Сарказма не заметил, отвечаю на вопросы.
Вдвоём если просто кататься то прекрасно, мы с братом 180 см роста, вес брата 110 кг., мой вес 82 кг..
Спокойно сидим на задней банке, в общем комфортно. При волнении гостя лучьше в нос сажать.
Рыбачить тоже можно, но лучше одному, рулевая консоль при рыбалке вдвоём мешает.
Дистанционное управление, только плюсы, без учёта рыбалки вдвоём. Прекрасно заводится мотор, на волнении за руль куда приятней
держаться чем за румпель. Лучшая обзорность, прекрасно видно, что вокруг тебя происходит. В позе египтянина, держась за румпель
я лично плохо контролировал правую сторону. За один переход я прошёл 50 км. с одной остановкой пописать, остальное,
попить, прикурить можно на ходу.
Про сухость я конечно немножко загнул, но в целом это правда, брызги на одежду попадают только при боковом ветре.
Мотор у меня сразу куплен с дистанцией, это Тохатсу 18. Скорость замерял один раз, ещё на обкаточной смеси и она
была на тот момент 44 км\час и по течению и противь его, сейчас скорость выше, но увы навигатора нет. Максимальные обороты
двигателя 6000, есть возможность ещё повысить скорость. Расход топлива, на 100 км. потратил меньше 20 литров, меня это
порадовало, шёл естественно меньше максимальной скорости.
Про волну, тут конечно всё на мой взгляд прекрасно, что хотелось от лодки я получил!
Был у меня Крым и Вихрь 25, есть с чем сравнить, РИБ на волне ведёт себя намного лучше, тише в нём как то, нет гула железного.
Удары корпуса о волну мягче, на банке не подпрыгиваешь. Попутная волна проблем не вызывает, встречная
конечно требует внимательности. Волна сантиметров 30 вообще не проблема, можно идти любым курсом, совершать повороы.
На участке Волги где я обычно бываю, волны бывает высокая но короткая, по такой до появления белых верхушек тоже комфортно, но только в попутном направлеие, а с встречной уже сложнее, приходится газам работать активней, ещё плюс дистанции. На волне от проходящих судов можно с молодецким визгом попрыгать.
На трейлер лодка затаскивается очень просто, заводишь нос на ложементы, а дальше лебёдкой, нет проблемы в этом.
Вот вроде и всё, я не писатель, только учусь.