район Марьино
Да какой секрет, сейчас 16-18 гр, резина 3 дюймовая, иногда 4.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мимо ехал по авто мосту рыбаков не видно. Но ворота ближние к мосту уже открыты. РЕМОНТ почти закончинлся. Уже хорошо завтра пойду с фидером.всем ДВС! подскажите на фидер есть смысл приехать половить? как там уровень воды и сильное ли течение? зарание спс! всем НХНЧ!
Попробуйте вызвать муниципалов из увд. Против хамства есть буква закона ( по-моему до 15 суток административки)А я нашел в 4 утра дибила даже двух, которые сначала один заехал на стоянку около дома и встал посередине, а потом и второй и оба имбицила считают. что хотя бы одна из машин, а их около 6 штук могли бы раньше их выехать....так что рыбалка сорвалась после полчаса попыток выехать из ловушки... я конечно понимаю сложности со стоянками, но не на столько же... сам иногда возвращаюсь ночью катаюсь минут по 30 по дворам, но место нахожу и не создаю проблем другим!
веса какие бросали?Впервые этой осенью выбрался на вечернюю рыбалку часов с 17 час стоял с отводным один единственный окунь ладошечного размера потом в шесть получаю смс от Валеры , что он тоже будет на МР , но между нами пару км так что пришлось свернуться и доехать на машине к моему приезду у Валеры уже была хорошая поклевка и оторванный хвост резины !Начинаем джиговать вместе....через некоторое время у Валеры еще пару поклевок ,но клыкастый видимо дразнит!Но все же случается первая поклевка и отличный окунь у Валеры я уже начинаю терять надежду отрываю, то поролон, то отстреливаю мандулу и уже даже не знаю, что теперь отправить в гости к рыбе и тут среди силикона вижу фиолетовую савамуру нацепляю на офсет и буквально на второй проводке ощущаю зацеп через какое то время начинаю понимать, что это рыба подвожу к берегу и слышу от Валеры, что это не зацеп , а хороший судак перед самым берегом всплеск и в свете фанаря вижу судака...такой по размеру у меня впервые в Марьино....настроение сразу вверх!!! Еще пытались ловить были поклевки и у меня и Валеры...но до установленной границы 9 вечера больше уже ничего не поймали!