Река Кигач район байбек
Спасибо! Думаю к весне успею, подзаказать. Причём кийтеч изишайнер и весной и осенью слабовато отработал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень нежная резина, на пару поклёвок. Давно перестала покупать.кийтеч изишайнер и весной и осенью слабовато отработал.
На весну затарился немного ВИБами , тема интересная ( новая для меня) . Будем пробовать! А так по сути каждая рыбалка , вернее каждый выезд в Астраханскую область , всё по новому! Всё совершенно по другому!Очень нежная резина, на пару поклёвок. Давно перестала покупать.
Слава Богу, у нас наконец-то научились резину делать. От маленьких до 30 см.
У меня на вибы не получается ловить...На весну затарился немного ВИБами , тема интересная ( новая для меня) . Будем пробовать!
Это да... Как будто в новое место приезжаешь... Бывает.А так по сути каждая рыбалка , вернее каждый выезд в Астраханскую область , всё по новому! Всё совершенно по другому!
Про ВИБы узнал( ну как узнал) , осенью подъехали к нашему коллеге пообщаться. Так он про эту тему подробно и рассказал. И так-то у него знатно получалось!У меня на вибы не получается ловить...
Это да... Как будто в новое место приезжаешь... Бывает.
У меня на вибы не получается ловить...
Это да... Как будто в новое место приезжаешь... Бывает.
Спасибо! И Вам НХНЧ!Вам НХНЧ! Сдается уже крючки точите! Мы с 4 числа , только на 6 суток( работа есть такое ограничение)!
А я ловлю 5-ть лет на одну и туже приманку, причём везде и она работает и на жереха и сома и судака и щуку))) да и на карася ксиати там же в рот прям)))Добрый день! Спасибо за отзыв!
А у меня той осенью вот эти два твистерочка всю рыбалку делали... Посмотреть вложение 13029893
Посмотреть вложение 13029894
Что за приманка такая чудесная, если не секрет? )))А я ловлю 5-ть лет на одну и туже приманку, причём везде и она работает и на жереха и сома и судака и щуку))) да и на карася ксиати там же в рот прям)))
ЧегоБарханчики господа, барханчики! И помельче чуток! Весной !
По барханам/застругам/косам хищника надо искать.Чего? Можно по русски?
Hitfish Tukashine 3.5Что за приманка такая чудесная, если не секрет? )))
Ловили весной зачастую на барханах, глубина примерно 2,5-3 метра. Судак на джиг и жерех проскакивал. В этом году думаю пробовать ВИБы и кренки при данных условиях. Ловили ближе к Байбеку.Чего? Можно по русски?