Расскажу про мотор SAILOR и спрошу про лодку
Здравствуйте владельцы "китайцев"!расскажу свою историю: значит год назад примерно в этоже время купил я китайского морячка(Sailor 2.6)ну и с нетерпением ждал схода льда.дождался.....первый мой выезд,типа обкатка мотора показала то что китайцы лучше всего умеют делать только китайцев.первый поворот ручки газа и она остаётся в руке отдельно от мотора,следом в руке осталась воздушная заслонка
)смеялся я долго тогда,в итоге я заводил его ,дергал,дергал.....завел через часа 4-5.обкатал по инструкции с тросиком газа в руках.следущая рыбалка была хуже к концу был полный калпак запчастей.вообщем за прошлое лето я стал настоящим мотористом
поменял переходной подшипник,раз 10 снимал карбюратор,к концу сезона в хлам рассыпался стартер. Кстати после переделок вроде работает стабильно,ручка газа тормоз от велосипеда,заслонка выточена из дюралевой трубки,подшипник,сальник новые(российского производства) Вообщем понял я что скупой платит трижды!!!!купил вот щас себе мерк 4т.5л.с и с нетерпением жду сезона.а китаец как запасной будет!
Ксатате подскажите где на него стартер найти?а то верёвкой неочень както заводить.!??

Ксатате подскажите где на него стартер найти?а то верёвкой неочень както заводить.!??