Пруд у деревни Капустино Раменского р-а. (Просматривают: 3)

Статус
НД.
С нами с
04.02.2012
Пруд у деревни Капустино Раменского р-а.
Ловили сегодня с 9 до 14 час.прикормил 3 лунки на глубине 2,5-3м.грязный кормовой с сухарями.Клевал мелкий окунёк и плотвичка,очень вяло.Поймал16 штучек,штук пять спёрла ворона.Отдохнул хорошо погода хорошая,подъезд к пруду хороший.Всем хорошего клёва!

Коллеги,кто живет рядом, подскажите, сошел лед с этого пруда?
поеду в гости, хочу там с удочкой посидеть.
Заранее спасибо!

Ну как там обстоят дела в этом году, может кто нибудь там был ? Хоть какая нибудь информация есть?

Были там по первому льду.Народу было человек 15.За 2,5 часа что там были,ни у кого ни поклёвки.Больше не ездили.

А что там обычно ловится и живет
?

не был но в ветке "бисеровский и близлежащие..." пишут что был замор в 2012, а раньше было много мелкой плотвы. карась врде выжил

Был на выхи результат 6 кг. Карась не очень крупный. Плотва задолбала. Прикорм лещёвый летний. Клевал на мелкого червя, поплавок.

Был на выхи результат 6 кг. Карась не очень крупный. Плотва задолбала. Прикорм лещёвый летний. Клевал на мелкого червя, поплавок.

Зимой карась? слышал , но не разу не ловил , можно поподробней ?желательно в личку

Да че все в личку,нет там не какого эльдорадо, пруд то сто на сто метров,карась громко сказамо,чуть больше спичечного коробка.Такого и в мелете полно, а тут 300грамм большая редкость,как и нормальная плотка, так одни мальки....Для полноты картины,пруд от меня в 5 км.

Я так понял это пруд у дачного поселка капустино, хз неделю назад там только микроплотва была

Ржу, не могу ))))))) :thumbupq:
Завтра тоже згоняю туда, наловлю кил десять карася. :D
А то на неделе объездил пол Московской области , нигде ничего не клюёт.

Пару раз ловил там,пока жена и дети купались.Ни чего достойного не было.Карась максимум с пол ладони.И дохрена ротана,тоже не больше "фака":).Плотва вроде не попадалась.

Ржу, не могу ))))))) :thumbupq:
Завтра тоже згоняю туда, наловлю кил десять карася. :D
А то на неделе объездил пол Московской области , нигде ничего не клюёт.

Виктор, привет!! Получилось прокатиться на данный водоем? Какой результат?)))

Привет всем!
Да не, водоём знаю. Но смысла у меня конечно же нет туда мчаться. Тем более сейчас.
Есть водоёмы поближе с той же рыбой.
Ну а шутка от Энди Москва сработала.
Для карася такие уловы рановаты ))) Но уже после схода льда, на одну удочку с одним крючком в нерестовый период бывает многим даже начинающим несложно хорошо отловится.
Летом карась будет поразборчивей.
Прошлый сезон был нормальный по карасю, много прудов и озёр с ним проверено.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх