Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был на гидре сегодня с час наверное, какие то поклевки были на мормо, но реализация нулевая)Во вторник три карася за вечер на мормышку поймал. Сегодня ходил, уже не клюёт. Видимо к похолоданию готовится.
ДаМелкий окунь?
в этом году не был. В прошлом попадался карась мелкий. Но никак победить чернавку не могу. почти всегда с нулем уходилНа Чернавку кто нибудь уже ходил за карасём?
Мне тут поведали, что оказывается в нижнем Чернавском пруду есть ротан, это тот, что ближе к красноармейской 13, где мостик дугой над водой)
Думается что генерал наверно без карася и ротанаОбщий привет.
Православным: -Христос Воскресе)
Наверное мой вопрос впустую будет, но в еже задам...
Есть ли в Раменском р-не водоем в котором бы не было ротана и карася, а присутствовала"белая" рыба: плотва,окунь,полещик. При этом нахолящееся на природе./раньше ловил все это с успехом на Борисоглебском, но под старость совершенно "не стоит" на "стрит-фиш"...)))
Может кто нибудь из читающих тему знает такое, напишите( лучше в личку)
Ловлю поплавочной удочкой,мелочь отпускаю, т.к. своим ходом, то мусора с собой не вожу!)- тяжело с годами.
Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Всех благ.
В теории карась там есть(или был) но помоему по отчетам на удочку его никому не удавалось поймать в последние года дваДумается что генерал наверно без карася и ротана
Вчера ходили с внуком на разведку. Карась есть. Его не может не бытьНа Чернавку кто нибудь уже ходил за карасём?
Щука ловилась даже попадались экземпляры 2+сказок в этом нет никаких.Это местные сказочники там щуку больше килограмма ловят. Скоро и судака наверное поймают![]()