Путёвки,прокат лодок,спуски и стоянки на Озерне. (Просматривает: 1)

Путёвки,прокат лодок,спуски и стоянки на Озерне.
Судя по сведениям в ЕГРН земельный участок по которому проходит дорога к лодочной станции на Вейне был куплен ещё в 2023 году неким ООО «Новая Вейна». Юрлицо зарегистрировано тоже в 2023 году по адресу: д. Нововолково, д. 25, ком. 48.
Если у лодочной станции есть какие-то документы подтверждающие её законное расположение, то им нужно оформлять сервитут на проезд.
Наврядли они будут этим заниматься

Тогда тема «слипы Озерна» заиграет новыми красками

Но думаю переедут к базе Хуторок поближе.
Там как бы негде, на самом Хуторке в заливе воды по щиколотку и все заросло травой

Что за полоса проходит в правом нижнем углу? Это проезд к берегу?

Приветствую! Сейчас на Озерне хоть одна лодочная станция работает, где можно простую весельную лодку взять? А то крайне противоречивая везде информация. Пару лет назад брал у первого моста (от Риги), когда она еще справа была. Подскажите, кто знает.

Информация для тех у кого катера 4м+, на айс пляже скидывать очень плохо, воду скинули и стало слишком мелко для слипа, попытался скинуться заехал чуть глубже и притопил свою машину так что коврики плавали, слипанутся стоит 1100р

Приветствую! Сейчас на Озерне хоть одна лодочная станция работает, где можно простую весельную лодку взять? А то крайне противоречивая везде информация. Пару лет назад брал у первого моста (от Риги), когда она еще справа была. Подскажите, кто знает.
Добрый день. Теперь она слева от моста. Лодки весельные были, вчера были на рыбалке в этом районе, лодок весельных на воде ни видел.

Информация для тех у кого катера 4м+, на айс пляже скидывать очень плохо, воду скинули и стало слишком мелко для слипа, попытался скинуться заехал чуть глубже и притопил свою машину так что коврики плавали, слипанутся стоит 1100р
Я вообще охреневаю за что берут деньги! Хотя бы плиты положили бы!

Сегодня ходил около слипа на Вейне, лодки весельные мотылялись неподалеку. Слип работает. Народу мизер.

Согласен полностью. Берут просто за подъезд к воде получается
Именно за это и берут.
Был там недели две назад с надувной лодкой, мелко, машины заезжают глубоко. При мне мужик на Ниве набрал воды в салон.

Именно за это и берут.
Был там недели две назад с надувной лодкой, мелко, машины заезжают глубоко. При мне мужик на Ниве набрал воды в салон.
Сэкономил зато)

Я вот раз 10 спускал в Волково в этом году лодку и гидрик, приходилось заезжать глубоко, в итоге ремонт кардана… зато экономил каждый раз на слипе 500р

Сейчас смотрят

Назад
Вверх