- С нами с
- 11.05.2012
Raymarine Dragonfly 7
Добрый день! Подскажите где можно скачать бесплатно или за доступные деньги Карты для данного эхолота?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Значит они дружат! Ну это и логично. Стрекоза у меня дежурная пока собственного транспорта нет. Раньше Helix 12 mega si g2 был. Без него скучновато на воде конечно...Ставил свою флэшку с картами на Dragonfly 7, показывает глубины с изобатами уже исправленными моей рисовалкой на моем AXIOMe.
Спасибо! Значит они дружат! Ну это и логично. Стрекоза у меня дежурная пока собственного транспорта нет.Ставил свою флэшку с картами на Dragonfly 7, показывает глубины с изобатами уже исправленными моей рисовалкой на моем AXIOMe.
Все молчат! Видно решений нет. У меня тоже то пропадает, а то на всем ходу все показываетДобрый день коллеги, у меня 7 стрекоза стала глючить на скорости. Не показывает глубины после 15 км/ч. Эксплуатирую 3 года. Визуально датчик на месте, без смещений.
Подскажите пожалуйста варианты решений.
Скорее- установка датчика. На длинных перемещениях на скорости (не очень обращаю внимание, но к 30) дно держит. Правда оно выглядит пикселизированным, рыб в толще, даже плотные стаи лосося, практически не видит, но особенности рельефа можно отметить. Датчик заглублен, когда прыгаю на волне, часто выставляю интервал глубин, тогда быстрее восстанавливается после прыжка. Глубины 20- 70мДобрый день коллеги, у меня 7 стрекоза стала глючить на скорости. Не показывает глубины после 15 км/ч. Эксплуатирую 3 года. Визуально датчик на месте, без смещений.
Подскажите пожалуйста варианты решений.