Путешествие в Японию (Просматривает: 1)

Путешествие в Японию
МаксZ Спасибо тебе большое :laduh::laduh:! Клуб-кинопутешествий глазами МаксаZ Зотов-сан! Просто SUPER :thumbupq: !:thumbtwoup:! Есть предложение номинировать тебя на кубок лучшего корреспондента форума-Русфишинга!:kubok:

Путешествие в Японию
МаксZ Спасибо тебе большое :laduh::laduh:! Клуб-кинопутешествий глазами МаксаZ Зотов-сан! Просто SUPER :thumbupq: !:thumbtwoup:! Есть предложение номинировать тебя на кубок лучшего корреспондента форума-Русфишинга!:kubok:

А я то-думал вам с Андреем все это лично весной рассказать - снасти показать...а вы совсем пропали :( :( Давайте уж выбирайтесь куда-нибудь, видимся ооооочень редко! :)

Путешествие в Японию
Спасибо за посты
Очень интересно.

Планирую съездить туда в текущем году...информация очень кстати))

Путешествие в Японию
МаксZ, я как один представитель из семейства "Узкоглазых":rjach: хотел поблагодарить тебя за столь чудное повествование:thumbtwoup:. Супер. Буду учиться у тебя писать отчеты о летних рыбалках:D.

Путешествие в Японию
Привет. Макс!
Кот беспокоит. Людмила читала твои посты, не стал перерегестрироваться. Классно ты написАл! Как будто сами там побывали. Вот только вопрос мучает. Ты теперь в России каким образом КАКАЕШЬ....?:yucky::yucky::yucky::yucky::yucky::yucky:

Путешествие в Японию
Макс! Канал "Планета", БиБиСи ТРЕВЕЛ, Клуб "Кинопутешественников" - отдыхают.:) ВЕРИ ХОРОШО !!!:) Очень хорошо написано. Молодец.:thumbtwoup:

Путешествие в Японию
Привет. Макс!
Кот беспокоит. Людмила читала твои посты, не стал перерегестрироваться. Классно ты написАл! Как будто сами там побывали. Вот только вопрос мучает. Ты теперь в России каким образом КАКАЕШЬ....?:yucky::yucky::yucky::yucky::yucky::yucky:

Андрей, а я там, чтоб от наших лопухов не отвыкнуть, в кусты бегал по ночам, а до ночи терпел! :) :) :)
На самом деле чистота и их отношение к туалетам заслуживают уважения! Все таки если уж тут толчки обсуждать, то в разные места ходить приходилось, а на наших трассах гигиеничнее в чистом поле присесть, чем где-то! Нам есть чему поучиться у них в этом плане! :friends:
А вообще, мне кажется, на Рублефффке бы их унитазы пользовались спросом! :) тока надо гравировку иероглифов брюликами сделать и спускать шампанское вместо водички! :)

Макс! Канал "Планета", БиБиСи ТРЕВЕЛ, Клуб "Кинопутешественников" - отдыхают.:) ВЕРИ ХОРОШО !!!:) Очень хорошо написано. Молодец.:thumbtwoup:

Ну это только начало! В мире еще столько интересных мест, где надо побывать в ближайшие годы! :)

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

МаксZ, я как один представитель из семейства "Узкоглазых":rjach: хотел поблагодарить тебя за столь чудное повествование:thumbtwoup:. Супер. Буду учиться у тебя писать отчеты о летних рыбалках:D.

Дмитрий-сан, летом куда-нить вместе поедем и напишем совместный! :) Я специально полазил - посмотрел твои фотосессии! :) Впечатляют! :)

Путешествие в Японию
Дмитрий-сан, летом куда-нить вместе поедем и напишем совместный! :) Я специально полазил - посмотрел твои фотосессии! :) Впечатляют! :)

Миня низабудьте свиснуть... Дабы зафотозапечатлеть незабываемую встречу гарантирую, ежели тверезым дюже буду при этом....

А вообще, Максим, спасибо тебе за прекрасный рассказ и за то что избавил меня от трат безмерных ибо понявши был, что не стремлюсь побывать я в краях тех Солнца Восходящего.... :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Путешествие в Японию
Миня низабудьте свиснуть... Дабы зафотозапечатлеть незабываемую встречу гарантирую, ежели тверезым дюже буду при этом....

А вообще, Максим, спасибо тебе за прекрасный рассказ и за то что избавил меня от трат безмерных ибо понявши был, что не стремлюсь побывать я в краях тех Солнца Восходящего.... :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Дим, на самом деле я-то ездил по работе, и большую часть расходов оплатила принимающая сторона... а если ездить за свой счет, то минимум сотка за неделю улетит! Да и я, как рыбак, при выборе Таймыра или Токио поехал бы на Таймыр :) Но если есть возможность, то конечно съездить интересно!

Путешествие в Японию
Я уж было подумал, что ты под землятресение попал :rjach:
Кстати тебя там не трясло ? А то говорят у них по нескольку раз в день толчки.
Повествование - супер !

Накаркал:
ТОКИО, 9марта. У северо-восточного побережья японского острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 7,2. По данным метеорологической службы Японии, подземные толчки ощущались в Токио, передает РБК.
Власти Японии уже распространили официальное предупреждение об угрозе цунами жителям тихоокеанского побережья острова Хонсю, наиболее крупного из островов Японского архипелага, уточняет France-Presse.
Волны цунами, как сообщается, могут достичь в высоту полуметра. Ожидается, что они не причинят серьезного ущерба.
Вместе с тем, как сообщает Геологическая служба США, эпицентр землетрясения находился в 409 километрах к северо-востоку от Токио, а его магнитуда составила 5,6, передает Lenta.Ru.
Сообщений о жертвах и разрушениях, вызванных землетрясением или цунами пока не поступало. Подземные толчки непосредственно в момент землетрясения ощущались в столице Японии, расположенной на тихоокеанском побережье.
Японский архипелаг находится на стыке четырех тектонических плит, поэтому ежегодно здесь происходит до 20% всех фиксирующихся на Земле подземных толчков магнитудой 6,0 и выше. :) :) :)

Путешествие в Японию
Только что смотрел... 9 баллов сегодня тряхнуло Японию... Разрушения, жертвы... Цунами прошло до 10 метров высота волны... Пипец...:eek:

Путешествие в Японию
9 баллов это очень много...
Бедолаги, в таком месте неспокойном живут...

Путешествие в Японию
макс. вовремя ты вернулся. щас новости смотрел как бедолаг япошек землетрясение настигло и волны по 10м. 100пудофф китайци виноваты)))

Путешествие в Японию
С утра не могу дозвониться ни до дилера, ни до его офиса! Связи с Японией нет! Ну они в Осаке по идее не пострадали, но видимо хорошо их тряхнуло, раз нет связи, поезда не ходят и самолеты не летают! :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх