р. Тверца (Просматривает: 1)

р. Тверца
а что там кстати по связи? я был с Билайном и Теле2, оба работали ужасно, почти весь маршрут только смски могли пройти, про инет вообще молчу, смотрю на карту покрытия, вроде как МТС должен работать нормально, может кто подтвердить?

а то я уж думаю в сплав с рыбалкой и "удаленкой" рвануть :D
МТС хорошо берет, но только у деревень. Мегафон тоже мимо. Пару километров влево-вправо и всё...)

р. Тверца
Хочу вернуться, вдвоем с сыном ещё раз сплыть, может в ближайшие выходные либо на следующих
Да, плетню то верни покрепче, раз-другой в год бывает двушка-трешка и попадется
черкани потом в двух словах что да как
сам хотел конец августа там побывать, раньше чаще начинал с Тверецкого, но и с выдропужска нормально

р. Тверца
Да, плетню то верни покрепче, раз-другой в год бывает двушка-трешка и попадется
черкани потом в двух словах что да как
сам хотел конец августа там побывать, раньше чаще начинал с Тверецкого, но и с выдропужска нормально
да уже вещи собираем, с субботы на понедельник поплывем, отпишу как вернусь

р. Тверца
Был на прошлой неделе чуть ниже Торжка по течению. Уровень воды очень низкий (можно до середины реки зайти в болотниках), очень много травы. А еще мусор (ветки, трава) плывет - постоянно приманки цепляют. Пару щук подержал - били прямо из-под берега, но размер до 500-700 гр.

р. Тверца
Тоже был в субботу, тоже все до кг или чуть больше.
Это уровень не низкий, - средний. Воду с В.Волочка начали скидывать 3 или 4 недели назад, вот перед этим реально мало воды было.
Жаль оллриверс сдулся, выручал иной раз.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх