Ремонт лодки "Романтика 2" (1991 г.р.) (Просматривает: 1)

С нами с
13.08.2012
Ремонт лодки "Романтика 2" (1991 г.р.)
Здравствуйте! У меня маленькая, но приятная проблема. Вот теперь вынужден узнавать. Купил я сыну подержанную лодку "Романтика 2". Хорошая лодка. И состояние хорошее. Но, естественно, есть ряд недостатков, которые мне хотелось бы грамотно устранить.
Я так полагаю, что у многих рыбаков такие лодки есть и, может быть, они мне ответят, чтобы я не наделал глупостей, - как это сделать.
Много я прочитал, много фотографий увидел, но вопросы остались.
Вот первая группа вопросов.
1. Чем герметизировать склепанные стыки? То, что написано в инструкции, в наличии отсутствует.
2. Где в Москве люди покупают пористую резину на прокладки?
3. Нужно ли усиливать лодку продольными элементами?
4. Можно ли на лодку поставить парус (с точки зрения ГИМС)?
5. Какие резиновые шайбы лучше устанавливать (часть утеряна)?
6. Нужно ли возить с собой спасательный круг, если мы будем в спасательных жилетах?
7. Нудно ли с собой возить документы на лодку?
8. Чем приклеивать резиновые прокладки к корпусу лодки?

говорят что Романтику лучше собирать 1 раз и возить в сборе,я так и делал.собирал на герлен,это такой строительный герметик для швов вроде,продается в рулонах,есть широкий,а есть полосками по 2-3 см,я на такой делал,только надо смотреть чтобы за лодку не вылез,а то он будет пачкаться.

говорят что Романтику лучше собирать 1 раз и возить в сборе,я так и делал.собирал на герлен,это такой строительный герметик для швов вроде,продается в рулонах,есть широкий,а есть полосками по 2-3 см,я на такой делал,только надо смотреть чтобы за лодку не вылез,а то он будет пачкаться.
Спасибо, подумаю. А лодку я, конечно же, буду собирать один раз. Но ведь ее нужно собрать... Поэтому и спрашиваю.

Герлен мне не понравился. А можно ли использовать герметик для
аквариумов?

герметик для аквариумов предназначен только для стекла!

мужики помогите кто чем может советом как усилить дно у романтики 2.

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------

хочу добавить а холодная сварка цветному металлу пойдет а сверху эбоксидная смола

Сейчас смотрят

Назад
Вверх