Пруд на мосфильмовской улице (Просматривает: 1)

Пруд на мосфильмовской улице
Сегодня сидели, но ловят или нет не знаю, близко не подходил (человек 7-8). Удачи.

Жил прямо на против этого пруда. Как я понимаю речь идет о гольф поле? Там есть большой и малый пруд. Малый пруд соединен с рекой Сетунь. Лет 10-12 назад я ловил на большем карасиков и ратанчиков, надоело решил прогуляться до малого пруда. Об экологии малого пруда даже и думать нельзя было так как из канализации был прямой сток туда, и вот когда я подошел к этому стоку удивление было огромное, описать невозможно вся заводь в которую происходил сброс кишела золотым карасем его было на столько много что опустив пустой крючек сразу багрился карась. Карась был в среднем 300-600 гр. Но вот парадокс в течении месяца он весь исчез. Кстати на этом же пруду похоже есть щука и не малых размеров так как летом видел исчезновение утенка. Ловить правда на спин там не пробовал. Сейчас там уже не живу, а тем кто посещает этот пруд советую заглянуть на малый пруд. По возможности отпишитесь.

Жил прямо на против этого пруда. Как я понимаю речь идет о гольф поле?

Лично я писал о пруде на Довженко (ближе к Минской улице)

Но как уже писал много рыбы подохло, очень расстроен :(

Видел несколько дохлых окуней в районе 0,5-1 кг

Лично я писал о пруде на Довженко (ближе к Минской улице)

Но как уже писал много рыбы подохло, очень расстроен :(

Видел несколько дохлых окуней в районе 0,5-1 кг

Что касается Довженко я там пару раз был, к сожалению безрезультатно.

Живу по близости. Видел окуня дохлого до того как лед полностью сошел. Крупный грамм 400. Позавчера подходил к рыбачку. У него в улове только ротаны были. Но говорил что карась ловится уже! И размер ничего. Я в прошлом году ловил пиписочного, хотя один влетел грамм на 300. Вообще водоем понять нужно.

Не ловят ли уже на пруду? Стоит ехать с берега ловить на выходных?

Карась пока только на значительном удалении от берега. На прикормку на 7 метров сегодня не подошел. Окунь похоже весь передох :(

туда бы карпика запустить...
p/s/ готов поучаствовать

Жаль если весь окунь сдох.Может еще восстановится пруд.

Карась уже неплохо клюет на этом пруду,правда очень мелкий.Один местный рыбак сказал мне что глубина в центре этого пруда-10м.Что-то не верится,если честно.Может кто-нибудь владеет достоверной информацией по этому водоему?

Точно сказать не могу сколько метров, но знаю что есть на этом пруду очень серьезные омута да и среди купальщиков этот пруд прославился своей высокой смертностью. Много народу там утонуло есть и те кого до сих пор не нашли......

Ужас.А это искуственный водоем,ну типа бывший карьер,или это озеро?

Ужас.А это искуственный водоем,ну типа бывший карьер,или это озеро?

Это не карьер, а искусственно созданное озеро. Мне например не приятно там ловить, так как там утонул мой знакомый и его так и не смогли найти..... А вот если есть желание возьмите маркер и узнаете более подробно об этом озере. Я думаю там есть смысл ловить на фидер (донку) на дальний заброс.

У меня возникла было мысль попробывать там фидер,но смущает ковер травы.

Раньше не заростало это озерцо, я давно уже там не был так как переехал. Тут надо тогда поработать "кошкой" и ловить себе на здоровье ))))) По другому ни как..... )))

Карась уже неплохо клюет на этом пруду,правда очень мелкий.Один местный рыбак сказал мне что глубина в центре этого пруда-10м.Что-то не верится,если честно.Может кто-нибудь владеет достоверной информацией по этому водоему?
Десяти метров там нет, максимальная глубина около 5м. Окунь похоже вымер весь, но запустили немного плотвы в этом году, может приживется.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх