Пруд у д. Цаплино (Егорьевское шоссе) (Просматривает: 1)

Пруд у д. Цаплино (Егорьевское шоссе)
подскажите, кто в курсе, лед есть на пруду?

вчера мимо проезжал, льда нет. он там не так быстро встает, особенно где течение.
Сегодня проезжали.С дороги трудно оценить,есть лед или нет.Все не проточные водоемы сейчас с чистым глянцевым льдом 5-8см.В Цаплино скорее всего ещё рано,там наверно 3-5 см.На самой Гуслице (ниже по течению)закраины во льду,течение сильное.

А сейчас как со льдом, кто в курсе?

Заезжал вчера около 16 30. Лед около 10 см, присыпан снежочком. Лунок х...ва куча. Человеку бросившему 3 десятка жерлиц на льду докладываю - в период моего нахождения на льду флагов не обнаружено!
Я их как увидел столько на этой луже - чуть не упал)))
Сегодня с утра прокачусь половить - отпишусь по результатам.

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------

Бывалые подскажите, если от водоема ехать в сторону Москвы, через несколько км, почти у самой развязки Егорьевского шоссе и ББК, по правую руку будет еще один небольшой водоем, его тоже видно с дороги, там кто-нибудь клюет???

Заезжал вчера около 16 30. Лед около 10 см, присыпан снежочком. Лунок х...ва куча. Человеку бросившему 3 десятка жерлиц на льду докладываю - в период моего нахождения на льду флагов не обнаружено!
Я их как увидел столько на этой луже - чуть не упал)))
Сегодня с утра прокачусь половить - отпишусь по результатам.

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------

Бывалые подскажите, если от водоема ехать в сторону Москвы, через несколько км, почти у самой развязки Егорьевского шоссе и ББК, по правую руку будет еще один небольшой водоем, его тоже видно с дороги, там кто-нибудь клюет???
там и щука и окушок плотва карп летом сам у подводников с ружьем видел улов а как зимой не знаю

Итак. Запоздалый отчет.
В Цаплино прибыл в начале восьмого утра, еще по сумеркам.
За бортом -9.
На водоеме 30-40 жерлиц с ночи и все молчат.
Где-то после 8 00 народ стал подтягиваться - итог у меня плотвичка размером с крупного "шпрота" - отправлена расти дальше, и далее как в ванной. У остальных примерно то же самое. Был один флаг - взяли околокилошку.
В 10 30 еду на второй водоем, который чуть дальше (не знаю как называется).
Там похожая картина, но локально поклевывает некрупный окунь.
Походил с балансиром, была одна поклевка - шнурок сантиметров 20.
Утоплен на месте. Окунь балансир в этот раз не жаловал.

Итак. Запоздалый отчет.
В Цаплино прибыл в начале восьмого утра, еще по сумеркам.
За бортом -9.
На водоеме 30-40 жерлиц с ночи и все молчат.
Где-то после 8 00 народ стал подтягиваться - итог у меня плотвичка размером с крупного "шпрота" - отправлена расти дальше, и далее как в ванной. У остальных примерно то же самое. Был один флаг - взяли околокилошку.
В 10 30 еду на второй водоем, который чуть дальше (не знаю как называется).
Там похожая картина, но локально поклевывает некрупный окунь.
Походил с балансиром, была одна поклевка - шнурок сантиметров 20.
Утоплен на месте. Окунь балансир в этот раз не жаловал.

30-40....60-80 жерлиц столько щуки быть не может в таких акваториях много только на платниках

Два - три года назад был замор,даже уже не помню летний или зимний. Рыпь потихоньку восстанавливается.Была не плохая плотва,народ вытрясывал на безмотылку.Щука тоже была,но по моему не очень крупная.

Сам никак не доберусь ,времени нет,но вот,что рассказал друг,побывавший там в выходные.

Поставил 6 жерлиц,было 2 загара,но оба холостые,у соседа стояло с дюжину жерлиц ,в рез-те 4 щучки,от 1.5 до 2кг

Ну как на водоеме, что со льдом? А главное - проснулась ли уклейка?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх