Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю за отзыв ! Во благо !Всем привет. У меня дипер чирп+2. После очередной рыбалки хотел подзарядить, смотрю нет индикации заряда. Бросил в стакан -не включается. Проблема оказалась в в том, что разъем microusb позволял практически без усилий вставлять зарядку любой стороной. В итоге гнездо разбил и оно закоротило. Огромное спасибо форумчанам что дали наводку на товарища GRAF1. Пересылка во сдек, диагностика - оказалось сгорела микросхема -заказ микросхемы- ремонт -пересылка обратно. Эхолот у меня, всё работает. Кстати в Москве я устал искать кто отремонтирует, никто не хотел браться. Огромная благодарность специалисту GRAF1.
Ну если есть подозрение о зависании, то перво-наперво нужно сделать сброс системы, жесткий.Приветствую всех. Люди такая проблема у друга случилась, 9 FS перестал датчик видеть. Как проверить датчик сдох или голова глюканула? Как будто завис эхолот.
Вроде сделали сброс +и- и кнопку питания зажимал сбросился.Ну если есть подозрение о зависании, то перво-наперво нужно сделать сброс системы, жесткий.
Увидел, версия эхолота по нолям, что-то с системой, обращаться к спецам. В данном вопросе могу посоветовать AlexSidorovВроде сделали сброс +и- и кнопку питания зажимал сбросился.
Да подключался.А почему обновится предлагает, вы его к интернету подключали?
Я тоже про это подумал, сначала датчик проверю на другой голове что бы точно знать что не он.Увидел, версия эхолота по нолям, что-то с системой, обращаться к спецам. В данном вопросе могу посоветовать AlexSidorov
Только лучше с флешки...)Для начала прошейтесь до 23 прошивки с подключенным датчиком
Всем привет! Сергей (GRAF1) смог починить эхолот. Отправлял СДЭКом, 3 недели ушло на все с дорогой. Проблема была в преобразователе напряжения дежурного питания (со слов Сергея) - "в уголь выгорел" (цитата).Всем привет! Перестала включаться garmin ultra 102. Ток потребляет порядка 0,125, но при этом не реагирует на клавишу включения.
Эхолот ночь простоял с подключенным питанием (выключил через кнопку, но аккум забыл отключить). Зарядника в лодке нет, эхолот подключаю напрямую к лиферному аккуму, т.е. напряжение высокое на него не подавалось).
Подскажите, пожалуйста, куда копать?
Ну и, вероятно, может кто то знает в Воронеже мастеров?
Заранее спасибо!
Один уголёк потянул следом и ещё ну всё как всегда этого не избежать к сожалению!Всем привет! Сергей (GRAF1) смог починить эхолот. Отправлял СДЭКом, 3 недели ушло на все с дорогой. Проблема была в преобразователе напряжения дежурного питания (со слов Сергея) - "в уголь выгорел" (цитата).
Если Сергей захочет, может сам рассказать подробнее, что именно там было, но мне важен сам результат - все работает, а не то, как он был достигнут.
Сергею спасибо!