Работодатель & Работник (Просматривает: 1)

Работодатель & Работник
Ну тогда приведите, для примера, хотя бы десяток: фамилия, должность, срок.
Сергей Скрынник (первый муж Е.Б.Скрынник) начальник госзакупок главного управления ресурсов Челябинской обл.- семь лет колонии.
Алксандр Лунин - глава Михайловска (Ставропольский край), взят под стражу, на него заведено девять уголовных дел.
Александр Морозенко- мэр Королева, заведено два уголовных дела.
Андрей Бельницкий - мэр города Мыски (Кемеровская обл.) приговорен к трем с половиной годам колонии и штрафу в 22 млн.руб.

Работодатель & Работник
Сергей Скрынник (первый муж Е.Б.Скрынник) начальник госзакупок главного управления ресурсов Челябинской обл.- семь лет колонии.
Алксандр Лунин - глава Михайловска (Ставропольский край), взят под стражу, на него заведено девять уголовных дел.
Александр Морозенко- мэр Королева, заведено два уголовных дела.
Андрей Бельницкий - мэр города Мыски (Кемеровская обл.) приговорен к трем с половиной годам колонии и штрафу в 22 млн.руб.

Ну пипец:D:. Всё! Точно борьба с корупцией идёт! Если уж главу Михайловска вяли под стражу...:rjach: После этого конечно все чиновники России затряслись, а уж когда страну потрясло громкое дело мэра г.Мыски... Это ж надо 4-ре месяца как мэр, а уже посадили:rjach:
Вам самому то не смешно, за ваши примеры?:sosa: Вы выбрали самые яркие случаи из сотен примеров борьбы с коррупцией? Морозенко -2-а уголовных дела, вот это борьба!?
Вот вам ещё в копилку (Рязань конечно не Мыски:D, но всё же):http://ru.wikipеdiа.org/wiki/Провоторов,_Фёдор_Иванович

Работодатель & Работник
Вот интересный вопрос. В большинстве крупных организаций существует несколько параллельных вертикалей власти, идущих от главного босса. Довольно часто наблюдаю такую ситуацию, когда начальник другого отдела повышает голос на какого-нить работника нашего отдела в разной степени - от недовольного выговора до ора. ( Потом идет шушуканье в комнате - типа у него свои подчиненные есть, пущай на них и орет ). Причем оснований для такого обращения по сути нету, или шеф натянул, тоже оторваться хочет, или ПМС, или еще че-нибудь. Вчера под такой вот своеобразный пресс попал и я. Свою работу, данную мне руководителем отдела на праздники сделал нормально и своевременно. Вчера заходит руководитель параллельной ветви и в хамском виде начинает выговаривать всякую муйню. Страх и покорность на лице изображать было в лом, смотрел на него как врач на пацента, чем еще больше вывел его из себя. До оскорблений дела не дошло, но было близко. Вот сейчас думаю, что правильнее - послать и при дальнейшем развитии событий дать в репу ( моложе меня ). Он же не побежит к боссу с криками о моем увольнении - ни при каком раскладе я ему не подчиненный. Или все стерпеть и проглотить ( ипотека и автокредит + жена с ребенком дома ) - а вдруг все-таки уволят?

Работодатель & Работник
Вот интересный вопрос.
Вчера под такой вот своеобразный пресс попал и я.
Свою работу, данную мне руководителем отдела на праздники сделал нормально и своевременно. Вчера заходит руководитель параллельной ветви и в хамском виде начинает выговаривать всякую муйню.
Страх и покорность на лице изображать было в лом, смотрел на него как врач на пацента, чем еще больше вывел его из себя.
До оскорблений дела не дошло, но было близко.
Вот сейчас думаю, что правильнее - послать и при дальнейшем развитии событий дать в репу ( моложе меня ).
Он же не побежит к боссу с криками о моем увольнении - ни при каком раскладе я ему не подчиненный. Или все стерпеть и проглотить ( ипотека и автокредит + жена с ребенком дома ) - а вдруг все-таки уволят?

На самом деле...если поступать по субординации как в армии-доложить своему шефу о происшествии...
И предупредить его.. как бы между делом..что при повторении подобных наездов тот деятель получит в репу..
В данном случае при обострении-можно и в репу-предупреждал..А шеф отстоит..если вы ценный кадр...тем более что предупредили..
И тогда ипотека и автокредиты будут целы...а ваша оценка В ГЛАЗАХ шефа и коллег и самооценка возрастут.
Пацан сказал-пацан сделал..
Но это моё ИМХО.

Работодатель & Работник
На эмоциях писал просто. За 14 лет работы привык получать люлей от начальства по делу а не просто так.

Работодатель & Работник
Вот интересный вопрос. В большинстве крупных организаций существует несколько параллельных вертикалей власти, идущих от главного босса. Довольно часто наблюдаю такую ситуацию, когда начальник другого отдела повышает голос на какого-нить работника нашего отдела в разной степени - от недовольного выговора до ора. ( Потом идет шушуканье в комнате - типа у него свои подчиненные есть, пущай на них и орет ). Причем оснований для такого обращения по сути нету, или шеф натянул, тоже оторваться хочет, или ПМС, или еще че-нибудь. Вчера под такой вот своеобразный пресс попал и я. Свою работу, данную мне руководителем отдела на праздники сделал нормально и своевременно. Вчера заходит руководитель параллельной ветви и в хамском виде начинает выговаривать всякую муйню. Страх и покорность на лице изображать было в лом, смотрел на него как врач на пацента, чем еще больше вывел его из себя. До оскорблений дела не дошло, но было близко. Вот сейчас думаю, что правильнее - послать и при дальнейшем развитии событий дать в репу ( моложе меня ). Он же не побежит к боссу с криками о моем увольнении - ни при каком раскладе я ему не подчиненный. Или все стерпеть и проглотить ( ипотека и автокредит + жена с ребенком дома ) - а вдруг все-таки уволят?

Бить в репу - нельзя. При любом раскладе (если только вы сами не защищались от физическоц расправы) будут все основания вас уволить. При этом, я думаю, что не важно на сколько ценный вы работник т.к. оставлять мордобой без последствий значит дать повод остальным повторять ваш "подвиг". Как написал TIMONSON, лучше обсудить данный инцидент со своим непосредственным руководителем, врядли ему понравится, что его подчинёнными пытаются управлять начальники параллельных подразделений и скорее всего он сам решит эту проблему. При повторении ситуации: выслушать и спокойно сказать, что сложившуюся ситуацию вы обсудите со своим руководителем и будете действовать в зависимости от его (вашего начальника) указаний. Но это в идеале. Сами понимаете, что плохой мир лучше хорошей войны. Но идти на поводу так же неправильно т.к. быть слугой у двух господ довольно проблематично.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх