Радиоприемник для похода и рыбалки (Просматривают: 3)

Радиоприемник для похода и рыбалки
У всех смартфонов приемники слабые , антана идет через разъе и провод наушников!
Для походов в лес нужен отдельго приемник и желательно не очень дешевый! Я себе купил сперва тексун PL 380 а сейчас приобрел всеволновый тексун PL 680.

А вообще лучше для обсуждения телефонов перейти в ЭТУ тему.

Последнее редактирование модератором:
204C0BD0-110B-4EC3-94C3-4417C1DFCBAC.jpegпользуюсь таким третий год, доволен, где плохо ловит можно включить музыку с микро карты памяти, размер как у айфона только толще, работает от одного 18650, если ловит плохо проводок метровый к антене прикручиваю и вопрос решён, да кстати звук не смотря на маленькие размеры супер.

Посмотреть вложение 8753544пользуюсь таким третий год, доволен, где плохо ловит можно включить музыку с микро карты памяти, размер как у айфона только толще, работает от одного 18650, если ловит плохо проводок метровый к антене прикручиваю и вопрос решён, да кстати звук не смотря на маленькие размеры супер.
Красивый. Вернера , ручки настройки на частоту нет? Только кнопочный ввод?

Красивый. Вернера , ручки настройки на частоту нет? Только кнопочный ввод?
Только на громкость колесико, искать и переключать сохранённые радиостанции только кнопками.

У дещёвых приемников слабая чувствительность, чуть дальше загород и тишина в динамике, один + если флешку включить

Что за приемник?
Я заказывал с али тексун 680, это обнавленный приемник тексун 660. Приемник всеволновый, есть авиа диапазон который есть мало у каких приемников, плюс очень много настроек. В городе можно пользоваться и чем проще, для этого я лет 6 назад покупал тексун 380 он меньше и заряда аккумуляторов хватает очень на долго, но в нем нет авиа диапазона и нераширены остальные диапазоны.

Я заказывал с али тексун 680, это обнавленный приемник тексун 660. Приемник всеволновый, есть авиа диапазон который есть мало у каких приемников, плюс очень много настроек. В городе можно пользоваться и чем проще, для этого я лет 6 назад покупал тексун 380 он меньше и заряда аккумуляторов хватает очень на долго, но в нем нет авиа диапазона и нераширены остальные диапазоны.
Кстати появился в продаже новый приемник у тексуна - H 501, но стоит каких то адских денег. Обзоров пока нет, но походу будет ловить передачи с других галактик.

Кстати появился в продаже новый приемник у тексуна - H 501, но стоит каких то адских денег. Обзоров пока нет, но походу будет ловить передачи с других галактик.

Тексун 600-660-680 это старые модели, 660 и 680 только внешне чуть отличаються. У тексуна много моделей, 800ые и 900ые модели дорогие, ценик в районе 30тыс., 660 и 680 9-11 тыс.стоят! У меня тексун 380 он меньше в раза 4, в районе города хорошо ловит фм, но на других диапозонах ловить бесполезно, батареек хватает на неделю слушать каждый день!
Купил 680 т.к. он все волновый и отзывы хорошие, для походов он великоват но в лес, на рыбалку и на природу ездим на машине т.что таскать не нужно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх