • CIMG9379.jpg
    108.8 КБ · Просмотры: 387
    CIMG9379.jpg
  • IMG_1494.jpg
    167.5 КБ · Просмотры: 363
    IMG_1494.jpg
  • IMGP1077.jpg
    92.7 КБ · Просмотры: 374
    IMGP1077.jpg
  • P1013494.jpg
    177.4 КБ · Просмотры: 359
    P1013494.jpg
  • P1013496.jpg
    167.8 КБ · Просмотры: 338
    P1013496.jpg
  • P1013533.jpg
    167.9 КБ · Просмотры: 384
    P1013533.jpg
  • Риб 360.jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 341
    Риб 360.jpg
Посмотри ещё РИБ "AQUA boat 330", там вроде и палуба ровна, как на Бриге и большая. Почитай отзывы и там как раз вроде 15-а рекомендована.

Петр, есть еще модель Касатка но я не знаю она риб?

Петр, есть еще модель Касатка но я не знаю она риб?
По моему не Рибы. Есть ещё RIB GRAND, по данным, тот же Бриг. Вообще вариантов полно, всё зависит от того чем располагаешь.
В воскресенье у нас отъезд туда же где и были.

Вот мне интересно риб все хвалят вроде читаешь ТТХ все хорошо а на воде не видел ни одного в чем проблема?

Добрый день! У меня Бриг 330, когда выбирая себе новую лодку, было желание быстро перемещаться по воде, что бы одежда оставалась сухой при волнении и что бы лодка радовала глаза. Выбор сделал в сторону лодок класса РИБ, мореходность, высокая мощность моторов и красивость. Встал вопрос с транспортировкой до водоёма и хранением, вот первые проблемы с лодками РИБ, простую ПВХ хранить очень просто, можно и в квартире. Размер гаража позволял только длину 330, информации по РИБ очень мало, выбор сделал в пользу Бриг как самого известного на то время. То есть готовясь покупать лодку такого класса, многое надо учитывать! Мотор 15 сил всё равно требует наличие прав на управление, РИБ со слабым мотором, деньги на ветер, всё равно захочется большего. Также на РИБ, моё мнение, надо дистанционное управление, доже стоит денег, всё это надо учитывать при выборе.

Добрый день! У меня Бриг 330, когда выбирая себе новую лодку, было желание быстро перемещаться по воде, что бы одежда оставалась сухой при волнении и что бы лодка радовала глаза. Выбор сделал в сторону лодок класса РИБ, мореходность, высокая мощность мото Также на РИБ, моё мнение, надо дистанционное управление, доже стоит денег, всё это надо учитывать при выборе.

ДВС!!! Ну и какие у Вас впечатления от Брига? Не тесновато ли вдвоём(если конечно рыбачите с кем-то) Вы остаётесь сухим? Какой моторчик установлен и какая с ним максималка? Легко ли слиповаться одному? Если поставили дистанцию,то каково с ней на таком мини размерчике? И конечно же интересует поведение Вашей лодочки на больших водоёмах,особенно в большую волну! Ответы на эти вопросы многим помогут в выборе,а если ещё от себя что-либо добавите,то вообще будет здорово! Вопросы заданы без сарказма и с большим уважением к продукции БРИГ!!!

Добрый день! У меня Бриг 330, когда выбирая себе новую лодку, было желание быстро перемещаться по воде, что бы одежда оставалась сухой при волнении и что бы лодка радовала глаза. Выбор сделал в сторону лодок класса РИБ, мореходность, высокая мощность моторов и красивость. Встал вопрос с транспортировкой до водоёма и хранением, вот первые проблемы с лодками РИБ, простую ПВХ хранить очень просто, можно и в квартире. Размер гаража позволял только длину 330, информации по РИБ очень мало, выбор сделал в пользу Бриг как самого известного на то время. То есть готовясь покупать лодку такого класса, многое надо учитывать! Мотор 15 сил всё равно требует наличие прав на управление, РИБ со слабым мотором, деньги на ветер, всё равно захочется большего. Также на РИБ, моё мнение, надо дистанционное управление, доже стоит денег, всё это надо учитывать при выборе.
Поддерживаю! у меня Риб в подписи и мотор. До этого была Бриг Динго 3м разборный, Сузимар 3,2м., но а потом загляделся на Рибы, Сузимар-310 попробовал, Нордсильвер-340 попробовал, они конечно полегче, но палубы ни какой(корыто), надо что то мастырить и на серьёзной волне корпус всёж гуляет. Потом вспомнил о Бригах, посмотрел, пощупал, понюхал, почитал и прищёл к выводу что лодочка в своём размере по крепше чем другие в том же размере. На нем с 08г, еще как новый, если помыть получше. А поставил рулёвку, вообще сказка. Сейчас конечно много уже других производителей появились, может и там чего то подходящие есть. Мореходность конечно на порядок лучше чем на обычных ПВХашках.

Вложения

• IMG_0392-1.jpg
    85.3 КБ · Просмотры: 295
    IMG_0392-1.jpg
Сарказма не заметил, отвечаю на вопросы.
Вдвоём если просто кататься то прекрасно, мы с братом 180 см роста, вес брата 110 кг., мой вес 82 кг..
Спокойно сидим на задней банке, в общем комфортно. При волнении гостя лучьше в нос сажать.
Рыбачить тоже можно, но лучше одному, рулевая консоль при рыбалке вдвоём мешает.
Дистанционное управление, только плюсы, без учёта рыбалки вдвоём. Прекрасно заводится мотор, на волнении за руль куда приятней
держаться чем за румпель. Лучшая обзорность, прекрасно видно, что вокруг тебя происходит. В позе египтянина, держась за румпель
я лично плохо контролировал правую сторону. За один переход я прошёл 50 км. с одной остановкой пописать, остальное,
попить, прикурить можно на ходу.
Про сухость я конечно немножко загнул, но в целом это правда, брызги на одежду попадают только при боковом ветре.
Мотор у меня сразу куплен с дистанцией, это Тохатсу 18. Скорость замерял один раз, ещё на обкаточной смеси и она
была на тот момент 44 км\час и по течению и противь его, сейчас скорость выше, но увы навигатора нет. Максимальные обороты
двигателя 6000, есть возможность ещё повысить скорость. Расход топлива, на 100 км. потратил меньше 20 литров, меня это
порадовало, шёл естественно меньше максимальной скорости.
Про волну, тут конечно всё на мой взгляд прекрасно, что хотелось от лодки я получил!
Был у меня Крым и Вихрь 25, есть с чем сравнить, РИБ на волне ведёт себя намного лучше, тише в нём как то, нет гула железного.
Удары корпуса о волну мягче, на банке не подпрыгиваешь. Попутная волна проблем не вызывает, встречная
конечно требует внимательности. Волна сантиметров 30 вообще не проблема, можно идти любым курсом, совершать повороы.
На участке Волги где я обычно бываю, волны бывает высокая но короткая, по такой до появления белых верхушек тоже комфортно, но только в попутном направлеие, а с встречной уже сложнее, приходится газам работать активней, ещё плюс дистанции. На волне от проходящих судов можно с молодецким визгом попрыгать.
На трейлер лодка затаскивается очень просто, заводишь нос на ложементы, а дальше лебёдкой, нет проблемы в этом.
Вот вроде и всё, я не писатель, только учусь.

Скажи а можно фото лодочки выложить? и если не секрет что она по денежкам вышла?

Сегодня на птичке смотрел Винбот-360(складной) в живую, ребят а ведь афигенная лодка:thumbupq:, по крайней мере качество постройки приятно удивило, и пластик там не тонкий, по мореходности сказать нечего не могу не ходил:pardon:

Складные вещи меня как то не втыкают. Все равно в собранном виде везти.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх