район Марьино (Просматривают: 13)

район Марьино
Доброго здоровья!
Не много погулял вчера на ночь глядя.
Рассказывать особо нечего. Текун сильный, уровень высокий, снега нет, темно...
По прибытию на берег увидел в обе стороны около 7-8ми "конкурентов". Место куда хотел встать свободно, вот и хорошо.
Поберебирал разные приманки оснастки и сработало только то, что у меня ещё не работало!
В далеке, в ямке, перед подъёмом чёткая поклёвка и тут же затрясла башкой, понятно, мадама...IMG-20250117-WA0052.jpeg
Ушла бодро, хоть и пришлось повозиться, задний тройник почти в жабрах.
Всем добра!

Последнее редактирование:
район Марьино
Всем привет. Сегодня совсем скромно. Хотя начиналось все неплохо. Минут через 20 первая уххх какая поклевка , мимо. А дальше у меня поклевок то и не было. Что на джиг, что на вобы , просто пауза и уже висит . Ничего стоящего. А вот Руслан поймал и именно там где по темному была стоящая поклевка. Может и она, только это не точно :yes: bacaacb4-668e-4098-b3b8-7b58361508e6.jpeg

район Марьино
Всем привет. Как же я сегодня не хотел на рыбалку!:yes:Проснулся в 2 , балконы грохочут металлом от ветра. Переставил будильник на 3 и провалился в сны . Вроде только глаза закрыл, будильник . Ладно, главное до кухни дойти. Попил чайку , тело упаковал , выдвинулся. Вот вчерашний план шептал, или на Поречную , там потише, нет, ноги несут на Батайку . Ходил бродил , туда, обратно, нет поклевок, даже малыши не хотят , гонял мандулки и воблерочки, ну хоть кто нибудь. Блин, поклевка, на паузе, вот если бы этот стакан отцепился бы, я бы точно был уверен , что судак вдарил. :D Короче меняем приманки неклевые на ратлин, может выручит . Так совпало, на первой же проводке вдарил , а ведь только что там и воблер провел и мандулкой прокидал IMG_4983.jpegЛално, плывем дальше . А пойдука я матрац ( точку так зову) проверю . Заброс - на выбросе так дал, что палка зазвенела, а может и еще чего нибудь звякнуло:rjach:. Ох хорош, я даже сначала подумал что щука , как то не по судачьи вел себяIMG_4988.jpegХороший, уверенный такой толстяк. Ну все, рыбалка удалась , не зря заставил себя проснуться. Я конечно еще побегал и воблерочки то менял, только толку не было. Опять ратлин нацепил и опять вдарил IMG_4994.jpegВ целом нормально, я довольный :victory:

район Марьино
Всем привет. Как же я сегодня не хотел на рыбалку!:yes:Проснулся в 2 , балконы грохочут металлом от ветра. Переставил будильник на 3 и провалился в сны . Вроде только глаза закрыл, будильник . Ладно, главное до кухни дойти. Попил чайку , тело упаковал , выдвинулся. Вот вчерашний план шептал, или на Поречную , там потише, нет, ноги несут на Батайку . Ходил бродил , туда, обратно, нет поклевок, даже малыши не хотят , гонял мандулки и воблерочки, ну хоть кто нибудь. Блин, поклевка, на паузе, вот если бы этот стакан отцепился бы, я бы точно был уверен , что судак вдарил. :D Короче меняем приманки неклевые на ратлин, может выручит . Так совпало, на первой же проводке вдарил , а ведь только что там и воблер провел и мандулкой прокидал Посмотреть вложение 12900263Лално, плывем дальше . А пойдука я матрац ( точку так зову) проверю . Заброс - на выбросе так дал, что палка зазвенела, а может и еще чего нибудь звякнуло:rjach:. Ох хорош, я даже сначала подумал что щука , как то не по судачьи вел себяПосмотреть вложение 12900269Хороший, уверенный такой толстяк. Ну все, рыбалка удалась , не зря заставил себя проснуться. Я конечно еще побегал и воблерочки то менял, только толку не было. Опять ратлин нацепил и опять вдарил Посмотреть вложение 12900284В целом нормально, я довольный :victory:
Скажите уровень сильно поднялся

район Марьино

Сейчас смотрят

Назад
Вверх