Пруд у дер.Ильинский Погост(Ланцево) (Просматривает: 1)

Пруд у дер.Ильинский Погост(Ланцево)
После продолжительного отсутствия, сегодня посетил сеё озеро.Погода летняя,но листочки падают.С утра не получилось,была причина,в первые поехал после 10 часов.С собой взял червя,опарыша, хлеб, болтушку.Работала практически болтушка.Ловил как обычно на поплавок.Просидел до начала четвертого.Итог:23 карася, практически все с ладоху,2 сошли при вываживании,ну море холостых поклевок.Лето продолжается.Всем НХНЧ.
Был там в субботу. Народу тьма не приткнуться. Ловил поплавок + фидер. Два десятка поймал. Фидер улетал просто от поклевок! Много холостых, особенно на удочку в основном. На фидер иногда чуть покрупнее попадаются. Удовольствие получил. НХНЧ.

Сегодня был с 6.00 до 8.30.Мое намоленное место было уже занято, пришлось искать запасной аэродром,нашел рядом,благо мест много.Работала одна болтушка.Пошел крупнячок,что порадовало.Надергал 28 штук.Но в бочке меда была ложка дегтя.Произошел обрыв лески под тюльпан.И мой итальянский поплавочек остался в озере.Обидно, досадно,но ладно.Благо всегда беру с собой две удочки.Так что у всех желающих есть стимул,найти на халяву отличный поплавок, возможно вместе с рыбой.Всем удачной рыбалки.НХНЧ.

Сегодня был с 6.00 до 8.30.Мое намоленное место было уже занято, пришлось искать запасной аэродром,нашел рядом,благо мест много.Работала одна болтушка.Пошел крупнячок,что порадовало.Надергал 28 штук.Но в бочке меда была ложка дегтя.Произошел обрыв лески под тюльпан.И мой итальянский поплавочек остался в озере.Обидно, досадно,но ладно.Благо всегда беру с собой две удочки.Так что у всех желающих есть стимул,найти на халяву отличный поплавок, возможно вместе с рыбой.Всем удачной рыбалки.НХНЧ.
Если найду отпишу про поплавок! Там же мелко я бы достал). Осень время карася, на днях, если планы не поменяются поеду. То, что болтушка ещё работает хорошая новость!

Честно говоря крючки выбираю на глаз.Их у меня много, поэтому есть выбор.Овнер ,да 10-12.Есть специально крючки под карася.Им сегодня ловил до обрыва.Сходы есть, их ни кто не отменял.

Вот крючки на карася.

Вложения

• IMG_20240911_184506.jpg
    102.7 КБ · Просмотры: 28
    IMG_20240911_184506.jpg
С 26-29 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне будет выставка рыбалка и охота на Руси.Выбор там большой, можно что то и купить.

С 26-29 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне будет выставка рыбалка и охота на Руси.Выбор там большой, можно что то и купить.
Благодарю за примеры крючков. Да выставку рыбалка и охота на Руси периодически посещаю.:thumbupq:

А вот сегодня, рыбалка не задалась.Хотя погода была нормальная.За четыре часа 9 карасей,2сорвались, много холостых сходов.Поплавочек тю-тю.Видать кто то уже приватизировал, или плавает по озеру.Всем удачи.НХНЧ.

А вот сегодня, рыбалка не задалась.Хотя погода была нормальная.За четыре часа 9 карасей,2сорвались, много холостых сходов.Поплавочек тю-тю.Видать кто то уже приватизировал, или плавает по озеру.Всем удачи.НХНЧ.
Тоже на болтушку?

Погорячился, сегодня изменил болтушке.Сегодня клёв отвратительный,не сказать хуже.Так было у всех.На корочку поймал 4 шт.Карась взял тайм-аут.Будем ждать лучших времён, если погода позволит.Всем удачи.НХНЧ.

Погорячился, сегодня изменил болтушке.Сегодня клёв отвратительный,не сказать хуже.Так было у всех.На корочку поймал 4 шт.Карась взял тайм-аут.Будем ждать лучших времён, если погода позволит.Всем удачи.НХНЧ.
В выходные собираюсь, возьму 5 видов насадок, что то должно выстрелить. Карась он такой...

Удочки сегодня ни у кого не работали, поклевок народ не видел. Ловил на фидер, болтушка плохо, опарыш не брал, червь хорошо, воздушная кукуруза с мёдом хорошо. 23 штуки поймал. К 9 - 10 утра клев закончился.

Вложения

• 20240914_113856.jpg
    215.4 КБ · Просмотры: 27
    20240914_113856.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх