Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доехали?как то печально. но едем
это карта под Стародонским?
Все плохо. Лагерей полно. Чтобы стать надо дежурить. С рыбой тоже не очень.Добрый день.
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как дела с местами на берегу под каменнкой? Именно на её стороне.
сазан бывает? или опять только караси?Все плохо. Лагерей полно. Чтобы стать надо дежурить. С рыбой тоже не очень.
а вот ещё подскажите, если уйти поверху за каменку в сторону Саушкина, там как берег? Встать можно?Все плохо. Лагерей полно. Чтобы стать надо дежурить. С рыбой тоже не очень.
Вряд ли ответят)а вот ещё подскажите, если уйти поверху за каменку в сторону Саушкина, там как берег? Встать можно?
я что-то не слышал особо чтобы народ туда ломился.... а по картам места интересные....
например куда-нибудь сюда
https://yandex.ru/maps/?l=sat,skl&ll=43.569000,49.513309&mode=whatshere&utm_source=main_stripe_big&whatshere[point]=43.568967,49.514084&whatshere[zoom]=17&z=15
я верю, что есть бескорыстные люди )Вряд ли ответят)
Самим мало)
Есть не плохие места, но подъезд только с воды.я верю, что есть бескорыстные люди )