Река Сетунь (Просматривает: 1)

Река Сетунь
Был сегодня с 11-15ч., поймал чуть-чуть.Ловил на поплавок на червя, в основном елец.:thumbtwoup:

Вложения

• Изображение 002.jpg
    157.2 КБ · Просмотры: 682
    Изображение 002.jpg
  • Изображение 008.jpg
    179.6 КБ · Просмотры: 511
    Изображение 008.jpg
Река Сетунь
Коллеги, подскажите, хотел подловить живчиков на Сетуни. Думаю, что ловить буду пескарика (в следующие выхи собираюсь с жерличками на Угру).Подскажите, в каком месте лучше его ловить?

Река Сетунь
Куратор сказал(а):
Коллеги, подскажите, хотел подловить живчиков на Сетуни. Думаю, что ловить буду пескарика (в следующие выхи собираюсь с жерличками на Угру).Подскажите, в каком месте лучше его ловить?
Я ловлю в р-не Сетуньский проезд,пескаря полно,на опарыша.Желательно запас поводков, много зацепов.

Река Сетунь
Здравствуйте всем. Буквально 2 дня назад с Афанасьевичем (мы с ним жи
вем в одном подъезде) завели разговор о этой речке. А до этого сам вид-
ел нашего собрата, который ловил на поплавочную удочку в проводку в районе мостика , что недалеко от Сетуньского стана каскадеров и даже поговорил с ним. Так вот он сказал, что ловит ельца,пескарей и голавля.
Плохо то, что такую рыбу в пищу ну никак нельзя употреблять, так как
речка достаточно грязная. Но в рыбной ловле важно не количество по-
йманной рыбы, а сам процесс. Спасибо, что завели разговор о этой речке.
Обязательно порыбачим здесь, благо живу метрах в 300 от нее. Кроме то-
го она не замерзает и зимой-сильное течение.

Река Сетунь
Здраствуйте уважаемые. У меня одно время брат работал на рублевском водозаборе в экологической лаборатории (не знаю как точно эта организация называется), вобщем мотался по западу области контролировали и проверяли уровень загрязнения водоемов. Вобщем в том числе и речку "сетунь" проверяли. Одним словом, хоть промышленность и стоит, но рыбку кушать все равно не рекомендуется...., конечно не отравишся но и лишние тяжелые металлы и проч гадость, которые никак не выводятся из организму, то же не нужны... Вобщем спортивный интерес и не более ...

Река Сетунь
Прогуляться удалось а поймать нет:) Но речушка порадовала быстрым течением и наличием омутов с обраткой.Будем дальше пробовать...

Река Сетунь
хороший омут на сетуни в районе слияния её с раменкой...вчера там был попался только 1 пескарь..не повезло....осенью ловили ельца,окуня,плотву,пескаря,уклейку,карася и иногда даже карпа...леска выдержала только 1 раз карпенок грамм на 800. пару раз попадалась густера.видел шнурков и жереха.ловлю на полудонку (поплавок под кончик удилища) в проводку не целесообразно,т.к. дно сильно закоряжено поэтому частые зацепы...ловлю на опарыша,мотыля,червя( можно накопать прям там же).лучше на опарыша т.к. на мотыля зодалбливает пескарь...

Река Сетунь
Был на прошлой неделе на реке,уровень воды упал но она мутная.Пробовал в омутке что нибудь поймать на червя но тщетно,видно ещё рановато....

Река Сетунь
я вчера ходил туда, на слияние с раменкой и по раменке прошелся, которую испоганили конкретно водопадиками идиотскими, рыба вверх не подниметься теперь....

Река Сетунь
река Сетунь

Кто нибудь там ловит? говорят что рыба есть но на вид какая-то речка-вонючка! :)

Река Сетунь
В Москве на ОАО "Московский межреспубликанский винодельческий завод" произошла авария с выбросом аммиака. Об этом сообщили в столичном управлении Ростехнадзора, передает телеканал "Вести-Москва".
Авария произошла на предприятии 27 апреля с.г. По предварительным данным, опасное вещество могло попасть в реку Сетунь.
Руководство предприятия скрыло факт аварии и выброса аммиака. Московское управление Ростехнадзора создало специальную комиссию по расследованию инцидента. Не исключено, что работа предприятия может быть приостановлена.
http://top.rbc.ru/incidents/07/05/2009/299987.shtml?print

Река Сетунь
Добрый день, уважаемые коллеги! Скажите возможно ли пробраться к реке на участке от МКАД до Переделкино и если нет, имеет ли смысл ловить хищника за Спортхитом?
Живу в Одинцово, иногда есть желание спиннингом помахать, а далеко выезжать последнее время не часто получается :(
Заранее огромнейшее спасибо за информацию.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх