Район Оселье (Просматривают: 18)

Район Оселье
сегодня ветрище был знатный , всё перемело
основная проблема куда ткнуть тачку и сколько от нее идти
за мной в курово пылались проехать кроссоверы , встряли судя по следам

Район Оселье
Былоб у нас место взяли с собой без проблем, но у меня в ниве одно место , задний ряд снят, два товарища на низких машинах пересаживаются в Тойоту плюс шмурдяки и места нет (((

Район Оселье
ДВС, Всем!
Завтра в 6:00 выдвигаюсь в сторону Оселье из МО, г. Развилка. Есть свободные места в машине, мои товарищи не смогут поехать ( как всегда оповестили в последний момент ). Друзья по рыбалке- welcome!
План, поехать через поле, встать на точке напротив Фролково, поймать рыб.
P.S. Даже выполнив 1 пункт из плана будет считаться выполнением всего плана :)

Район Оселье
ДВС, Всем!
Завтра в 6:00 выдвигаюсь в сторону Оселье из МО, г. Развилка. Есть свободные места в машине, мои товарищи не смогут поехать ( как всегда оповестили в последний момент ). Друзья по рыбалке- welcome!
Привет. Я готов! У меня тоже товарищ не смог в последний момент)

Район Оселье
ДВС, Всем!
Места закончились, спасибо всем откликнувшимся!

Район Оселье
Ребята будьте очень осторожны, на квадрате вдвоём не стоять, лёд везде разный, от 3см до слоёного 8-10см то есть где 3см где 5см где 3-вода-3

Район Оселье
Оселье на выходе к большой воде. На блюдце не выйдешь, лёд очень тонкий,но открытой воды не видно всё во льду. В речке ,можно бегать вдоль и поперек,но местами есть опасность , Пешня побивает лёд с первого раза

Район Оселье
Оселье на выходе к большой воде. На блюдце не выйдешь, лёд очень тонкий,но открытой воды не видно всё во льду. В речке ,можно бегать вдоль и поперек,но местами есть опасность , Пешня побивает лёд с первого раза

Вложения

• Screenshot_2024-12-15-21-41-05-984_ru.yandex.yandexnavi.jpg
    37.5 КБ · Просмотры: 497
    Screenshot_2024-12-15-21-41-05-984_ru.yandex.yandexnavi.jpg
  • IMG_20241215_105052.jpg
    34 КБ · Просмотры: 498
    IMG_20241215_105052.jpg
Район Оселье
До точки где я стою я проехал на chevrolet Ниве ,но по колее местами тоже буксовал, брать выше от коли. Блин для первого льда снега ну очень много тут.

Район Оселье
До точки где я стою я проехал на chevrolet Ниве ,но по колее местами тоже буксовал, брать выше от коли. Блин для первого льда снега ну очень много тут.
Первый лед, скоро уж глухозимье:D, а ещё многие и не бурили.

Район Оселье
Были сегодня между Оселье и Фролково. Дорога по полю только для высокого клиренса. Лёд 20+. Рыбы стали кушать с 11до14. Потом поднялся ветер и снег, мы свалили. Основная глубина 6.5 метров. Наловить можно было МНОГО, взяли посолить чуток.Всем НХНЧ.

Район Оселье
Были сегодня между Оселье и Фролково. Дорога по полю только для высокого клиренса. Лёд 20+. Рыбы стали кушать с 11до14. Потом поднялся ветер и снег, мы свалили. Основная глубина 6.5 метров. Наловить можно было МНОГО, взяли посолить чуток.Всем НХНЧ.
А рыбка какая клевала?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх