Псковская область (Просматривают: 2)

Псковская область
Михалычъ сказал(а):
Игорь красотища,отдохнул как говориться душой и телом!!!!!Да?
Не то слово!!!:laduh: А на зиму договорился на места постоя до 30 чел. в частном секторе у друзей детства. Места ловли и дороги по степнни клёва и доступности ими будут проверены и доложены мне по мере надобности!:taschu: :tanz: :thumbupq:

Псковская область
Stalker2005 сказал(а):
Не то слово!!!:laduh: А на зиму договорился на места постоя до 30 чел. в частном секторе у друзей детства. Места ловли и дороги по степнни клёва и доступности ими будут проверены и доложены мне по мере надобности!:taschu: :tanz: :thumbupq:
Фотки просто класс!!!:kubok:
Можно собирать команду с автобусом? :tanz:

Псковская область
Жек :) сказал(а):
Фотки просто класс!!!:kubok:
Можно собирать команду с автобусом? :tanz:
Вот для этого я и договаривался! либо автобусом либо на своём транспорте - но нас там ждут!:victory:

Псковская область
Михалычъ сказал(а):
Игорь а сколько получаеться,вёрст 700 наверное?
Ну от крыльца до крыльца 650 км.:tanz: Дороги нормальные - только 100 км. как обычно в Тверской обл. поганые.

Псковская область
Павлентий сказал(а):
Здрасьте! Я в Пустошинском районе лазил в прошлом году. В этом тоже собираюсь.:)
Привет! Я там лет 6-7 лазию. Райончик суперовский, курортный. Народу, правда, многовато, но другие плюсы перевешивают это. В июне в Тверской комарятник был-ужас! Туда доехали, спал в открытой палатке прям в трусах. Чудеса! И рыбка крупненькая водится, не шибко, но есть. Один раз даже подводника с ружом чуть не поймал. Как заплескалось-заплескалось в камышах прям под лагерем, я сразу за спининг и кидать! Но его счастье видно было в тот раз!!!:obidno:

Псковская область
:D Эт точно - комаров там немеряно! Но места-то какие! Увидав однажды, не забудешь никогда!
:D А аквалангиста, на Верято зацепили-то? Их там тож как комаров - немеряно, как впрчем и просто туристов!:D

Псковская область
:neet:Нее, на другом, ниже по течению Великой. Там где вода суперчистая и памятник генералу на берегу. В эфир не сдам, если были то поймете.

Псковская область
Абсолютно солидарен! Не стоит!:yes:
Не, на этом не был, даже чес скать, не слышал! Но это не беда, да и не к чему. Каждый находит водоем по вкусу и интересам, и для каждого он по своему дорог и уникален!:) А в данной области озер, рек и прудов великое множество!:serdce:

Псковская область
Снова здорово други!!!!!Я 02.08.2008г. еду в Невельский р-н, пос. гор. типа Усть -Долыссы. (короче как в прошлом году) буду до 18-го.
Ловить буду на оз. Долысском и о. Островня. - кто там будет милости просим в компанию - телефоны у меня и " bibizuka" (жены) включены.
Т.К. в этом году дождей хватало - то на перекатах лодки легко перевозить будет. Собираюсь и подводной охотой развлечся.
УРААААА!

Псковская область
Собираюсь с 25 по 28 в Себеж, на турбазу Озерявки.... Себежский национальный парк....
Был там в прошлом году подлещик, окунь, плотвичка.... Места сказочные...отдых незабываемый...

Псковская область
andre-bob сказал(а):
Собираюсь с 25 по 28 в Себеж, на турбазу Озерявки.... Себежский национальный парк....
Был там в прошлом году подлещик, окунь, плотвичка.... Места сказочные...отдых незабываемый...
Ловлю там каждый год и зимой и летом, только в основном на Белом озере, родня живет на берегу во 2-ом Забелье! Только в воскресень вернулся от туда и теперь собираюсь туда с 1.09 по 13.09. В Озеравах сейчас не плохо берет подлец, красноперка, плова, если задаться целью можно половить линя. На Белом на вертушку хорошо идет окунь и если знать места можно половить щучек до кг., не время пока, там жара месяца полтора стоит за 30-ть.

Вложения

• P7155453.JPG
    36.9 КБ · Просмотры: 95
    P7155453.JPG
  • P7155433.JPG
    126.7 КБ · Просмотры: 215
    P7155433.JPG
Последнее редактирование:
Псковская область
Stalker сказал(а):
Снова здорово други!!!!!Я 02.08.2008г. еду в Невельский р-н, пос. гор. типа Усть -Долыссы. (короче как в прошлом году) буду до 18-го.
Ловить буду на оз. Долысском и о. Островня. - кто там будет милости просим в компанию - телефоны у меня и " bibizuka" (жены) включены.

Ну так вот и вернулся я!!!
ИТОГ!!!!! Река за пару дней до нашего приезда выбита электриками полностью. Электрики были местные - при поддержке участкового мента(козлы) Озеро и протока между озёрами тоже пройдены одноимёнными "рыбаками" К сожалению вычислить их не удалось - хотя из нормальных мужиков сколотил бригаду желающих поправить здоровье любителям сачка и акамулятора.
Итог! За неделю отдыха пара десятков щучек от кило до двух - на живца. На спин ноль - вся рыба в тресте и под берегом. Подв. Охотой занятся не удалось - не успел костюм приобрести.
Ну мелочь и окушков я не считаю - мало!
Выловил и уничтожил сеть 100 метров - сжёг показательно на виду у местных и на фоне флага "Русфишинга"
Собираюсь наведаться туда по осени или на первый лёд.:hmm:

Последнее редактирование:
Псковская область
Ловил в августе в Невельском районе на оз.Завережье.Езжу в эти места каждый год,в округе много хороших озер.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх