Пудыши (Просматривают: 10)

Пудыши
Так есть кто ловил после закрытия? На следующей неделе потепление)
Да приезжай и лови, кто запрещает?! Зимовальные ямы не трогай, они в реестре... Но там рыбнадзор редко попадается,если попался, значит не просто так подошли :coolio:

Пудыши
Да приезжай и лови, кто запрещает?! Зимовальные ямы не трогай, они в реестре... Но там рыбнадзор редко попадается,если попался, значит не просто так подошли :coolio:
А вы знаете где они прям на карте? Можете пальцем ткнуть куда не соваться?)

Пудыши
А вы знаете где они прям на карте? Можете пальцем ткнуть куда не соваться?)
В интернете всё есть, а так в районе слияния рек Яуза и Трупня.... Сам не ловлю в тех местах, друзей обилечивали....

Пудыши
Пудыши
Был сегодня на Яузе.
Лютый северный ветер, на большую воду не зайти (на ПВХ). Блюдце, Трупянка, Лохня, у дамбы все с барашками. Оставалось только "Узкое". Бели много, на русле 14-15 м, часть взвешанная, часть прижатая но судака рядом не видно и поклевок его нет с этой белью.
+ сетей хватает на 4- 5м....

Осень пролетая по Яузе, никак я не могу осеннюю Яузы разгадать.

Пудыши
Был 7-8-9того
Лодки есть, в субботу прям много было.
По рыбе нормально. Судак днём капризный, хорошо клевал рано рано и уже в ночи. Из трофеев 5500.
Пелагик.

Пудыши
Был 7-8-9того
Лодки есть, в субботу прям много было.
По рыбе нормально. Судак днём капризный, хорошо клевал рано рано и уже в ночи. Из трофеев 5500.
Пелагик.
WhatsApp Image 2024-11-09 at 19.38.06.jpegНашел его фотку.

Пудыши
Пудыши
Купишь паноптикс еще не таких встретишь...
Конкретно на Яузе это редкость все же. Я 2 недели там бороздил просторы и таких встрелил всего 3 штуки и то в один день. Повезло короче.

Ещё из наблюдений что я не встрелил ни одного сома. Такое ощущение что их нет вообще в водоеме...

Пудыши
Конкретно на Яузе это редкость все же. Я 2 недели там бороздил просторы и таких встрелил всего 3 штуки и то в один день. Повезло короче.

Ещё из наблюдений что я не встрелил ни одного сома. Такое ощущение что их нет вообще в водоеме...
Ну ты вааще крут!Респект!Порадовал натюрмортом!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх