Рецепты для хлебопечки!!! (Просматривает: 1)

Рецепты для хлебопечки!!!
Ну, начну с того, что разрезал я его и обалдел...:eek: Снаружи все как обычно, а вот внутри - яркий оранжевый цвет, апельсиновый! По вкусу - обычный хлеб, но с небольшой кислинкой, едва заметной. Внуку (4 года) очень понравился, из-за цвета. Спасибо НоТе. Думаю надо поэкспериментировать с соками, например с апельсиновым. А то я все пиво, да пиво.:D
с апельсиновым...это ново:helpsmilie::D я сок из помидорОв делаю сама:coolio: ибо страшно лить то, что покупаем в магазинах:( и лучше, чт помидоры были не турецкие, а спелые и душистые:)

будете экспериментировать -пишите:yes:

После долгих раздумий "надо оно мне , или не не надо". Решил купить все-таки взять хлебопечку.
Мысли отвечающие за "ненадо" - на каждом углу можно купить свежий, и выйдет дешевле, и на хрена вообще самого себя чем-то ещё озадачивать, и так времени нехватаит. А ещё пугало, что любая хлебопечка (судя по яндекс-отзывам), при замешивании, тарахтит как работающая камнедробилка

Мысли , которые "за"- все чаще, стал слышать аромат свежей плесени у свежекупленного хлеба уже на след. день, а через пару дней уже наблюдал конкретное цветение...

вопщем взял бюджетную оорсен. То что в рецептах - всё пропекается и получается. Шумит не сильно (вода, из полностью открытого крана, шумит сильнее) - то есть шума от хлебопечки гораздо меньше, чем пугают. Единственное что не устравиет (меня лично) - излишняя нежность хлеба, и корочки. ХочеЦо погрубее.

Я так понял, из-за муки. Везде продается высшего сорта и "мука общего назначения",. Из "общего назначения" грубова-то через чур, если миксовать с вс - вроде получше. По хорошему 1-й, или 2-й сорт искать надо.

Кто какую муку пользует, и где берет, поделитесь плиз..

делюсь)))) покупаю в магазине, в Даниловском монастыре и сразу много и сразу разного всего! Всяких семечек и разных мук)))

У меня любят разнообразие)))

Тема что-то заглохла.Надо поднять.

Может у кого нибудь есть рецепт хлеба с соусом песто?В инете искал, но всё не то, а свой рецепт я потерял(((

Сейчас смотрят

Назад
Вверх