Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева (Просматривает: 1)

• Начавший тему Koap
  • Дата начала
Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева
Re: Пруды зоостанции Московской с.-х. академии им. К. А. Тимирязева

Откровенно бесит эгоизм таких граждан.

я когда ловил на тесной тимке зимой делал просто: пару раз цепляешь его и вытаскиваешь. так как поплавок бросать гораздо дольше - поплавочник становится скромнее. :)

я когда ловил на тесной тимке зимой делал просто: пару раз цепляешь его и вытаскиваешь. так как поплавок бросать гораздо дольше - поплавочник становится скромнее. :)

Честно говоря не понимаю почему поплавок забрасывать дольше. Мне поплавок забросить куда сподручнее и быстрее чем спиннинг (может быть потому что мало практики спиннинга, пока спиннинг смотаешь до нужной высоты, проверишь не забыл ли открыть "замок"на катушке - на знаю как называется , пока пальцем леску зажмешь, прицелишься и шлеп наживку себе под ноги :sosa:). Хотя возможно потому, что на поплавочной удочке леска путается сильнее ввиду наличия груза и поплавка.
И да, меня бесят спиннингисты, которые готовы забросить снасть чуть не через твою подмышку, хотя стоишь в углу и умудряются зацепиться крючком за твою леску.

Мое мнение, кто первым встал - того и тапки. Кроме того, бравировать умышленным причинением неудобства другим людям, как минимум образец отвратительного поведения. Если есть неудовольствие поведением другого человека, то необходимо сказать об этому ему в лицо, а делать мелкие подлости исподтишка ввиду собственной нерешительности, ограниченности и трусости низко и мерзко.

Поплавок обычно бросаю на 2,5 - 4 метра перед собой.

Да хватает места на Тимке и спиннингу и удочкам, и бывает запутываются и распутываются, и девушки забрасывают на берег и ребятня играется! :DГлавное чтобы рыбалка удавалась,:taschu::tanz: а негатива никому не надо...:punish::p

Нашёл время, посмотрел. :)

"Начинаем. Дальше будет интересно" - говорит ведущий.

А вот нифига интересного, Вы уж меня извЕните. Во всяком случае в начале. Сидят себе люди околопенсионного возраста и не спеша, по стариковски, куря сигарки и перекрикиваясь о чём то со своими знакомыми на противоположным берегу, ловят полукилошную рыбку дубьём, которым можно крокодила вытащить.

Креслица.

Баночки с червячками у ножки под правую руку.

ЧЕМПИОНАТ, куле.

Это Вам не какой то сраный турнир ПО в каком ни будь Верхнезалупинске.

ИТАЛИЯ.

Спорт, мир, капитализм.

Скукотища...

Но когда на 4-ой (и далее) минуте один из этих "спортсменов" вытягивает волоком рыбу на берег и складывает... в прозрачный целлофановый пакетик с водой, привязанный к ножке лавочки, я чуть в осадок не выпал.)))

Понятно что подсак придумали трусы, но ПАКЕТИК С ВОДОЙ! Пакетик, Карл! Из под бутербродов!!!

Именно в этот момент я предельно остро осознал, что нам до них ещё расти и расти. Причём всем - и поплавочникам, и спиннингистам... :pardon:
Согласен с вами!
У них жОПЫта нет, как у вас .:D Вот и выдрючиваюся.

Коллеги, есть ли информация по открытой воде на Тимке ?

сам то как думаешь после таких морозов ...

позвонил администрации ...
было сказано, что открытой воды осталось 1/4 первого пруда.. обещали к выходным увеличить...

зарыбили навеской 1 кг +....

позвонил администрации ...
было сказано, что открытой воды осталось 1/4 первого пруда.. обещали к выходным увеличить...

зарыбили навеской 1 кг +....

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=2668&page=304

Ж)

Уважаемые рыбаки !!!! Да, зарыбили ,да,навеска больше ,чем раньше,1+, мясо красное(сама ела), рыбка вкусная . Под лед зарыбим в пятницу(посмотрим по рыбакам) ,в субботу тоже зарыбим ,будем мониторить. Копчения не будет до 20.02 ,Ким уехал на Родину, sorry.

Уважаемые рыбаки !!!! Да, зарыбили ,да,навеска больше ,чем раньше,1+, мясо красное(сама ела), рыбка вкусная . Под лед зарыбим в пятницу(посмотрим по рыбакам) ,в субботу тоже зарыбим ,будем мониторить. Копчения не будет до 20.02 ,Ким уехал на Родину, sorry.
Навеска радует, а с икрой есть?

мне подсказали, что на водоеме есть открытая вода и на выходных можно половить на спиннинг. скажите это так?

Вчера в 11.30писали же, что 1/4 водоема чиста ото льда. Погодка сопутствует, аэраторы работают так что к воскресенью можно на 1/3 первого пруда рассчитывать. Всю не вылавливайте, планирую в понедельник приехать)

Всем доброго времени суток! Расскажите новичку на этом водоеме, когда запускается рыба?! По каким то определенным дням или от случая?

Только что с Тимки. Результат ноль. Ловил на втором пруду, где нет открытой воды. Приехал к 8.30. Таких как я - человек 20. По редкой рыбе на льду понял, что выхода форы еще не было. С надеждой, что сейчас начнется, расставился. Час прошел - ни одной потычки. Ни на железо, ни на резину, ни на пасту. Кто-то все таки сумел вымучить одну, не боллее. Но навеска - грамм 300. Администрация, ауууу, о какой навеске 1 кг + вы писали. Часам к 10.00 на 20 человек было выловлено рыб 5. Навеска 300 - 600 грамм. В 10.30 приехала машина - "плюнула" в первый пруд с открытой водой килограмм 50 и уехала (может больше, но мне показалось так) во свояси. На втором пруду немая сцена из Ревизора - а как же мы. Кто-то позвонил администрации. Там сообщили, что второй пруд сегодня зарыблять не будут. И началась великая миграция "пингвинов" со всем скрабом на первый пруд. Но и это не принесло своих девидентов тем, кто приехал на подледную рыбалку. Часам к 12.00 народ понял, что удовольствия от рыбалки они не получат ринулся отбивать оплату ловлей на спиннинг и удочки :taschu:. Такого я еще на Тимке не видел. Рыбаки стояли попка к попке, временами мешая друг другу, путая снасти и т.д. забрасывая снасти в 2-ух метрах от себя. Прикольно смотреть на что готовы люди ради того, чтобы отбить оплату. ОДНИМ СЛОВОМ - ЭТО не рыбалка, иначе как цирк не назовешь. Отдельный респект тем, кто не поддался на уловки администрации и продолжал ловить на втором пруду. Вы настоящие рыбаки. :laduh:

Отчёт за 11 февраля. Был с 11.30 до 14 часов. Итог 1 шт. на 1 кг. Ловил со льда но на 1 пруду. С клёвом у всех пингвинов не ахти. Пасту у меня игнорировать, на креветку трогает, но бросает. Свою взял на железо - золото с красным с посадкой кальмара. Рыбу в лунках видно хорошо, но всё предложенные в игноре. Хорошо отловились спинигисты.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх