Раттлины "АМА" от Fish Games
На обратной стороне упаковки должно быть все написаноЗабрал сейчас,на первый взгляд норм, единственное странно,на упаковке нет ни названия модели,ни размера,ни веса ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На обратной стороне упаковки должно быть все написаноЗабрал сейчас,на первый взгляд норм, единственное странно,на упаковке нет ни названия модели,ни размера,ни веса ))
Ткните,где именно написано? На самом вибе тоже ни одной буквы.На обратной стороне упаковки должно быть все написано
Вообще клеится всегда! У вас действительно нетТкните,где именно написано? На самом вибе тоже ни одной буквы.
Исправляем этот недочетТкните,где именно написано? На самом вибе тоже ни одной буквы.
Держись, форель )))Всем привет
Мне сегодня тоже посылочка пришлаПосмотреть вложение 12828732Посмотреть вложение 12828734
Отдельное мерси за подарочек.
У нас на реках со льдом проблемы, так что поеду показывать 75-е форели в четверг. А как на Волге лёд встанет, то и 110-е промокаю на клыкастого.
По результатам отпишусь)
Отличная рыбалка выдалась!Всем привет! На первой же рыбалке разловил AMA 75 в золотистом цвете.
В улове судак, пара окуней и еще пяток штрафников (отпущены).
Поклёвки на 2,5 метрах жёсткие, в пятку))
Посмотреть вложение 12836152Посмотреть вложение 12836153Посмотреть вложение 12836154Посмотреть вложение 12836155Посмотреть вложение 12836156Посмотреть вложение 12836157Посмотреть вложение 12836158Посмотреть вложение 12836159Посмотреть вложение 12836160
Весной на Выставке будет Фиш Гейм??Вообще клеится всегда! У вас действительно нет
Будем конечно! В КрокусеВесной на Выставке будет Фиш Гейм??
Сегодня предлагал форели распробовать эти ратлиныДержись, форель )))
Разловил я этот виб, окунями и судачатами,надо будет по открытой воде в заброс обязательно попробовать.Заказал 75ый 20гр на пробу.
Да, по форели интересно наблюдать работу раттлино. Изначально судакового и щучьего по сути ))). Возможно, для форельки поменьше размеры сделаем ещеСегодня предлагал форели распробовать эти ратлины. Рыба была не активная на запуске, но 004-й цвет ей пришелся по душе
, 003й не понравился
. Поимел пару поклёвок и несколько отвалились у лунки. Буду тестировать дальше, но понимаю что потенциал есть у AMA по форели
.
Всем НХНЧ)