Пучок мотыля.
В разделе "Ремонт и модернизация снастей" - много тем и к сожалению нужную, я не нашёл. Уточните, пожалуйста, название темы.Приобретите нескололько штук.См раздел Ремонт и модернизация снастей,С уважением
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В разделе "Ремонт и модернизация снастей" - много тем и к сожалению нужную, я не нашёл. Уточните, пожалуйста, название темы.Приобретите нескололько штук.См раздел Ремонт и модернизация снастей,С уважением
тема Продам самоделку(уголок самоделкиных) раздел Крючки-прищепки для ловли леща. С уважениемВ разделе "Ремонт и модернизация снастей" - много тем и к сожалению нужную, я не нашёл. Уточните, пожалуйста, название темы.
Какого рисунка? У меня в теме только фотки?! Применяю от №8 до №12.И давайте вопросы о прищепках обсуждать в теме продам самоделку (крючки- прищепки для ловли леща), С уважениемСпасибо! Понял принцип работы из рисунка. Работа достаточно хлопотная, респект. Какие размеры самых мелких крючков зажимов? Какие используете обычно?
Уже смотрел и в разделе " Крючки-прищепки для ловли леща" тоже, но как писал sashaquwer: "визуально бы посмотреть или рисунок. В пальцах невидно" Извините, но покупать " кота в мешке" - не хочется. Нужны дополнительные фото изделия, в разных положениях. Если Вам удобнее, то уже в теме:"продам самоделку".Очень похожи на колюбякинские.У меня немного иначе.См. пост №50 в этой же теме.С уважением
При делании пучка мотыль немнется(вытекает?) китайским пучковязом т.к. внутри сделаны насечки!
Да, немного вытекает, но это даже хорошо, лучше рыбу привлекает... Иногда даже специально мну мотыля, чтобы он сок дал...
А не проще "прищепками"С уважением
Может и проще, но как бы нам их всё таки увидеть на фото. На тех, которые Вы выставили, прекрасно видно большой пучок мотыля, либо Ваши пальцы с двумя проволочками, одна из которых похожа на крючок. По этим снимкам сложно составить представление о Вашем, наверное, очень полезном и интересном, изобретении - "прищепки".А не проще "прищепками"С уважением
Мне не чего не понятно например!Не видно полностью изделия,так что я даже не представляю как оно выглядит!Размещено 4 фото пост №50 в этой теме!Что не понятно?! С уважением