Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Были в субботу не доходя труб , уровень О-о-о-о-очень маленький , где ловили см 40 от силы , плотвенка клевала мелкая , залетел шнурок гр на 300 . Как то так , ну хоть посидели , а то льда не дождёшься...... Спокойно ловили на мах 5 м .Всем привет!
Как уровень воды на Десне МО? Говорят сильно упал в каких-то частях реки?
А я с утра ходил часа 1,5. Одна поклёвка была и тишина.Добрый вечер, товарищи-форумчане!
Сегодня у мостов с 12.00 до 15.20, воблеры(до 60мм) и джиг(полтора-два дюйма на грузиках 1-1,5гр).
Клевать сегодня рыбка НЕ ХОТЕЛА, но пять окуней получилось уговорить: два на воблеры и три на силикон.
Результат довольно скромный, но один полосатый 355гр(на фото).
На джиг чуть повеселее(с поклевками), а на воблеры просто подвисли.
Из всех рыбалок в этих местах, сегодня САМАЯ ТРУДОВАЯ с МИНИМАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОКЛЕВОК.
ВСЯ РЫБА ОБРЕЛА СВОБОДУ.
Материала на ролик набрал.
Всем НХНЧ, с Уважением Владимир!
Был позавчера. Тишина.Вечер добрый!
Кто был, как обстановка на реке(у мостов)?
Привет Женя! Это я в кадр попал , лёд ещё не очень крепкий и толщина его от 3см. до 10см надо соблюдать поговорку "не зная броду не суйся в воду" без пешни даже и не думай и с клёвом тоже беда , видимо из-за высокого давления . В заводинке опустил камеру , рыба есть , но она в "коме" какой-то не клюёт практически.Некоторые уже я вижу вышли