Разговоры во время диет... (Просматривает: 1)

Разговоры во время диет...
неее, чебуреки,лаваши, шаурма и тд, очччень вкусные, главное сытные. а из чего? пофиг, главное сытый и довольный. правда иногда бывает, что не долго-доволный:rjach:

Делали мы пристройку к чебуречной, летний зал. С тех пор я на чебуреки смотреть не могу! Идёт уборщица, со столов объедки на тарелку собирает. А потом все эти объедки - в мясорубку и в фарш! А уж жир, на котором они их жарят - это вообще отдельная песня! Серый, как пыльный асфальт! Где они такой только берут. И жарят на нём до тех пор, пока этот жир черный, как мазут не становится. Только тогда меняют. В общем, гадость страшная, противно смотреть, не то что есть!

думала, тема про похудение))
А тут наоборот, гастрономическая тема))

В Италии, Сицилия. В 7 утра - палящее солнце, капучино и шарик вкуснейшего мороженного. Завтрак а-ля dolce vita с видом на Средиземноморье, в уличном кафе на узкой мощенной белым камнем улочке.
Индия. Дхансак - можно пожарных вызывать в сочетании с тропической жарой - убойный вариант, коконат джус прямо на пляже)
Сингапур - огромные суши из вкуснейшего риса и свежайшей рыбы.
пекинская утка во всех общепитах, азиатский макдональдс.
Мальтийский кинни - самый обожаемый мной газированный напиток, кто будет на Мальте попробуйте, гарантированно, повезете с собой в Москву пару упаковок)
Ну и конечно, греческая мусака. Со свежайшим сыром и тончайшими слоями теста :)
Киев - сало, нарезанное тонкими ломтиками и горилка, вареники с вишней, форшмак.

Делали мы пристройку к чебуречной, летний зал. С тех пор я на чебуреки смотреть не могу! Идёт уборщица, со столов объедки на тарелку собирает. А потом все эти объедки - в мясорубку и в фарш! А уж жир, на котором они их жарят - это вообще отдельная песня! Серый, как пыльный асфальт! Где они такой только берут. И жарят на нём до тех пор, пока этот жир черный, как мазут не становится. Только тогда меняют. В общем, гадость страшная, противно смотреть, не то что есть!
а просто не надо смотреть, надо есть.

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

В Италии, Сицилия. В 7 утра - палящее солнце, капучино и шарик вкуснейшего мороженного. Завтрак а-ля dolce vita с видом на Средиземноморье, в уличном кафе на узкой мощенной белым камнем улочке.
Индия. Дхансак - можно пожарных вызывать в сочетании с тропической жарой - убойный вариант, коконат джус прямо на пляже)
Мальтийский кинни - самый обожаемый мной газированный напиток, кто будет на Мальте попробуйте, гарантированно, повезете с собой в Москву пару упаковок)
Киев - сало, нарезанное тонкими ломтиками и горилка, вареники с вишней, форшмак.
тема то про похудание. токо нам здесь, в России, уже худеть, дальше не куда. дальше токо погост.

Какой там худеем, в твоем же посте сало, горилка, вареники...

ну форшмак, таки не совсем киевское блюдо

Смотри шерстью не поперхнись!:rjach:

В 2004 году у метро 1905 года с товарищем встречались, он купил себе шаурму... Гы, надкусил, а там кусочек с кожей и шерстью... Во ДЕЛИКАТЕС млин... С тех пор рашнфастфуд не интересен...

В критических случая САБВЭЙ под чутким присмотром, там хоть сам выбираешь и решаешь ЧО положить.

:bluvota::bluvota::bluvota::bluvota:приличные такое не пишут на людях:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх