Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит сломанные? Как бы отдельный отрезок? Это имеется ввиду? Если речь про это, то как вариант, это может быть потеря сигнала GPS,А по поводу маршрута или записи трека, кто подскажет, почему линии сломанные? На лорике все как положено...(
Это не потеря, будто бы, малое количество контрольных точек на треке, но как увеличить, вопрос?Что значит сломанные? Как бы отдельный отрезок? Это имеется ввиду? Если речь про это, то как вариант, это может быть потеря сигнала GPS,
Имеете ввиду "видимость"?Интересная особенность выявлена. Если установлена sd-карточка с картографией Raymarine LightHouse, а она бывает в комплекте приборов, купленных в штатах, то в картах Realbathy появляется градиент цвета глубин, может и ещё что-нибудь в настройках, не проверял. В общем, если у кого валяется без дела эта карта (не важно, что там американский регион), и собирается рисовать карты глубин, рекомендую вставить карту LightHouse и писать данные уже на нее.
Для сравнения карта Navionics и раскрашенная Realbathy.
Посмотреть вложение 6637552Посмотреть вложение 6637553
На карте Realbathy дефект в виде прорисованного пупка с малой глубиной - это за счет потери эхолотом глубины, не обращайте внимание, потом только заметил, что кукан с рыбой заплывал под датчик.
PS все-таки они жлобы, такая мелочная месть голодранцам, не желающим покупать ни Navionics, ни LightHouse.![]()
Что-то мне тоже новая прошивка пока непонятна .С контрастом они перестарались.Сейчас от нечего делать занимался экспериментами с Аксиомом. Обнаружил у себя скачанную старую прошивку 3.8.101 и решил откатить обратно с действующей прошивки 3.9.46 на старую. Откатил, посмотрел как там все выглядит и что вообще произошло и изменилось. Во первых мне показалось, что на старой прошивке боковой выглядит лучше ( но это МНЕ так кажется), потому что затенений к краям нет вообще и выглядит как то все порезче.. Нижний и сонар выглядят так же. Во вторых пропали все отмеченные точки на карте Навионикс. И исчезли( это естественно) все приложения. Рисовалка тоже исчезла)))
Потом через wi fi обновился опять до действующей прошивки и все опять стало по прежнему, точки появились, рисовалка появилась, боковой стал прежним.
Они убили дальность, но "под лодкой" стало всё чётче. Играются...Одно лечат,другое колечат. Парт собрание 300 граммовых судачков.Что-то мне тоже новая прошивка пока непонятна .С контрастом они перестарались.
По мне они боковое сканирование убили полностью.
У вас очень хороший боковой. Какие настройки используете на боковом?Они убили дальность, но "под лодкой" стало всё чётче. Играются...Одно лечат,другое колечат. Парт собрание 300 граммовых судачков.
Автоматические,скорость прокрутки-50/60%.А вот палитра,которая на скринах выше, на солнце даёт очень хорошо видимую картинку и жуткий пересвет. Много деталей пропадает и её я не использую.У вас очень хороший боковой. Какие настройки используете на боковом?
Вопрос к остальным пользователям Аксиом. Какую скорость прокрутки ставите на сканерах? У меня сейчас скорость прокрутки 74.