р. Десна Брянская обл. (Просматривает: 1)

р. Десна Брянская обл.
Носари крупные? Фоток нет?:)
Фоток нет но насарь крупный( для меня) около 20см.

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------

Рыбачу иногда там :), летом поехали на Лучанскийый затон и засадили ГАзельку так,что еле вытащили УАЗиком (дедок,который у Жерино живет такскал) Ходил на лодке там,на спин попадалась некрупная щучка до 2 кг. На фидер клевал мелкий подлец (поймал и щучку на опарыша :)))
Зимой там не бы еще. Летом ловлю и на Быстрике.
Знакомые места, и вагончик этот чуть ниже Лучанкого затона по мойиу все лето стоял, я когда на моторе там гонял видел.

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

В Субботу 29.01.2011 Трубчевское ООиР Проводит соревнования по подлёдному лову рыбы на затоне Гоголь д. Бородёнка Трубчевского р-на. начало по мойму в 9-00.

р. Десна Брянская обл.
Ага, самый прикол в том,что мы блудили на ГАЗельке до 5 утра,пока выехали к Лучанскому затону, вернее мы выехали к 12 ночи,нам не понравилось место и поехали искать другое. В итоге прорывались куда-то от Жерино ( ко второму озеру) и дальше. Засаживали ее(ГАзельку),бедненькую не один раз :)), потом к Б.Березке сгоняли,там тоже не понравилось, венулись под утро к Лучанскому и встали( палатку поставили,и мы с кумом завалились спать, т.к. я из Москвы прехал и не спал, а он нарулился от души). И тут приезжают егеря с дядькой,который на фотке и по-людски просят место освободить,т.к. для вагончика его давно присматривали :) Сначала хотелось послать всех, но потом глянули, что вагончик тягачем притащили, пожалели народ :). Переехали чуть подальше. а с тем дядькой,что в вагончике подружились, сам он родом из Трубчевска. Долго благодарил нас потом :))). Лодки у нас с ним ости одинаковые и моторы :)

Вложения

• Изображение 008.jpg
    114.4 КБ · Просмотры: 184
    Изображение 008.jpg
  • Изображение 014.jpg
    67.8 КБ · Просмотры: 178
    Изображение 014.jpg
р. Десна Брянская обл.
Понятно короче приключения были на славу, Если увидиш на Десне такую лодку это я, их две но одно почти всегда стоит.

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------

Блин что то фотка не грузится

р. Десна Брянская обл.
Вчера выезжали на реку клёв плохой в зотоне попробывал так небольшая красноперка и мелкий окунёк. ГЛУХОЗИМЬЕ. Всех с прошедшим вчера праздником.

р. Десна Брянская обл.
Вчера выезжали на реку клёв плохой в зотоне попробывал так небольшая красноперка и мелкий окунёк. ГЛУХОЗИМЬЕ. Всех с прошедшим вчера праздником.
Доброго дня и с прошедшим 23 февраля! Не подскажете, как дела по рыбе на Нерусе под мостом? Есть смысл?!

р. Десна Брянская обл.
Почти месяц,на сбросе с очистных г.Брянска,около 10-15 бракуш багрят леща,при мне за 30 минут около 10 штук вытащили,сорвалось в трое больше.

р. Десна Брянская обл.
На десне начал браться Сом, поклёвывает густёрка на червя на эти выхи хочу вырватся потом отчитаюсь.

р. Десна Брянская обл.
На десне начал браться Сом, поклёвывает густёрка на червя на эти выхи хочу вырватся потом отчитаюсь.
А вода в берегах уже? И что там с запретом? ;) Не представляю,как там можно сома поймать без лодки :)

р. Десна Брянская обл.
А вода в берегах уже? И что там с запретом? ;) Не представляю,как там можно сома поймать без лодки :)
В последние годы особо большого разлива не наблюдается я уже года 3 ловлю с берега начиная с конца апреля, правда подходящих мест не очень много, а в этом году река почти в берегах воды много но разлив не очень большой и вода в реке держится. Я один вечер посидел две недели назад но не удачно а мой братан уже больше 20 штук поймал в основном в районе 1,5кг но есть штук пять от3 до 7.

р. Десна Брянская обл.
В последние годы особо большого разлива не наблюдается я уже года 3 ловлю с берега начиная с конца апреля, правда подходящих мест не очень много, а в этом году река почти в берегах воды много но разлив не очень большой и вода в реке держится. Я один вечер посидел две недели назад но не удачно а мой братан уже больше 20 штук поймал в основном в районе 1,5кг но есть штук пять от3 до 7.
Я тыл на Неруссе на праздники, клевала бель в основном
и то местами :). Проезжал в сторону Погара. видел какой "разлив не очень большой" :))), боюсь представить, какой тогда большой :)

р. Десна Брянская обл.
Я согласен что ниже Бородёновского моста река не в берегах, там особо не половиш, я ловлю до моста или под мостом (что реже хотя там результативней весной, по последней инфе не тех выходных один рыбачёк взял на 12кг сомика, братан был свидетелем), так же на Поповском неплохо можно попасть а ниже весной не езжу. А разливы бывали такие что на моторе можно было по лугу без пороблем на прямки гонять но это раньше. Вода кстати начала подать я сам живу на берегу и каждый день замечаю. На этих выходных хочу прокатится на моторе поглядеть что по чём может поставлю перетяжки если не поленюсь.

р. Десна Брянская обл.
Я согласен что ниже Бородёновского моста река не в берегах, там особо не половиш, я ловлю до моста или под мостом (что реже хотя там результативней весной, по последней инфе не тех выходных один рыбачёк взял на 12кг сомика, братан был свидетелем), так же на Поповском неплохо можно попасть а ниже весной не езжу. А разливы бывали такие что на моторе можно было по лугу без пороблем на прямки гонять но это раньше. Вода кстати начала подать я сам живу на берегу и каждый день замечаю. На этих выходных хочу прокатится на моторе поглядеть что по чём может поставлю перетяжки если не поленюсь.

приятно было почитать, о местах где сам ловлю каждый август в основном на фидер, кстати в августе 2010 на Поповском брал крупный лещ , была поимка леща на 4.5кг, сам там поймал только на 1.8кг!!!
буду ждать с нетерпение еще ваших отчетов с этих мест!!!:victory:

Последнее редактирование:
р. Десна Брянская обл.
А на что ловят? На лодке жерлицы ставят или с берега? На лодке вроде нельзя- запрет :), хотя ты местный и вам запреты по барабану :)))

р. Десна Брянская обл.
хотя ты местный и вам запреты по барабану :)))
я чаще слышу что безобразничаюь в основном приезжие с Почепа и Брянска, ну это так к слову, местные так же любите побезобразничить мягко говоря:(

р. Десна Брянская обл.
приятно было почитать, о местах где сам ловлю каждый август в основном на фидер, кстати в августе 2010 на Поповском брал крупный лещ , была поимка леща на 4.5кг, сам там поймал только на 1.8кг!!!
буду ждать с нетерпение еще ваших отчетов с этих мест!!!:victory:
Сам собираюсь в этом году осваивать фидер подскажи пожалуйста кокой тест у палки, веса кормушек, диаметр плетни используеш в этих местах.

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

А на что ловят? На лодке жерлицы ставят или с берега? На лодке вроде нельзя- запрет :), хотя ты местный и вам запреты по барабану :)))
Ну не надо всех под одну гребёнку, Мы законопослушные граждане и культура поведения нам на водоёме не чужда, а по поводу лодки есть пропуск и соответствующие документы. А то что месным всё по барабану так инспекцию брянскую никто не отменял а щас штрафы огого да нафиг эти неприятности. Ловяи либо на перетяжки (что запрещено хотя я с этим не согласен) либо с берега на закидухи я использую дебёлый спин. на конце плетни патерностер с грузом ложкой и крючек поёмче. Да бубенчик как сигнальзатор сел с пивком и корми комариков и жди.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх