Раменский район (Просматривают: 5)

Раменский район
На Чернавку кто нибудь уже ходил за карасём?
Мне тут поведали, что оказывается в нижнем Чернавском пруду есть ротан, это тот, что ближе к красноармейской 13, где мостик дугой над водой)

Раменский район
Раменский район
Общий привет.
Православным: -Христос Воскресе)
Наверное мой вопрос впустую будет, но в еже задам...
Есть ли в Раменском р-не водоем в котором бы не было ротана и карася, а присутствовала"белая" рыба: плотва,окунь,полещик. При этом нахолящееся на природе./раньше ловил все это с успехом на Борисоглебском, но под старость совершенно "не стоит" на "стрит-фиш"...)))
Может кто нибудь из читающих тему знает такое, напишите( лучше в личку)
Ловлю поплавочной удочкой,мелочь отпускаю, т.к. своим ходом, то мусора с собой не вожу!)- тяжело с годами.

Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Всех благ.

Раменский район
На Чернавку кто нибудь уже ходил за карасём?
Мне тут поведали, что оказывается в нижнем Чернавском пруду есть ротан, это тот, что ближе к красноармейской 13, где мостик дугой над водой)
в этом году не был. В прошлом попадался карась мелкий. Но никак победить чернавку не могу. почти всегда с нулем уходил

Раменский район
Общий привет.
Православным: -Христос Воскресе)
Наверное мой вопрос впустую будет, но в еже задам...
Есть ли в Раменском р-не водоем в котором бы не было ротана и карася, а присутствовала"белая" рыба: плотва,окунь,полещик. При этом нахолящееся на природе./раньше ловил все это с успехом на Борисоглебском, но под старость совершенно "не стоит" на "стрит-фиш"...)))
Может кто нибудь из читающих тему знает такое, напишите( лучше в личку)
Ловлю поплавочной удочкой,мелочь отпускаю, т.к. своим ходом, то мусора с собой не вожу!)- тяжело с годами.

Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Всех благ.
Думается что генерал наверно без карася и ротана

Раменский район
Думается что генерал наверно без карася и ротана
В теории карась там есть(или был) но помоему по отчетам на удочку его никому не удавалось поймать в последние года два

Раменский район
Первый, большой карьер в пойме. Ротан, мне, ни разу не попадался, а карася ещё потрудится поймать надо.
Только рыбу на червивость проверяйте, и если не брезгуете, то вымораживайте дня два-три, говорят личинки (червя) дохнут.

Последнее редактирование:
Раменский район
Всем привет! Запоздалый отчёт, но всяко лучше чем ничего.
22 апреля был на оз. Новый БАМ, которое по Егорьевке в районе деревни Игнатьево. Приехал около 6 утра, ловил на знакомом месте, глубина 1,5 метра +-. За три часа три невнятные поклёвки и постоянная атака поплавка мелочью. С собой был опарик и червь с компостной ямы. Около 9 пришли коллеги по увлечению, разжился мотылём и решил ловить на меньшей глубине 30-40 см под камышом. И о чудо! Уверенный ладошечник уже торпедирует поплавок. После него на крючок присел малыш грамм 60, а далее снова тишина. В 10 уехал. Фотки не делал, удовольствие получил и сезон открыл. На рыбалке не был с 23 февраля
Карась активно нерестится, трава и камыш нынче его любимое место обитания
Всем хороших рыбалок и запоминающихся поклёвок!

Раменский район
Раменский район

Сейчас смотрят

Назад
Вверх