ПВХ Лодки ДМБ (Просматривает: 1)

ПВХ Лодки ДМБ
Глисс на самом деле незаметен, нажал на газ и поехал. Мотор Ниссан он же Тохатцу 9.8. Правда пришлось выставлять высоту мотора, накладка на транец 2.5 см выше.
Фото не могу найти

ПВХ Лодки ДМБ
Спасибо за ответ. Как думаете: для 15лс и двух нехудых нормальный размер у лодки?

ПВХ Лодки ДМБ
Я думаю пойдет. Она широкая. Мы в ней даже втроем ловили, но это только троллинг. Взаброс вдвоем нормально.
Единственное мне не понравилось нднд, но это не к конкретной лодке вопросы, до этого пайолки всегда были, может еще не привык. Думаю обратно к пайолам вернутся.

ПВХ Лодки ДМБ
Я думаю пойдет. Она широкая. Мы в ней даже втроем ловили, но это только троллинг. Взаброс вдвоем нормально.
Единственное мне не понравилось нднд, но это не к конкретной лодке вопросы, до этого пайолки всегда были, может еще не привык. Думаю обратно к пайолам вернутся.
Опа! Опять закрались сомнения. Видимо на рибы надо посмотреть.

ПВХ Лодки ДМБ
Опа! Опять закрались сомнения. Видимо на рибы надо посмотреть.

Тоже про риб думаю, но есть 2 нюанса. 1. Цена на нормальные от 100 т.р. и 2. Это всегда прицеп, тк складные рибы это п...ц. Знакомые несколько моделей перепробовали

ПВХ Лодки ДМБ
Надувная лодка ДМБ-2 Омега-390
присматриваю нет инфы?

ПВХ Лодки ДМБ
Скиньте пожалуйста ссылку на Х-РИВЕР ВИНД ГРЕЙС 380...

ПВХ Лодки ДМБ
Скиньте пожалуйста ссылку на Х-РИВЕР ВИНД ГРЕЙС 380...
Тема лодки ДМБ, мне кажется тут не красиво будет обсуждать чужие лодки. Вбивай в поисковик лодки «X-River», сразу сайт выскочит производителя, у них информация полнее чем у дилеров. На ютубе тоже видосов навалом с обзорами и отзывами. НХНЧ!

ПВХ Лодки ДМБ
у ривера цена 60тр и кокпит 80

ПВХ Лодки ДМБ
Добрый день. Дак есть у кого-нибудь опыт по лодке дмб омега 2 390?
Похоже нихрена нет по ней отзывов, пару видосиков коротких ни о чем и всё. Балон каплевидный прикольно смотрится...

скрин_1_..jpgскрин_1_...jpgскрин_1_.jpgскрин_1_....jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх