раскладушка-кровать (Просматривает: 1)

раскладушка-кровать
Использую Outventure, вполне устраивает. Брал в Спортмастере за 2 тыс. Дешевле и компактнее не нашел. Низкие раскладушки не рассматривал в принципе, ибо зимой холодно. А при температурах от плюс пяти и выше раскладушка и не нужна при наличии хорошей, толстой и теплой самонадувайки

раскладушка-кровать
привет. ну и какая же раскладушка более дешевая, крепкая и практичная в палатку ???
Я себе в прошлом году купил раскладушку Медведь. Производят у нас в Екатеринбурге.
Максимальная нагрузка 400кг
- Длина - 180 см
- Ширина 65см
- Высота 40см.
- Вес 6 кг
Материал изделия: смесовая ткань Грета, дюралюминиевый сплав.

Цена около 4 тысяч рублей , есть и короче 175-170 см и с утеплённым материалом. Понравилось. Палатка у меня одна, зимняя, зонтиком и как в позапрошлом году я попал ночью под ливень. Это был "праздник"...... сверху каплет, снизу ручьи.:angry: Проблему промокания с верху решил армированной полиэтиленовой плёнкой.Пристёгиваю её канцелярскими металлическими зажимами к спицам. А раскладушку надо было взять на 175 см, а то влазит в палатку впритык, до сантиметра. А так прекрасно. Палатку установить минута. Столько же времени на раскладушку.

Вложения

• raskladushka-medved-alyuminievaya-180-sm-.jpg
    11.7 КБ · Просмотры: 180
    raskladushka-medved-alyuminievaya-180-sm-.jpg
раскладушка-кровать
Михаил, добрый день! Проблема с анодированием не решилась?

раскладушка-кровать
раскладушка-кровать
Все решилось, правда теперь помедленнее делают, но думаю, все наладится окончательно.
Отлично! Тогда сейчас письмо черкану с напоминанием своего заказа, заодно и ножки короткие на раскладушку хочу :0) Они же ведь тоже горизонтальные, чтобы пол палатки не порвать?

раскладушка-кровать
Отлично! Тогда сейчас письмо черкану с напоминанием своего заказа, заодно и ножки короткие на раскладушку хочу :0) Они же ведь тоже горизонтальные, чтобы пол палатки не порвать?
Ну, ножки то вертикальные, а вот подножки поперечные подходят от длинных ног.

раскладушка-кровать
Как принято отвечать на форумах - ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ! :rjach::rjach::rjach:
А вообще на этой ветке народ ссыт паром (не безосновательно) от продукции кАвровца. Продукция разнообразна, качество на высоте, постоянно новые или усовершенствованные модели. Цена а пределах нормы.
Просто все устали от дешёвого Китая . Михаилу большое спасибо . Заказал две раскладушки Робинзон 8 + , все пришло в срок , очень понравилось .

раскладушка-кровать
Просто все устали от дешёвого Китая . Михаилу большое спасибо . Заказал две раскладушки Робинзон 8 + , все пришло в срок , очень понравилось .
IMG_20200325_155411.jpgIMG_20200325_175054.jpgIMG_20200325_163255.jpg

раскладушка-кровать
раскладушка-кровать
Использую Outventure, вполне устраивает. Брал в Спортмастере за 2 тыс. Дешевле и компактнее не нашел. Низкие раскладушки не рассматривал в принципе, ибо зимой холодно. А при температурах от плюс пяти и выше раскладушка и не нужна при наличии хорошей, толстой и теплой самонадувайки
Тоже присматриваю себе такую раскладушку. Как её качество? Не слишком хлипкая? Можно ли на ней сидеть у лунки? Не складывается? У меня вес 105 кг, выдержит ли она?
Вопросов много. Думал уже насчет СИБТЕРМО, но дороговато. Просто палаткой буду пользоваться раза три-четыре за зиму и брать что-то дороже не вижу смысла. Но если Outventure намного хуже, тогда уж лучше переплачу. Просто мало отзывов на Outventure.

раскладушка-кровать
Тоже присматриваю себе такую раскладушку. Как её качество? Не слишком хлипкая? Можно ли на ней сидеть у лунки? Не складывается? У меня вес 105 кг, выдержит ли она?
Вопросов много. Думал уже насчет СИБТЕРМО, но дороговато. Просто палаткой буду пользоваться раза три-четыре за зиму и брать что-то дороже не вижу смысла. Но если Outventure намного хуже, тогда уж лучше переплачу. Просто мало отзывов на Outventure.
Мой вес 93 кг. Несколько выездов уже сделал. Пока все норм. Со временем, наверное, начнет разрушаться, но если выезжаете редко и не будете падать и танцевать на ней, то полагаю, надолго хватит
Не складывается? Это же раскладушка - как она может не складываться? ))) Или вы имеете ввиду, не складывается ли самопроизвольно? Нет. СтоИт нормально.
Сидеть у лунки - не знаю, я от зимней рыбалки далек, не представляю, какие там особенности важны.
Мало отзывов? Вам 70 отзывов на сайте Спортмастера не хватает? ))) https://www.sportmaster.ru/product/10350207/?sku=KE425T10#reviews

раскладушка-кровать
У меня вес 115кг, раскладушка от кавровца два года. Ни чего не порвалось, ни чего не сломалось. Конструкция, правда, отличается от тех, что на последних фотках. У моей раскладушки ножки торчат вниз. И если мою раскладушку ставить в палатке, то ей под ножки нужны подпятники.
А сейчас (на фото) вижу, что снизу горизонтальная планка, подпятники не нужны!

раскладушка-кровать
если в Спортмастере брать будете, не забудьте, что 30% стоимости товара можно оплатить их баллами. Если своих баллов нет, их можно найти в инете у людей - когда они "сгорают" люди часто их дарят

раскладушка-кровать
Давайте по пунктам:
1. Раскладушка Михаила (Кавровца) очень надежная, под Вашим весом ничего ей не будет, но она не очень подходит для зимней рыбалки - много деталей при сборке и на ней удобнее сидеть, чем спать.
2. Сибтермо по деньгам примерно так же как и раскладушка Михаила, но из железа - соответственно тяжелая, но и неубиваемая. Сидеть удобнее, но ребро все равно будет упираться в ноги.
3. Outventure я бы не брал.. если из магазинных вариантов рассмотрел бы QUECHUA из Декатлона - самый бюджетный вариант, но тоже железный и неубиваемый. Натяжка тента слабже Сибтермо - сидеть похуже. Спать без проблем.
4. Рассмотрите раскладушку Медведь.. она из алюминия.. с нее Сибтермо делать начинали. Ваш вес без проблем выдержит да и легче железных.

Зы. все перечисленные варианты есть или были в наличии, т.е. чисто из практики.
Зы2. сидеть на любой раскладушке зимой в палатке неудобно.

раскладушка-кровать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх