Пудыши
Да приезжай и лови, кто запрещает?! Зимовальные ямы не трогай, они в реестре... Но там рыбнадзор редко попадается,если попался, значит не просто так подошлиТак есть кто ловил после закрытия? На следующей неделе потепление)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да приезжай и лови, кто запрещает?! Зимовальные ямы не трогай, они в реестре... Но там рыбнадзор редко попадается,если попался, значит не просто так подошлиТак есть кто ловил после закрытия? На следующей неделе потепление)
А вы знаете где они прям на карте? Можете пальцем ткнуть куда не соваться?)Да приезжай и лови, кто запрещает?! Зимовальные ямы не трогай, они в реестре... Но там рыбнадзор редко попадается,если попался, значит не просто так подошли
В интернете всё есть, а так в районе слияния рек Яуза и Трупня.... Сам не ловлю в тех местах, друзей обилечивали....А вы знаете где они прям на карте? Можете пальцем ткнуть куда не соваться?)
У меня рекорд закрытия сезона на Яузе - 23 ноября, правда, это довольно давно было, лет 6-7 назадТак есть кто ловил после закрытия? На следующей неделе потепление)
ПИПЕЦ!! Красава! Я таких на Яузе и не встречал!
Купишь паноптикс еще не таких встретишь...ПИПЕЦ!! Красава! Я таких на Яузе и не встречал!
Конкретно на Яузе это редкость все же. Я 2 недели там бороздил просторы и таких встрелил всего 3 штуки и то в один день. Повезло короче.Купишь паноптикс еще не таких встретишь...
Ну ты вааще крут!Респект!Порадовал натюрмортом!Конкретно на Яузе это редкость все же. Я 2 недели там бороздил просторы и таких встрелил всего 3 штуки и то в один день. Повезло короче.
Ещё из наблюдений что я не встрелил ни одного сома. Такое ощущение что их нет вообще в водоеме...