Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МаксZ Спасибо тебе большое! Клуб-кинопутешествий глазами МаксаZ Зотов-сан! Просто SUPER
!
! Есть предложение номинировать тебя на кубок лучшего корреспондента форума-Русфишинга!
![]()
Привет. Макс!
Кот беспокоит. Людмила читала твои посты, не стал перерегестрироваться. Классно ты написАл! Как будто сами там побывали. Вот только вопрос мучает. Ты теперь в России каким образом КАКАЕШЬ....?![]()
Макс! Канал "Планета", БиБиСи ТРЕВЕЛ, Клуб "Кинопутешественников" - отдыхают.ВЕРИ ХОРОШО !!!
Очень хорошо написано. Молодец.
![]()
МаксZ, я как один представитель из семейства "Узкоглазых"хотел поблагодарить тебя за столь чудное повествование
. Супер. Буду учиться у тебя писать отчеты о летних рыбалках
.
Дмитрий-сан, летом куда-нить вместе поедем и напишем совместный!Я специально полазил - посмотрел твои фотосессии!
Впечатляют!
![]()
Миня низабудьте свиснуть... Дабы зафотозапечатлеть незабываемую встречу гарантирую, ежели тверезым дюже буду при этом....
А вообще, Максим, спасибо тебе за прекрасный рассказ и за то что избавил меня от трат безмерных ибо понявши был, что не стремлюсь побывать я в краях тех Солнца Восходящего....![]()
Я уж было подумал, что ты под землятресение попал
Кстати тебя там не трясло ? А то говорят у них по нескольку раз в день толчки.
Повествование - супер !