Рейтинг Баженова!!! (Просматривает: 1)

• Начавший тему yn
  • Дата начала
Рейтинг Баженова!!!
С мнением большинства соглашусь- по большому счету передача хрень, не знаю насколько интереснее Дома-2, не смотрел это шоу...Но есть вещи, которые он показывает и которым, лично меня, учили на службе. Например момент, когда вода вскипает на костре налитая в презерватив.

Рейтинг Баженова!!!
Да эта передача для людей (детей...) общающихся с природой ,через дискавери или интернет... ну не напрямую короче! Вот и прокатывают разного рода косячки... типа найдите гнездо синицы- ремез, подожгите его с помощью соли и батарейки... а про ловлю рыбы руками вообще красиво! Но только в жизни совсем не так !!! так же и ночевать голым в мешке ,мороз при том под тридцать, пусть лампа череп то греет, но почки то на снегу уже отвалились... и т .д. p.s. мой папа( живет в глухенькой деревне) почемуто назвал его педерастом.:)вот уж не знаю почему?:hmm: а так Баженов :thumbupq: здоровья да хватает на все это - молодец ,деньги делает! А они не пахнут!!! Так ,что много чегоеще покажет!!!:):victory:

Рейтинг Баженова!!!
Постановочные-не постановочные... не знаю Как мужик-МОЛОДЕЦ. Даже если он не является эталоном передач подобного рода то как попытка то -ПОЛУЧИЛАСЬ. К сожалению мне представляется что режессёры не дотягивают до уровня исполнителя.

Рейтинг Баженова!!!
Смотрел несколько серий, и осталось двоякое чувство -то ли я идиот, то ли авторы этой передачи...
Спасибо, братцы, раз'яснили!:D

• Cпасибо
Реакции: pusk
Рейтинг Баженова!!!
Мне больше понравилось когда его в люк вниз головой кинули и хоть бы хны)))))))))) Сам мужик вроде нормальный, но соглашусь что режиссура просто отдыхает. Сказки для пионер лагеря.

Рейтинг Баженова!!!
С мнением большинства соглашусь- по большому счету передача хрень, не знаю насколько интереснее Дома-2, не смотрел это шоу...Но есть вещи, которые он показывает и которым, лично меня, учили на службе. Например момент, когда вода вскипает на костре налитая в презерватив.

Серег. А зачем тебе в лесу презерватив?:D
В нашем возрасте бояться каких то микробов поздно, пусть они нас боятся.:D
Ты вот прикинь. Ты с женой в лесу. Хочешь подогреть воды. Достаешь у нее на глазах през и ............ Я даже боюсь представить реакцию своей половины , за такую находчивость.:D

Рейтинг Баженова!!!
Насколько нужно не уважать своего зрителя, что бы снимать такую муть. Не пойму, почему в начале передачи не упоминают, что сюжеты постановочные и с реальной жизнью не имею ничего общего. Воду из канализации ужом не очистишь, босиком по заснеженному лесу не пройти 7 км за час, и т.д.

А может очистишь, ни кто же из нас не пробовал :D,мне нравится передача, каждый может почерпнуть для себя, что то полезное, всякое в жизни случается ,не мыльные же оперы каждый день смотреть с прочей муйнёй развлекательной и для молодого поколения тоже полезно

Рейтинг Баженова!!!
ХБ в одном из своих выпусков классно прикольнулись на Баженовым:)!! сама передача-кал.смотреть будет интересно только человеку, не понимающему чё-как на самом деле происходит. я сам как-то осенью ушёл из дома лет в 16. и жил в лесу пару недель, питаясь подножным кормом и рыбой. если б снял передачу, было бы интересней....

