Река Кигач район байбек (Просматривают: 8)

Река Кигач район байбек
кийтеч изишайнер и весной и осенью слабовато отработал.
Очень нежная резина, на пару поклёвок. Давно перестала покупать.

Слава Богу, у нас наконец-то научились резину делать. От маленьких до 30 см.

Река Кигач район байбек

Очень нежная резина, на пару поклёвок. Давно перестала покупать.

Слава Богу, у нас наконец-то научились резину делать. От маленьких до 30 см.
На весну затарился немного ВИБами , тема интересная ( новая для меня) . Будем пробовать! А так по сути каждая рыбалка , вернее каждый выезд в Астраханскую область , всё по новому! Всё совершенно по другому!

Река Кигач район байбек
На весну затарился немного ВИБами , тема интересная ( новая для меня) . Будем пробовать!
У меня на вибы не получается ловить...
А так по сути каждая рыбалка , вернее каждый выезд в Астраханскую область , всё по новому! Всё совершенно по другому!
Это да... Как будто в новое место приезжаешь... Бывает.

Река Кигач район байбек
У меня на вибы не получается ловить...

Это да... Как будто в новое место приезжаешь... Бывает.
Про ВИБы узнал( ну как узнал) , осенью подъехали к нашему коллеге пообщаться. Так он про эту тему подробно и рассказал. И так-то у него знатно получалось!

Река Кигач район байбек
Река Кигач район байбек
Добрый день! Спасибо за отзыв!

А у меня той осенью вот эти два твистерочка всю рыбалку делали... Посмотреть вложение 13029893

Посмотреть вложение 13029894
А я ловлю 5-ть лет на одну и туже приманку, причём везде и она работает и на жереха и сома и судака и щуку))) да и на карася ксиати там же в рот прям)))

Река Кигач район байбек
А я ловлю 5-ть лет на одну и туже приманку, причём везде и она работает и на жереха и сома и судака и щуку))) да и на карася ксиати там же в рот прям)))
Что за приманка такая чудесная, если не секрет? )))

Река Кигач район байбек
Чего:eek:? Можно по русски?
Ловили весной зачастую на барханах, глубина примерно 2,5-3 метра. Судак на джиг и жерех проскакивал. В этом году думаю пробовать ВИБы и кренки при данных условиях. Ловили ближе к Байбеку.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх