Раттлины "АМА" от Fish Games (Просматривает: 1)

Раттлины "АМА" от Fish Games
Забрал сейчас,на первый взгляд норм, единственное странно,на упаковке нет ни названия модели,ни размера,ни веса ))
На обратной стороне упаковки должно быть все написано

Вложения

• IMG_20241223_134026.jpg
    119.7 КБ · Просмотры: 126
    IMG_20241223_134026.jpg
Всем привет :victory:
Мне сегодня тоже посылочка пришла:DIMG_3265.jpegIMG_3266.jpeg
Отдельное мерси за подарочек :friends:.
У нас на реках со льдом проблемы, так что поеду показывать 75-е форели в четверг :D. А как на Волге лёд встанет, то и 110-е промокаю на клыкастого.
По результатам отпишусь)

Всем привет :victory:
Мне сегодня тоже посылочка пришла:DПосмотреть вложение 12828732Посмотреть вложение 12828734
Отдельное мерси за подарочек :friends:.
У нас на реках со льдом проблемы, так что поеду показывать 75-е форели в четверг :D. А как на Волге лёд встанет, то и 110-е промокаю на клыкастого.
По результатам отпишусь)
Держись, форель )))

Всем привет! На первой же рыбалке разловил AMA 75 в золотистом цвете.
В улове судак, пара окуней и еще пяток штрафников (отпущены).
Поклёвки на 2,5 метрах жёсткие, в пятку))
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

Отличная рыбалка выдалась!

Держись, форель )))
Сегодня предлагал форели распробовать эти ратлины :yes: . Рыба была не активная на запуске, но 004-й цвет ей пришелся по душе:D, 003й не понравился:pardon:. Поимел пару поклёвок и несколько отвалились у лунки. Буду тестировать дальше, но понимаю что потенциал есть у AMA по форели:yes:.
Всем НХНЧ)

Сегодня предлагал форели распробовать эти ратлины :yes: . Рыба была не активная на запуске, но 004-й цвет ей пришелся по душе:D, 003й не понравился:pardon:. Поимел пару поклёвок и несколько отвалились у лунки. Буду тестировать дальше, но понимаю что потенциал есть у AMA по форели:yes:.
Всем НХНЧ)
Да, по форели интересно наблюдать работу раттлино. Изначально судакового и щучьего по сути ))). Возможно, для форельки поменьше размеры сделаем еще

Сейчас смотрят

Назад
Вверх