Рейтинг Баженова!!!
ХБ в одном из своих выпусков классно прикольнулись на Баженовым:)!! сама передача-кал.смотреть будет интересно только человеку, не понимающему чё-как на самом деле происходит. я сам как-то осенью ушёл из дома лет в 16. и жил в лесу пару недель, питаясь подножным кормом и рыбой. если б снял передачу, было бы интересней....
plosku, не в обиду,а вы попробуйте снять,:thumbupq: может вы и правда, круче Беара Гриллза,:thumbtwoup: а то на словах мы все мастера.....
По поводу передачи, конечно есть интеерсные моменты, но в основном ерунда, а постановка действий, так это вообще:thumbdown: как они его с самолета в бочке сбрасывали в воду:D

Рейтинг Баженова!!!
Если Тимофея голышом в Подмосковный лес зимой вывести, за ночь он ласты склеит. Я как-то смотрел, как 2 иностранца всю Россию на великах проехали. Вот и Баженова послать на Камме через страну, он точно не скажет могло быть хуже)))

Рейтинг Баженова!!!
Серег. А зачем тебе в лесу презерватив?:D
В нашем возрасте бояться каких то микробов поздно, пусть они нас боятся.:D
Ты вот прикинь. Ты с женой в лесу. Хочешь подогреть воды. Достаешь у нее на глазах през и ............ Я даже боюсь представить реакцию своей половины , за такую находчивость.:D
Олег, :laduh:, да действительно, страшно предствить:D

Рейтинг Баженова!!!
...это я вам точно говорю...
Михаил, Вы всерьёз расчитываете, зная как выглядит уж, запросто найти его в лесу и тут же поймать???!!! Ну, даже если Вы такой мастер в поимке ужей, то должны понимать, что 99,9% такими уникальными способностями не обладают...
Но дело даже не в этом - пусть, чисто теоретически, когда окажешься в лесу без воды, можно словить ужа... Но где Вы в лесу возьмете канализацию???
Ладно, предположим, что мастеру по поимке ужей голыми руками, в лесу редко подфортило - он набрел на сточную канаву с нечистотами. И что, вместо того, что бы выяснить откуда все это проистекает, он тутже находит подходящую пятилитровую бутыль, ловит ужа, сажает его в бутыль, на пару часов, после чего смело выпивает???
Собственно, до лета ждать не долго. Давайте, Михаил, встретимся в подмосковном лесу - причём канализацию даже искать не надо... Свежайшей канализационной водой я Вас обеспечу. Вам всего то останется поймать ужа и выпить очищенную им воду...:D

Рейтинг Баженова!!!
Михаил, Вы всерьёз расчитываете, зная как выглядит уж, запросто найти его в лесу и тут же поймать???!!! Ну, даже если Вы такой мастер в поимке ужей, то должны понимать, что 99,9% такими уникальными способностями не обладают...
Но дело даже не в этом - пусть, чисто теоретически, когда окажешься в лесу без воды, можно словить ужа... Но где Вы в лесу возьмете канализацию???
Ладно, предположим, что мастеру по поимке ужей голыми руками, в лесу редко подфортило - он набрел на сточную канаву с нечистотами. И что, вместо того, что бы выяснить откуда все это проистекает, он тутже находит подходящую пятилитровую бутыль, ловит ужа, сажает его в бутыль, на пару часов, после чего смело выпивает???
Собственно, до лета ждать не долго. Давайте, Михаил, встретимся в подмосковном лесу - причём канализацию даже искать не надо... Свежайшей канализационной водой я Вас обеспечу. Вам всего то останется поймать ужа и выпить очищенную им воду...:D
Да нет уж сами эксперементируйте:)Вот этого я снял в местных лесах,при попытке взять его в руки он подпрыгнул и клубком начал извиваться,вода у меня с собой благо была:D.Но в лесу по мимо канализации есть речки,речушки из которых естественно лучше пить очищенную воду,в одной его передаче не обязательно было ловить ужа а просто в ёмкости собрать толково воду даже из лужи и прокипятить её

Вложения

• DSC00209 (3).jpg
    114.8 КБ · Просмотры: 94
    DSC00209 (3).jpg
Рейтинг Баженова!!!
Ни кто же не заставляет народ это повторять,но ещё раз повторю что всякое бывает и мне кажется от его передачи больше пользы чем вреда,в этом году ещё рыбачил на одном из местных озёр так один уж ничего не боясь ползал мимо меня в воду и обратно:D,хотел словить да трава высокая уж больно юркий да и в принципе особо не пытался

Сейчас смотрят

Назад
Вверх