Ревин Хутор, река Большая Черная
Да, там странно написано. Ограничения в 30 штук, но при этом запрет вылова.Благодарю за документ. Но от самого текста закона я продолжаю офигивать))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, там странно написано. Ограничения в 30 штук, но при этом запрет вылова.Благодарю за документ. Но от самого текста закона я продолжаю офигивать))))
Вот и я про то же...Да, там странно написано. Ограничения в 30 штук, но при этом запрет вылова.
Да, там странно написано. Ограничения в 30 штук, но при этом запрет вылова.
[/QUOTE
На весну ограничение, потом сделали запрет на вылов.
Это в апреле можно было ловить до 30 штук любителям и от 200 кг. промысловикам, в остальное время вылов запрещен до 31 декабря 2023, но так как закон вышел задним числом пункт по разрешенным датам лова убрали, т.е. остался только запрет.Я один такой в танке или это закон так написан? В первом пункте устанавливается минимальный объем промышленного вылова - 200 кг с лодки. Т.е. меньше ловить нельзя, больше - можно. Во втором пункте устанавливается запрет на вылов. Для любителей - аналогично. Это как? Поясните, кто в теме.
ОТ 200 кг...Это в апреле можно было ловить до 30 штук любителям и от 200 кг. промысловикам, в остальное время вылов запрещен до 31 декабря 2023, но так как закон вышел задним числом пункт по разрешенным датам лова убрали, т.е. остался только запрет.
Принятый позже акт имеет приоритет в действии перед принятыми раньшев 349 должно быть : отменить пункт ..., статьи .... приказа 695.., или внести поправку..........в пункт ....
Доброго дня. Судак. Жерех. Щука в прилове. Это по хищнику.Всем доброго дня, собираемся с 02.03 на 7 дней. Кто подскажет на что рассчитывать в данный период времени. Заранее благодарю
Может не отменять, т.к. 349 Приказ имеет дату окончания своего действия до 31 декабря 2023 годаМИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 13 октября 2022 г. N 695
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ ВОЛЖСКО-КАСПИЙСКОГО
РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА
2. Признать утратившими силу приказы Минсельхоза России:
..........и далее идут приказы до этого выпущенные, и это правильно.
3. Настоящий приказ вступает в силу с 1 марта 2023 г. и действует до 1 марта 2029 г.
И.о. Министра О.Н.ЛУТ
А вот 349 приказ НЕ!!!! отменяет положения ранее выпущенного 695 приказа, и ни одного пункта!!!
А раз не отменяет, то....приказ 695 действует...
Т.е в 349 должно быть : отменить пункт ..., статьи .... приказа 695.., или внести поправку..........в пункт ....
В марте не ездили в Ревин ни разу . Позвоню сегодня хозяину , спрошу что там можно ожидать . А мы рассчитываем на 2 апреля .Всем доброго дня, собираемся с 02.03 на 7 дней. Кто подскажет на что рассчитывать в данный период времени. Заранее благодарю
Езжу со 2 го по 12 апреля . Всю рыбу с морозильной камеры без термобоксов в прицепе накрываю всем что есть и довожу до дома 800 км вся замороженная . Думаю если 1400 одними сутками то нормально довезешь . В апреле еду в основном за воблой так что насчет приманок не могу сказать .будем там с 1 по 5 апреля
есть несколько вопросов в отношении подготовки к рыбалке на хищника:
пару вопросов по сохранению улова (при его наличии
- брать ли подсак? или размер экземпляров позволяет закидывать рыбу на борт без него?
- какие приманки эффективнее на жереха (пилькеры, вертушки, тейлспиннеры, крэнки, попперы)?
- какой размер резины на судака ? 3,5-4?
- брать ли структурник?
):
- как сохранять улов в течение дня (садок, кукан, термобокс, забить на это)?
- насколько сильно морозят камеры, чтобы хватило довезти заморозку в термобоксе 1400 км?
Сегодня звонил в Ревин где мы останавливаемся . Он сказал что в начале марта он не ловит но рыбаки уже есть и что то ловят .Всем доброго дня, собираемся с 02.03 на 7 дней. Кто подскажет на что рассчитывать в данный период времени. Заранее благодарю
Количество безумных вопросов зашкаливаетбудем там с 1 по 5 апреля
есть несколько вопросов в отношении подготовки к рыбалке на хищника:
пару вопросов по сохранению улова (при его наличии
- брать ли подсак? или размер экземпляров позволяет закидывать рыбу на борт без него?
- какие приманки эффективнее на жереха (пилькеры, вертушки, тейлспиннеры, крэнки, попперы)?
- какой размер резины на судака ? 3,5-4?
- брать ли структурник?
):
- как сохранять улов в течение дня (садок, кукан, термобокс, забить на это)?
- насколько сильно морозят камеры, чтобы хватило довезти заморозку в термобоксе 1400 км?